Facepalm #4702 14 октября 2014 бедный кзд, все его доебали, времени мало, надо постоянно отвечать кому-то, хотя я лично раз 5 квотил всего за весь вчерашний день(((. То мы у него с Хикарой мафия, то мы не мафия, то всё очень сложно. Перечислил почти весь пулл половина - хз/незаметен/интуиция. Зачем-то приписал сюда Пандара, на которого всем похуй должно быть и даже если он мафия, то пусть выигрывает и уёбывает отсюда навсегда. И не надо пиздеть шо у тебя было мало времени и тебе мешали, потому что времени у тебя было не меньше чем у меня. Зато успевал заквотить каждый пост в твою сторону Сделал заметки по перечитке А КТО МАФИЯ ТО БЛЯТЬ?мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4703 14 октября 2014 Ну тогда ладно, зря потратил 2 минуты на ваши 4 калеки постабля еще и курсив не вырубить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4704 14 октября 2014 позовёте когда манафест напишет хоть один пост без моего ника вейт, мне кажется я это уже писал сутки назад :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4705 14 октября 2014 у меня завтра выходной, а седня в основном с мобилки только читать буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4707 14 октября 2014 у меня завтра выходной, а седня в основном с мобилки только читать будуЖиза Ток правд, я во второй половине хоум буду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4708 14 октября 2014 у меня завтра выходной, а седня в основном с мобилки только читать будуза проезд передаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4709 14 октября 2014 Я щас пытался проанализировать конец первого дневного но получился какой-то рак Допустим Джони мафия, тогда к моменту конца дневого хотя половина конфы должна была оставаться с голосами, т.к до конца дневного не было ничего понятно и Джони мог легко отлететь (если мафия скинула все свои голоса до этого момента, то я даже хз что там за пацаны играют). Тогда если представим что среди голосовавших во Француза есть мафия, она должна быть инициатором переворота во Француза, потому что я не думаю, что у обычных мж могли бы появиться мысли слить Француза в такой момент. Он был на языке у некоторых, но я не думаю чтобы кто-то реально помнил об этом французе, который был афк. Сам момент когда начали сливать Француза выглядел просто каким-то цирком 1.Кзд кидает во Француза, потому шо ЛИГ разрешил (ЧТО БЛЯТЬ?)2. Жаредок, Марж, Россоха, Дигги и Лобзик кидают свои финалки в Француза почти синхронно, при этом никто из них даже не подозревал его Ну не может быть чтобы вот все эти господины просто захотели кинуть во Француза, не написав до этого про него ни одного поста КОРОЧЕ БЛЯТЬ, К ЧЕМУ Я ВЕДУ ЭТО ДНЕВНОЕ ФРАНЦУЗА НИКАК НЕ МОГЛО ПРОЙТИ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА МАФИИ Но тут только несоответствие с поведением Джони, потому что ему было реально похую Можно ещё унести любого из пары Дигги/Россоха, потому шо никто из них до сих пор ничего не выдавил, зато классно кинули во француза, не имея ни одного поста про негосажают дигги/россоху, если неймётся можно чекнуть кзд, хотя и так отлетит, тогда чекают какого-нибудь мажорина,дефога, кого-то из первой пары ну или любого другого непонятного хуя у,которого нихуя нет полезного в постах и ещё у кого классные голоса во француза это твои единственные три поста за всю игру в которых нет моего ника/рофлов и где ты искал мафию ТРИ БЛЯДЬ ЕБАНЫХ ПОСТА ЗА ВСЮ ИГРУ, УЁБОК мне похуй короче манафест манафест вы или выпиливайте меня из игры, или этого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4711 14 октября 2014 сморите мафия слила голос))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4712 14 октября 2014 идите нахуй, кучка долбоёбов хуит круг я не собираюсь больше ничего писать по игре пока манафест в игре ОН МАФИЯ И СПАЛИЛСЯ его единственная говностенка за 3 дня игры из которой в выводах есть "переворот не мог быть без вмешательства мафии" без единого ника который бы он за это в итоге подозревал НЕУБЕДИТЕЛЬНО и россоха дефог которые "ну мафия потому что никто из них из себя ничего не выдавил" ВСЁ, БОЛЬШЕ НИХУЯ У НЕГО НЕТ сморите мафия слила голос)))))лично тебя посылаю нахуй трижды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4713 14 октября 2014 числопостов кздкак блатной номер прям12 121 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4716 14 октября 2014 дядь, не ругайсяпошёл нахуй четвёртый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4717 14 октября 2014 я так и не понял, манафест мафия или просто уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4718 14 октября 2014 буду обмазываться матанализом и дрочить на алгебру, а вы тут ищите мафию пусть манафест вам её всю найдёт или хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4719 14 октября 2014 захарон, не заводисьяна твоей стороне брат, сливаем манафеста(видим что он мж конеш и сливаем тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение