Dark[Ol(U23)leneri] #401 12 октября 2014 Что ваще за Элеонора? (с)перековерканное олленэриочевидно же Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #403 12 октября 2014 самый пиздатый персонажна врыверили самый пиздатый чел Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #405 12 октября 2014 мафия набежала и девит джонниА почему сразу двойку не кинул? Заварка, гнилушечка моя хорошенькая, ты обиделся что ли за прошлую игру?а давайте всё-таки его выгоним за такой посткзд, ты не в курсе просто, была игра, где я тоже в на первых страницах кинул единичку в варо, а меня после 2 дня прессовал верхейн со словами, почему сразу двойку не кинул.потому что ты сам сказал что готов сливать варо вместе с пинтой и кодебел бля Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #406 12 октября 2014 (изменено) мафия набежала и девит джонниА почему сразу двойку не кинул? Заварка, гнилушечка моя хорошенькая, ты обиделся что ли за прошлую игру?а давайте всё-таки его выгоним за такой посткзд, ты не в курсе просто, была игра, где я тоже в на первых страницах кинул единичку в варо, а меня после 2 дня прессовал верхейн со словами, почему сразу двойку не кинул.сори за репост. Изменено 12 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #407 12 октября 2014 джонни такую хуйню какую-то несет. ИЛИ ТЫ МЕНЯ ПРОЧЕКАЛ Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #408 12 октября 2014 фейс, читаюпока хочу с россохой играть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #409 12 октября 2014 ' timestamp='1413109757' post='14765276']Что ваще за Элеонора? (с)перековерканное олленэриочевидно жетак твой ник не рандомный набор букв и символов? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #410 12 октября 2014 а ну жоне заквоть еще разок, чтоб кзд точно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #411 12 октября 2014 ' timestamp='1413109841' post='14765293']фейс, читаюпока хочу с россохой игратьпотому что он замениться хочет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #412 12 октября 2014 мафия набежала и девит джонниА почему сразу двойку не кинул? Заварка, гнилушечка моя хорошенькая, ты обиделся что ли за прошлую игру?а давайте всё-таки его выгоним за такой посткзд, ты не в курсе просто, была игра, где я тоже в на первых страницах кинул единичку в варо, а меня после 2 дня прессовал верхейн со словами, почему сразу двойку не кинул.потому что ты сам сказал что готов сливать варо вместе с пинтой и кодебел бляну и чем эта ситуация отличается? ты тоже готов сливать меня вместе с заваркой и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #414 12 октября 2014 Не слушаем жони и пиздим его. Вслед за ним офк финт, если этот еблан не молнируется раньше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #415 12 октября 2014 мафия набежала и девит джонниА почему сразу двойку не кинул? Заварка, гнилушечка моя хорошенькая, ты обиделся что ли за прошлую игру?а давайте всё-таки его выгоним за такой посткзд, ты не в курсе просто, была игра, где я тоже в на первых страницах кинул единичку в варо, а меня после 2 дня прессовал верхейн со словами, почему сразу двойку не кинул.потому что ты сам сказал что готов сливать варо вместе с пинтой и кодебел бляну и чем эта ситуация отличается? ты тоже готов сливать меня вместе с заваркой и коВ том что ты врываешься и говоришь го сливать варо после чего я на протяжении нескольких страниц вытягивал из тебя ссаную единичку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #416 12 октября 2014 джонни такую хуйню какую-то несет. ИЛИ ТЫ МЕНЯ ПРОЧЕКАЛэто шутка такая, чек в 1 день, вскрылся с черным чеком в 1 день. И не я эту шутку придумал. Я как бы пошутил над этой шуткой, потому что она хуевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #417 12 октября 2014 Чекал johhny12, там злороль. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #418 12 октября 2014 Незапланированный иннактивНе заменяйте, надеюсь под вечер раздуплюсьЕсли не раздуплюсь то все равно не заменяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #419 12 октября 2014 джонни такую хуйню какую-то несет. ИЛИ ТЫ МЕНЯ ПРОЧЕКАЛэто шутка такая, чек в 1 день, вскрылся с черным чеком в 1 день. И не я эту шутку придумал. Я как бы пошутил над этой шуткой, потому что она хуевая.шутка такая. эту шутка. пошутил над это шуткой. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #420 12 октября 2014 копировал в нулевую павлина там кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение