DH #4741 14 октября 2014 Утро Прочитал топан, щас попробую написать что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4742 14 октября 2014 и по киллам папай если не дефог, то наник/маржорин/кзд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4743 14 октября 2014 помню в топане кто то писал мол да финт не чекер жаредок чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4744 14 октября 2014 вголос с того как жони говорит шо жаред умрет и они убивают его хотя финт вскрылся чекером с чеком жони как злороли при этом джони и есть злорольв конфе в таком случае либо сидят аутисты, либо финт мафия, либо финт прочеканый мжжаредок прочеканный актив в 1 ночь у мафии, это точнонет никаких причин его убивать кроме этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4746 14 октября 2014 я мамай пиро спрашивал у меня роль жаредка, я ему сказал что он с рольюжаредок чекается как актив и умирает на 2 ночьтак что финт не прочеканный мж, его просто перенаправляли наверн короче с такой игрой кзд мне впринципе хочется от него отьебаться минимум сегоднясегодня надо избавиться от дефога и в клетке с дарком, думаю при этом дарк если мафия то пинта и россоха железно мирныено этот еблан и не мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4748 14 октября 2014 вот это пиздец конеш лютый' timestamp='1413135102' post='14769225']и че? мафия терпела что ли? (в момент когда диксон открыл топик и еще не запостил резалтыно я верю что он при том может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4749 14 октября 2014 ску по джонни не мафия думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4750 14 октября 2014 дефог там вчера днем жирно намекал на то, что он кенни, так что дайте ему время вскрыться в случае чего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4751 14 октября 2014 ' timestamp='1413135945' post='14769407']фейс, у тебя жадерок красный или черный? у ску средние голоса в джони, у джони нет особых постов про скупочему ску мж по джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4752 14 октября 2014 обычно когда мафиозное ебало горит оно не квотит подряд своего поэтому думаю лиг тож не мафия ' timestamp='1413135945' post='14769407']фейс, у тебя жадерок красный или черный? у ску средние голоса в джони, у джони нет особых постов про скупочему ску мж по джониу джонни есть ответ на пост ску за который я склонен не считать ску мафией на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4753 14 октября 2014 да я единственный, кто аргументированно кинул убить и объяснил, почему пиро не может быть чекером, там еще финт меня в этом поддержал, а теперь я у него видите ли ничего не сделал полезного, так что если он в ближайшие 3 ночи не отлетит от мафии, то о летит днем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4754 14 октября 2014 а наника мирным считает кто?как же он меня заебал а еще если дигги мж без ролито ночью мафия убьет нашего чекера с чеками аврилки и лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4755 14 октября 2014 да с наником там тоже у джони норм разговоры не пытайся даж )к диги кстати у джони оверхуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4756 14 октября 2014 он про финта пишет а блять, я думал ты лигу который пишет про финта а ты пишешь ску который про менявот это затролдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4757 14 октября 2014 зачем тратить чек на россохуматка доказывает что если нет в таблице голосов пару дней - не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4758 14 октября 2014 То есть жаредок вскрылся с черным моим чеком и вы до сих пор не унесли финта или жаредка? Я правильно понимаю? Вас не смущает, что у вас 3 вскрытых чекера?лень квотитьпредставил ситуацию, если жаредок прочеканый активный и джони это пишет а потом голосит в конфу что пацаны жаредок чекир отправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4759 14 октября 2014 какой же ты тупой толстякс хуя ли это если дарк мафия то алибу получает кто угодно но только не я? ты читаешь вообще чо нить кроме туалетной бумаги??я на 7й странице пиро называл мафиейна жоне ваще похуй, если б не чек и не сказал бы ни че о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4760 14 октября 2014 называл пиро "нравится" после 10 страницееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение