scoО #4801 14 октября 2014 я все еще надеюсь что хикара активпотому что вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4802 14 октября 2014 какие то вы слишком напряженныеобстановка по кайфу жечетыре злороли на 16 мжейвсе активы живы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4803 14 октября 2014 как ты меня с дарком связал?ты понимаешь что если я проживу этот день ты умрешь ночью?ты понимаешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4804 14 октября 2014 если умрет актив можно закрывать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4805 14 октября 2014 вголос с того как жони говорит шо жаред умрет и они убивают его хотя финт вскрылся чекером с чеком жони как злороли при этом джони и есть злорольв конфе в таком случае либо сидят аутисты, либо финт мафия, либо финт прочеканый мжжаредок прочеканный актив в 1 ночь у мафии, это точнонет никаких причин его убивать кроме этойкрч, ща расскажу кулстори про фейса Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4806 14 октября 2014 слишком легко этой лицемерной сучки удается играть на мафиинадо гнобитьклетка чекхоть чем нибудь стукните по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4807 14 октября 2014 Сначала по мж: Финт-понятноКзд-скорее мж, хуй знает че доебались до него, вполне мирно играет+по реакции после чека финта, либо у него стальные яица и понял/знает что финт не чекер Лонгнейм- не слишком активен, но из того что видел во многом мысли сходятся, мжМанафест - упоролся в кзд, было бы неплохо если начал других кандидатов искать, из остального ещё помню по слитию француза норм пост, но я ещё заварку считал мж, не думаю он стал бы рейджить и ливать из конфы, так что пока мж, но держу в уме что он в похожем стиле (упоротости на одном кандидате) был как то на мафииФейспалм и ску- у меня мж по первому дню, после этого ничего особо красного/черного не помню от них, пока мжДиги - наверняка мж, но выпускать из клетки смысла не вижуЛиг - хуй знает, особо чёрного ничего не видел от него, не очень активен, но это скорее плюс, не думаю что он стал бы терпеть на мафииВархейн - не нравился во второй день, но потом норм + играет слишком на похуй, не пытается к кому то подмазаться/втереться в доверие, думаю что мжНаник-чисто по ощущениям мж, хотя тоже довольно упоролся в кзд, может это такой хитрый план а ля симуляция бурной деятельности чтобы от него отьебались ОстальныеРоссоха- какая-то своя игра мне не особо понятная, хотя последние игры что я с ним помню он примерно так и "играл"Дефог - не нравится ещё с первого дня, уже писал почему, квот не будет сорри с телефона, в остальные дни тоже ничего мирного от него не увидел, чёрныйХикара - не понравилась ситуация с дефогом, тоже писал уже об этом, плюс пробовал вывести на диалог - просто послала нахуй, упорота в кзд также, вывод: либо мж, которому похуй, либо ебанутая, других вариантов особо не вижумаржорин - пока с городом я его не вижу, играет как-то сам по себе, плюс по его стене не очень согласен, но я первый раз с ним играю, поэтому посмотрел бы ещёПандар- были посты которые не понравились, квот опять же не будет, пока серыйПо дарку, гризли и павлину ниче не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4809 14 октября 2014 слишком легко этой лицемерной сучки удается играть на мафиинадо гнобитьклетка чекхоть чем нибудь стукните по нейночью пиздани ее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4810 14 октября 2014 дарк, зачем нейтрала убил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4811 14 октября 2014 https://dl.dropboxusercontent.com/u/46195746/Games/Mafia/247.txt вычисления и списки мжей/мафии с реалтайм апдейтами лайкайте, подписывайтесь на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4812 14 октября 2014 ставь нравится если считаешь что наник мафия (и дудосел)(как же меня бесит это слово это пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4813 14 октября 2014 пора "остальным" объединятьсяразве вы не видите. что всё больше "остальных" становятся "мж" или "злороль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4814 14 октября 2014 Сначала по мж:Финт-понятноКзд-скорее мж, хуй знает че доебались до него, вполне мирно играет+по реакции после чека финта, либо у него стальные яица и понял/знает что финт не чекерЛонгнейм- не слишком активен, но из того что видел во многом мысли сходятся, мжМанафест - упоролся в кзд, было бы неплохо если начал других кандидатов искать, из остального ещё помню по слитию француза норм пост, но я ещё заварку считал мж, не думаю он стал бы рейджить и ливать из конфы, так что пока мж, но держу в уме что он в похожем стиле (упоротости на одном кандидате) был как то на мафииФейспалм и ску- у меня мж по первому дню, после этого ничего особо красного/черного не помню от них, пока мжДиги - наверняка мж, но выпускать из клетки смысла не вижуЛиг - хуй знает, особо чёрного ничего не видел от него, не очень активен, но это скорее плюс, не думаю что он стал бы терпеть на мафииВархейн - не нравился во второй день, но потом норм + играет слишком на похуй, не пытается к кому то подмазаться/втереться в доверие, думаю что мжНаник-чисто по ощущениям мж, хотя тоже довольно упоролся в кзд, может это такой хитрый план а ля симуляция бурной деятельности чтобы от него отьебались ОстальныеРоссоха- какая-то своя игра мне не особо понятная, хотя последние игры что я с ним помню он примерно так и "играл"Дефог - не нравится ещё с первого дня, уже писал почему, квот не будет сорри с телефона, в остальные дни тоже ничего мирного от него не увидел, чёрныйХикара - не понравилась ситуация с дефогом, тоже писал уже об этом, плюс пробовал вывести на диалог - просто послала нахуй, упорота в кзд также, вывод: либо мж, которому похуй, либо ебанутая, других вариантов особо не вижумаржорин - пока с городом я его не вижу, играет как-то сам по себе, плюс по его стене не очень согласен, но я первый раз с ним играю, поэтому посмотрел бы ещёПандар- были посты которые не понравились, квот опять же не будет, пока серыйПо дарку, гризли и павлину ниче не скажу не увидел пинты и не понял почему ты подозреваешь маржа если у него почти такая же позиция как и у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4815 14 октября 2014 кзд имбу юзнул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4817 14 октября 2014 \o/тож заметил, что КзД поднял руки вверх и сдается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4818 14 октября 2014 дх видимо еще не шарит, что на мафии я как раз активен на уровне этой игры) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4819 14 октября 2014 \o/тож заметил, что КзД поднял руки вверх и сдается?блять, летом видел типа переломанного в автобусе загипсованным в такой позесука это такой смех, особенно как он сумку поднимал о боже, не описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4820 14 октября 2014 слишком легко этой лицемерной сучки удается играть на мафиинадо гнобитьклетка чекхоть чем нибудь стукните по нейночью пиздани еетолько после наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение