Verhein #441 12 октября 2014 не смотрел сауз парк не жалею Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #442 12 октября 2014 мож потому что я не на сауспарк регался ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #443 12 октября 2014 а дарк долго планирует представляшки обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #444 12 октября 2014 не смотрел сауз паркне жалею Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #445 12 октября 2014 можно пообсуждать зачем в шапке терпит 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #446 12 октября 2014 не смотрел сауз паркне жалеюзря ты так Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #447 12 октября 2014 Зачем смотреть сауз парк, когда есть аниме?????????? :palevo: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #448 12 октября 2014 а дарк долго планирует представляшки обсуждать?я бы другое оценил, но боюсь запалить активных мж бтв, француз, когда-нибудь мне выпадет мафия, и я буду выбирать, кого убить первым: тебя, заварку, пандака или инвокера Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #449 12 октября 2014 Думаю когда тебе выпадет мафия, ты не будешь решать кого убивать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #450 12 октября 2014 прочитала как- я бы другое оценил, но в конфе сказали не выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #451 12 октября 2014 Думаю когда тебе выпадет мафия, ты не будешь решать кого убивать зырьте француз знает что дарк не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #452 12 октября 2014 Думаю когда тебе выпадет мафия, ты не будешь решать кого убивать зырьте француз знает что дарк не мафиявот это поворот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #453 12 октября 2014 ' timestamp='1413109582' post='14765263']элеонора тож мафия походу дихан там бомбезную конфу накрутиложидаемая предъява от чела, которого прочли за два шага в прошлой игре ты сам ваще понял что за хуйню пизданул, долбоёба кусок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #454 12 октября 2014 Думаю когда тебе выпадет мафия, ты не будешь решать кого убивать ну вообще, ты прав, пидрила на нейтрала надежды нет :( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #455 12 октября 2014 Думаю когда тебе выпадет мафия, ты не будешь решать кого убивать зырьте француз знает что дарк не мафиявот это поворотначинай сдавать протуберанцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #456 12 октября 2014 Думаю когда тебе выпадет мафия, ты не будешь решать кого убивать зырьте француз знает что дарк не мафиявот это поворотначинай сдавать протуберанцевУ меня есть заложники, пока не выполните требования, не надейтесь на сотрудничество ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #457 12 октября 2014 ' timestamp='1413109582' post='14765263']элеонора тож мафия походу дихан там бомбезную конфу накрутиложидаемая предъява от чела, которого прочли за два шага в прошлой игре ты сам ваще понял что за хуйню пизданул, долбоёба кусок? :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #458 12 октября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #459 12 октября 2014 аврил пока что* ни одного полезного поста не оставил * пока что = за последние 2.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #460 12 октября 2014 Из клетки повыебываешься. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение