Verhein #3881 13 октября 2014 дихан оффлайн Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3882 13 октября 2014 3 окончательных и фаст ночь, чего ждемокончательный есть у меня, дх, россохи пинты и лобзика последние 3 не онлайна ну лол че я эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3883 13 октября 2014 орел или решка, джони?орелувы и ах, решка джонни хотя кого я наебываю, у меня даже монетки под рукой нет я не верю, монетка меня не подводит, признайся, кидал 2 раза. И откуда ты вообще знаешь про монетку? ты в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3885 13 октября 2014 дихан оффлайн знаю роли, проведу ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3886 13 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3887 13 октября 2014 Мну тож было б весело был бы я с компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3889 13 октября 2014 (изменено) Мну тож было б весело был бы я с компа.кинь окончательный и уходи, я весь день с работы, с телефона, с 7 утра играю, при чем еще реально работаю, но не ною как ты Изменено 13 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3890 13 октября 2014 Эй, у меня еще есть окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3891 13 октября 2014 пойти чтоль за мистера эвила залогиниться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3893 13 октября 2014 я вернулсядокладывайтевыручай, вскрытого актива сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3894 13 октября 2014 дочитал до вскрытия джони, хуйняизподконя конечно, особенно часть про то что не было настроения и уебка-любовникано я все равно считаю что выгонять его сегодня не узнав роль пиро хуевая затеяпочему не подождать 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3895 13 октября 2014 я вернулсядокладывайтевыручай, вскрытого актива сливаютфинта что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3896 13 октября 2014 кидайте уже заебалине тут дак во флудилке играть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3897 13 октября 2014 дочитал до вскрытия джони, хуйняизподконя конечно, особенно часть про то что не было настроения и уебка-любовникано я все равно считаю что выгонять его сегодня не узнав роль пиро хуевая затеяпочему не подождать 1 день?кидай в джонни а не птзди тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3898 13 октября 2014 я вернулсядокладывайтевыручай, вскрытого актива сливаютфинта что ли?табличку чекнуть не можешь что ли? Финт и есть мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3899 13 октября 2014 Лан, пошктили и хватит, переворачиваем в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3900 13 октября 2014 дочитал до вскрытия джони, хуйняизподконя конечно, особенно часть про то что не было настроения и уебка-любовникано я все равно считаю что выгонять его сегодня не узнав роль пиро хуевая затеяпочему не подождать 1 день?кидай в джонни а не птзди тутты бы лучше за весь день заместо 1000 постов про джоннимафа поискал другую мафию еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение