Fint #4361 13 октября 2014 Короче все равно думаю что лучше сегодня лучше не голосовать, хотя если есть большое желание, то можно фастночировать в дефога и какого нить пинту, птицу, лига, дх(хотя он в кзд 2ку кинул и логика россохи мне понравилась, пока не хочу его) в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4362 13 октября 2014 (изменено) Короче даю расклад. Перед слитием Француза на Джони висело 5 голосов. В Француза отдали голоса Лобзик, Жаредок, Марж, Дигги, Россоха, Дарк и Кзд. Из них уже Лобзик мафия, Жаред нейтрал Марж: сначала хочет сливать Павлина, потом у него появляется Джони, пишет го Джони на дневном уебём или в клетку посадим. На горизонте появляется Француз (почему он мафия кстати ни одного поста нет) все уходят на второй план и он хуярит во француза Дигги: Кидает в начале единичку в Финта (не понял почему, до моей замены было), потом какой-то флуд и ВНЕЗАПНО он отдаёт финалку во Француза. Если у Маржа были хотя бы какие-то ёбнутые предпосылки, то тут это какой-то дар с неба Россоха: Целый день собирался в магазин пойти, вроде как не получилось . Короче ситуация как с Дигги, что Джонни, что Французом там вообще не пахло, но он всё же решился отдать голос в Француза, имея на Аврилке Кстати не особо считаю Россоху мафию по диалогам с мёртвыми мафиозами Дарк: сори пацаны, но это читать я отказываюсь Кзд: кульминация этого списуна. Что творится у этого товарища в голове я уже пытаюсь понять 2 дня, но никак не понимаю что с ним происходит. Кинул во Француза, потому шо Лиг разрешил (до этого были кандидаты Джони и Аврилка), весь день нёс какую-то несвойственную ему хуйню, агрился, отыгрывал дцп и.т.д. Я конеш понимаю, инактив, все дела, но нести такую хуету адскую на МЖ что-то невозможное для него. Хз чё щас про него думать, просто не хочу думать шо он мж. Кстати в первый день Пиро довольно жоска агитировал в него, шо заставляет задумаца Дигги, Марж, Кзд думаю шо тут должна быть минимум одна мафия Изменено 13 октября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4363 13 октября 2014 фастночи для лалак темболее кзд выдает топливо мелкими порциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4364 13 октября 2014 ну вроде все сходимся на маргаринечо сиське мять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4365 13 октября 2014 (изменено) Вообще-то заполнял я отлично вон дефог уже в открытую пишет что папайтак хуёво на мж нельзя плей Изменено 13 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4366 13 октября 2014 просто не хочу думать шо он мжфиксед на просто не хочу думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4368 13 октября 2014 играю с манафестом на этом крит круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4369 13 октября 2014 убить Если спать не лягу, то мож еще зайду седня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4370 13 октября 2014 вообщет я сходил в магазинс 20.20 по 20.40 включительно по Москве я находился в походе в магазин для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4371 13 октября 2014 убить Если спать не лягу, то мож еще зайду седняВСКРОЙСЯ ЧЕКЕРОМ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4372 13 октября 2014 вообщет я сходил в магазинс 20.20 по 20.40 включительно по Москве я находился в походе в магазин для мжейнадеюсь записи в накладных и данные на карте о входе-выходе имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4374 13 октября 2014 (изменено) хуй Изменено 13 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4376 13 октября 2014 отметку в командировочном удостоверении не имеюбыл в самоволке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4377 13 октября 2014 ску вскрылся мафией я все видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4378 13 октября 2014 на самом деле начинает изрядно напрягать что лонг будто сдулся после первого дня и форсит дефога, а перед этим никому не нужного павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4379 13 октября 2014 на самом деле начинает изрядно напрягать что лонг будто сдулся после первого дня и форсит дефога, а перед этим никому не нужного павлинану наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение