Jaredok #3981 13 октября 2014 В КЛЕТКУ МЕНЯ СРОЧНО КАК НАНИК ЗАВЕЩАЛ НА МЕНЯ ПОКУШЕНИЕ МАФИЯ ГОТОВИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3986 13 октября 2014 <---------------- чекилиблокмус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3988 13 октября 2014 Тут ночь?давай меня на гсч и можно нотч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3989 13 октября 2014 Читаю топан, а там наник до сих пор минимально сейвит пиро, просто пишет Я С НИМ В КОНФЕ ПАРНИ НЕ НАДО. охуевший с этого.еще пост павлина порадовал: пиро мжфинт мжджони мжа лиг с конфой сидит довольныйэт типа я красный стал?нет, это типа я посмеялся с твоего поста. ну типа я хуй знает чего пиро мж. у меня он мафейка та еще, хоть я и отстаю от тебя на 80 страниц. и джонни тот еще уебок, откуда у тебя его роль мне тоже не ясно, после ночи мне было жаль, что он остался жив. зря вчера во француза повернул, надо было попытаться твоё ебло унести Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3990 13 октября 2014 na 200 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3993 13 октября 2014 марж ты умеешь в рофлы ?(200)вот тот пост смотрится именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3994 13 октября 2014 джони джониахуенный голос, как и вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3995 13 октября 2014 Читаю топан, а там наник до сих пор минимально сейвит пиро, просто пишет Я С НИМ В КОНФЕ ПАРНИ НЕ НАДО. охуевший с этого.еще пост павлина порадовал: пиро мжфинт мжджони мжа лиг с конфой сидит довольныйэт типа я красный стал?нет, это типа я посмеялся с твоего поста. ну типа я хуй знает чего пиро мж. у меня он мафейка та еще, хоть я и отстаю от тебя на 80 страниц. и джонни тот еще уебок, откуда у тебя его роль мне тоже не ясно, после ночи мне было жаль, что он остался жив. зря вчера во француза повернул, надо было попытаться твоё ебло унестия надеюсь ты понимаешь, что это сарказмопост? на 200 ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТАслесарем-механиком 3 разряда буду я, отсосешь мои соски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3996 13 октября 2014 Читаю топан, а там наник до сих пор минимально сейвит пиро, просто пишет Я С НИМ В КОНФЕ ПАРНИ НЕ НАДО. охуевший с этого.еще пост павлина порадовал: пиро мжфинт мжджони мжа лиг с конфой сидит довольныйэт типа я красный стал?нет, это типа я посмеялся с твоего поста. ну типа я хуй знает чего пиро мж. у меня он мафейка та еще, хоть я и отстаю от тебя на 80 страниц. и джонни тот еще уебок, откуда у тебя его роль мне тоже не ясно, после ночи мне было жаль, что он остался жив. зря вчера во француза повернул, надо было попытаться твоё ебло унестия надеюсь ты понимаешь, что это сарказмопост?я надеюсь ты понимаешь, что я на 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3997 13 октября 2014 джони джониахуенный голос, как и вчератя ебать не должны мои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3998 13 октября 2014 (изменено) Джонни СатанаПиро48 Микки маус НОЧЬю 30 минут на лички Изменено 13 октября 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3999 13 октября 2014 я уже ни на что не надеюсь ( Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение