TheDeadSkin #4821 14 октября 2014 надикайте убить в дигги, там доброс в джонни который можно описать только этой картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4822 14 октября 2014 ждем пока лиг разрешит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4823 14 октября 2014 не увидел пинты и не понял почему ты подозреваешь маржа если у него почти такая же позиция как и у тебяпинту забыл, по нему у меня ничегоОн как раз главный кандидат у манжорина что мне не особо понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4824 14 октября 2014 да дигги никто не выпустит, там пандар за свое божественное отпуситить *дигги не ман и не исполнитель* тоже идет в очередь за дарками и россохами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4825 14 октября 2014 дх видимо еще не шарит, что на мафии я как раз активен на уровне этой игры)Я ВЕРЮ ЧТО ТЫ ВЫШЕ ЭТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4826 14 октября 2014 дх не верил что джони прочеканная мафия, вроде даже не несет дерьмом от этого недовериядх пока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4827 14 октября 2014 убить ежи бля http://youtu.be/XThpDZzOSPg Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4828 14 октября 2014 да дигги никто не выпустит, там пандар за свое божественное отпуситить *дигги не ман и не исполнитель* тоже идет в очередь за дарками и россохамимне вот щас вообще кажется что ласт мафы это дигги, пандар + может дефог какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4829 14 октября 2014 У меня такое чувство, что я в этой игре только активов палю. Лан, пох Фейс в первый день маяковал на чек жаредкаЕсли мафия знала роль жаредка и хорошо сидит в этом городеТо вполне возможно, что чек жаредка могли выдать за мирный чек и вскрыться или просто набить овердохуя алибабосов+ поведение фейса по игре мягко говоря нетипичное. Всех, кого не упоминал, считайте не знаю, поэтому мне сложно их детектить. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4830 14 октября 2014 дх видимо еще не шарит, что на мафии я как раз активен на уровне этой игры)Я ВЕРЮ ЧТО ТЫ ВЫШЕ ЭТОГОобычно я даже менее активен на мафии на 2+ день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4831 14 октября 2014 Могли бы выдать, но ситуация в городе изменилась Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4832 14 октября 2014 какие то вы слишком напряженныеобстановка по кайфу жечетыре злороли на 16 мжейвсе активы живыу меня так 2 катки проебалися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4833 14 октября 2014 посадите в ближайшие дни этого дарка в клетку, он по табличке один из 2 человек с 0 полезных голосов (второй - россоха и его надо чекать), при этом даже если он мж, то мафия его точно не убьет до конца игры, а в решающий день он еще и днем отлетитда ты такой же полезный как Дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4834 14 октября 2014 дарк, зачем нейтрала убил?))я у нитролла соточный мж в ласт постах Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4835 14 октября 2014 ставь Д если у мафии дарка разорвало пукан на почве того что я раскусил их с чеком жаредка и сейчасон нелепо пытается сьехать с этого в сторону фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4836 14 октября 2014 ' timestamp='1413270996' post='14780198']дарк, зачем нейтрала убил?))я у нитролла соточный мж в ласт постахпоэтому и убил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4837 14 октября 2014 ' timestamp='1413270996' post='14780198']дарк, зачем нейтрала убил?))я у нитролла соточный мж в ласт постахбля ну раз у самого нейтрала мждумаю тебя точно до крит круга трогать не стоит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4838 14 октября 2014 дх видимо еще не шарит, что на мафии я как раз активен на уровне этой игры)Я ВЕРЮ ЧТО ТЫ ВЫШЕ ЭТОГОобычно я даже менее активен на мафии на 2+ деньпизда тебе значит поцоны я лига вычислил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4839 14 октября 2014 кзд, а у тебя диги с парнадром?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4840 14 октября 2014 ' timestamp='1413270875' post='14780181']У меня такое чувство, что я в этой игре только активов палю. Лан, пох Фейс в первый день маяковал на чек жаредкаЕсли мафия знала роль жаредка и хорошо сидит в этом городеТо вполне возможно, что чек жаредка могли выдать за мирный чек и вскрыться или просто набить овердохуя алибабосов+ поведение фейса по игре мягко говоря нетипичное. Всех, кого не упоминал, считайте не знаю, поэтому мне сложно их детектить.я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение