Facepalm #4421 13 октября 2014 Есть 2 человека без единого полезного действия по табличке и оба с голосами на французе, с ними пока разбирайтесьно я полезен там целых 5 человек с голосами на французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4422 13 октября 2014 полезный кздв этой игре))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4423 13 октября 2014 лан по каютамкто фастночирует - тот не хочет стать хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4424 13 октября 2014 Ну дефог реально идеальный вариант мне кажется, ну и потом направить активов еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4426 13 октября 2014 ' timestamp='1413223599' post='14777806']' timestamp='1413223346' post='14777756']' timestamp='1413223163' post='14777734']где результаты?финт вскрылся с твоим черным чекомт ы р е а л ь н о к а ж д о м у э т о г о в о р и ш ь ?это мем и чому ты мне ответил а финту нетпотому что я не злороль и мне похуй на подобные доебыдарк, если я черный, то с кем в конфе? са мной, офк)) дайте прочту, рили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4427 13 октября 2014 Вот и сольете своего дефога к завтрашнему вечеру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4428 13 октября 2014 От маргарина отебалися он и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4429 13 октября 2014 От маргарина отебалися он и ушеля все еще топик читаю Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4430 13 октября 2014 Ставь класс, если манафест опять играет ради кзд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4431 13 октября 2014 полезный кздв этой игре))))0всякой лучше тебя третий день к ряду подозревать одного мж и всё что ты из себя выдавил это "ПЕРЕВОРОТ ВО ФРАНЦУЗА НЕ МОГ ПРОЙТИ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА МАФИИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4432 13 октября 2014 короче жостка хочется спать, но заставил себя проскролить топан.\есть некоторые мысли, но сформулировать их в нечто целое пока не получается.думаю нам сейчас первоочередно надо хуярить тех кто сейвил джони в первый день. диги надо отпускать, так как нам поможет инфа о том что он не исполнитель и не ман в лейте. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4433 13 октября 2014 Боже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4434 13 октября 2014 полезный кздв этой игре))))0всякой лучше тебя третий день к ряду подозревать одного мж и всё что ты из себя выдавил это "ПЕРЕВОРОТ ВО ФРАНЦУЗА НЕ МОГ ПРОЙТИ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА МАФИИ"вы все говно кокококо, позовёте когда рак вылечите, ну вы и дебелы 90% оффтопа, я вот тут уже всю мафию вычислил сижу с голосами на мж, очень полезный, а вы пидарасы тебе половина пула говорит, шо ты играешь как говно и как мафия и шо ты не можешь адекватно объяснить ни одно своё действие, от голоса по разрешению Лига до финалки в Наника и предложения вскрытия Хикары Короче можешь пойти в пизду с такой игрой если мж и желаю удаче с такой игрой на мафии Дожили блять, Кзд превратился в Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4435 13 октября 2014 (изменено) PintaWisky Hikara MANAFEST PavliH Marjorine Fint Defog Verhein NaniQue- D1ggee R0ss0ha DH TheDeadSkin Ar2rGr1zzly OMGVERYLONGNAME scoО Dark[Ol(U23)leneri] Facepalm LIGлиг мирная игра на мафии изи читается.финт врятли мафия по джони.гризили хуярил джонилонг показывает очень красную игру, мне во многом нравится.росоха просто мжмои основные красные PintaWisky Hikara MANAFEST PavliH Marjorine Defog Verhein NaniQue- D1ggee DH TheDeadSkin scoО Dark[Ol(U23)leneri] Facepalmкороче меня интересует мнение по этим пацанам от моих мжей.половину из них я тупо даже в топане не замечал. самые мутные пока что это кзд дефог дхмарж и павлин тоже не внушают доверия. Дожили блять, Кзд превратился в Пандаракакие у тебя предьявы ко мне, ущербный. Изменено 13 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4436 13 октября 2014 записал в подозреваемых весь пул, спасибо за участие пандар можешь уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4437 13 октября 2014 читать научись, или я буду тебя учить сейчас, в довольно грубой форме.не то настроение что бы любезничать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4438 13 октября 2014 самая важные страницы 100-102 где сливали французаи сразу после ночи когда сливали пироостальное можно не читать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4439 13 октября 2014 На самом деле пандар даже в чем то прав, он немного зановес пдозреваемых раздвинулно я предлагаю вче же от предложения лига играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4440 13 октября 2014 От маргарина отебалися он и ушеля все еще топик читаюПиро тоже очень долго топик читал и дочитался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение