NaniQue- #4761 14 октября 2014 да дарк даже типа знал что жаредок чекери после поста лига с этим предположением даже написал что ему кажется чекер до завтра не доживет)))короч ставь лайк если дарк чекнул жаредка, послушал лига, убил его и обосралсяставлю себе лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4762 14 октября 2014 че тут пацаны кому чо нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4763 14 октября 2014 на 7 странице пиро был мж, ску)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4764 14 октября 2014 (изменено) сука мразь лишь бы доебатсяу меня чистые голосы, у меня гладкая играв моих постах ни единой чернотыа ему видите ли угодно чтоб я писал очевидные вещи по 100 стр за деньублюдок блять надеюсь тебя убьют этой ночью Изменено 14 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4765 14 октября 2014 да я даже постов твоих не понмю, если честно и пишу тебя вообще от балдычего ты чепушишься то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4766 14 октября 2014 да там конфа на уровнеэто уже понятно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4767 14 октября 2014 джонни там еще заварку пытался перед кем-то мж назвать в первый день, вряд ли бы он за подельника так распинался, хотя черт его знает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4768 14 октября 2014 что значит был блять?это у тебя слепошарого лав скила и был блятьа я в нем сразу приметил мафиозную крысу http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197309&st=100#entry14764023просто высоси мой хуй и обгладай щетинистые яйца, краснощекий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4769 14 октября 2014 дарк, да отстань ты от него, такая игра от заварки совсем не похожа на прошлые игры, где он терпел как сучка и в топане не появлялся вообще, а если и появлялся, то нес какую то хрень. Скорее всего он здесь мж. бля лиг опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4770 14 октября 2014 джонни там еще заварку пытался перед кем-то мж назвать в первый день, вряд ли бы он за подельника так распинался, хотя черт его знаетпиро тоже нелепо заварку мж называлкак и наника, который нихуя не написал и пирян пагарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4771 14 октября 2014 ску нейтрал/актив играет недостаточно активно для своего мжно и недостаточно пассивно для мафиипригорает от любого упоминания своего ника в суе (как щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4772 14 октября 2014 джонни там еще заварку пытался перед кем-то мж назвать в первый день, вряд ли бы он за подельника так распинался, хотя черт его знаетздесь пост мизакульта из флудилки про клетку и спасти Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4773 14 октября 2014 я там еще оказывается жаредка вычислилно было лень разгребать это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4774 14 октября 2014 (изменено) с предположения что дефог (который перед игрой обещал играть и думать) на активе вскрывается маньяком хихикнуллиг просто хочет развести его на вскрытие своей рольюСТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ РАСПУТЫВАЕШЬ ТОПИК КАК ДЕТЕЙ Изменено 14 октября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4775 14 октября 2014 ой блять просто высосисте мой хуйя серьезноебаный рот, как же вы последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4776 14 октября 2014 актив горит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4777 14 октября 2014 >2014>использовать лайки а не "нравится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4778 14 октября 2014 я перегорелпоэтому поюзаю ближайшие 30-90 минут для перечитки кого я там хотел почитать вчера так что если кому всё ещё интересно мафия набежала и девит джонниА почему сразу двойку не кинул? Заварка, гнилушечка моя хорошенькая, ты обиделся что ли за прошлую игру?а давайте всё-таки его выгоним за такой посткзд, ты не в курсе просто, была игра, где я тоже в на первых страницах кинул единичку в варо, а меня после 2 дня прессовал верхейн со словами, почему сразу двойку не кинул.потому что ты сам сказал что готов сливать варо вместе с пинтой и кодебел бляну и чем эта ситуация отличается? ты тоже готов сливать меня вместе с заваркой и коджонни сорри забылЗачем ты кидаешь в себя голоса?чо ты несешь, отбитыйну после моей смерти, уйдешь ты, то есть ты голоса как бы в себя кидаешь, или может ты меня прочекал?блять давайте просто выпизднем джоннинеужели у кого то из вас есть желание читать его аутизм с мякотью?ну не читай. берешь и скролишь посты.питцу в клетку сегодняпошел сейв пододеяльника.Прочитал 38 страниц думая, что там есть обоснование слива жоне, но что-то не увдел его.Ну и пока только 1 попытался гной сюда занести, неплохо.обоснование слива джонни в его генетическом кодето, что я читаю по диагонали тот понос, который здесь пишется? мафия набежала и девит джонниА почему сразу двойку не кинул? Заварка, гнилушечка моя хорошенькая, ты обиделся что ли за прошлую игру?а давайте всё-таки его выгоним за такой посткзд, ты не в курсе просто, была игра, где я тоже в на первых страницах кинул единичку в варо, а меня после 2 дня прессовал верхейн со словами, почему сразу двойку не кинул.потому что ты сам сказал что готов сливать варо вместе с пинтой и кодебел бляну и чем эта ситуация отличается? ты тоже готов сливать меня вместе с заваркой и коВ том что ты врываешься и говоришь го сливать варопосле чего я на протяжении нескольких страниц вытягивал из тебя ссаную единичкуотличается она только тем, что сейчас ты на моем месте, и тебе похуй когда слить голос, а мне не похуй.ну вот кто щас пытается джонни выставить мафией - скорее всего сами мафиятру пацаны уже давно кинули в него двойки и не ебут мозги :lol: :lol: че то в голос думаю верхейн мж тл;др - отдал в своего финалку в начале игры и полдня агитировал его слить, называл мафиями тех кто называл мафией джонни, но продолжал агитировать его слить. очень вряд ли они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4779 14 октября 2014 что значит был блять?это у тебя слепошарого лав скила и был блятьа я в нем сразу приметил мафиозную крысу http://prodota.ru/fo...0#entry14764023просто высоси мой хуй и обгладай щетинистые яйца, краснощекийна 7 странице пиро еще не был мафией корчое мне уже нравится(НРАВИТСЯ) предположение что кзд какой-то там нейтрал и хуй с ним а дефог с дарком мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4780 14 октября 2014 верхейн 0 верхейн 9 вгланас с этого (упоминания верхейна лобзиком джони соответственно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение