Facepalm #4861 14 октября 2014 переводчики в топане есть ?ты отрицаешь, что маяковал на чек жаредка?йеппроблемс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4862 14 октября 2014 фейспалм, тебе обьяснить что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4863 14 октября 2014 У КЗД рак аналитикиНу че сливаем Дефога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4864 14 октября 2014 фейспалм, тебе обьяснить что происходит?попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4865 14 октября 2014 У КЗД рак аналитикиНу че сливаем Дефога?фастночировать вздумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4866 14 октября 2014 У КЗД рак аналитикиНу че сливаем Дефога?поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4867 14 октября 2014 переводчики в топане есть ?ты отрицаешь, что маяковал на чек жаредка?йеппроблемс ?чекайте его посты за первый день. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4868 14 октября 2014 чекайте мои посты в любой день но ток пусть сначала дарк обьяснит если считает меня мафией нахуя мне маяковать в топан о мафиозном чеке ? :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4869 14 октября 2014 (изменено) просто видимо я единственный влез в посты дарка(обмазался блевотой, если быть точным) и понимаю о чем они сейчас он увидел что батя(я типо) раскрыл его ночные думкикороче суть в том что дарк мафия, знает что я прав и пытается сьехать с этой моей казалось бы абсурднойи ничем не прикрепленной штуки с чеком жаредкав нее же кроме него никто и не верит толком, а он верит и собсно уже пытается с этого сьехать как с чего-то серьезногопотомуш он и чекал)) Изменено 14 октября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4870 14 октября 2014 У КЗД рак аналитикиНу че сливаем Дефога?почНу во 1х нахера ты кинул 2ку в Манафеста? Во 2х нафига искать мафию по пересечениям? Например я с Павлином в прошлой игре, такой срач устроил, что даже на Павлина никто не подумал когда я ушел (оба были на мафии) и он винировал, надо по общему пстингу смотреть и по вкинутым голосам, при чем не по тому когда они вкинуты а когда окончательные.... Ну и не стоит забывать про аутистов и людей, которые могут в некоторых случаях 2ой уровень мышления и дефить очень тупо подельника, например пример аутиста, когда Джонни кидает спасти в Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4871 14 октября 2014 а еще он весь ебаный вчерашний день называл меня мафией а сегодня я уже у него активпри этом он не назвал ни одного человека мафиейдаже пинту просто надо слить за инактивон даже его не назвал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4872 14 октября 2014 Забейте на Дарка уже, он же лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4873 14 октября 2014 даже гагажук думаю нихуя не понял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4874 14 октября 2014 просто видимо я единственный влез в посты дарка(обмазался блевотой, если быть точным) и понимаю о чем они сейчас он увидел что батя(я типо) раскрыл его ночные думкикороче суть в том что дарк мафия, знает что я прав и пытается сьехать с этой моей казалось бы абсурднойи ничем не прикрепленной штуки с чеком жаредкав нее же кроме него никто и не верит толком, а он верит и собсно уже пытается с этого сьехать как с чего-то серьезногопотомуш он и чекал))не, ну ок. Если ты в этом уверен, я не против своего слива. Да, ты герой, ты вычислил, что Дарки мафия и все такое Только на дневном сливай, чтобы просто так не тратить активки. Окэ? И фейса все равно чекни Гноби меня полностью)) мне же потом будет забавнее тебя квотить в топике флуда) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4875 14 октября 2014 даже гагажук думаю нихуя не понял быОтветь плс на мой пост к тебе, что выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4876 14 октября 2014 вернее он меня называл мафией а сегодня говорит что я для него вчера был активом, хотя на этого и намека малейшего не было да короче суть в том что дарк в клетке завтра нахуй на тебя еще дневное тратить, обезьяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4877 14 октября 2014 а еще он весь ебаный вчерашний день называл меня мафией а сегодня я уже у него активпри этом он не назвал ни одного человека мафиейдаже пинту просто надо слить за инактивон даже его не назвал мафиейты так охуенно влез в мои посты, что не заметил, как Жадерок стал со мной играть за мирный город))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4878 14 октября 2014 давайте все забудут про дарка и не будут обсуждать каждый его нелепый пост, а просто завтра кинут убить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4879 14 октября 2014 думаю мажор мжсчитаю надо дневным сносить ебало кому-то из:пиро/француз/павлин/дефог/джонни/диггимой голос пока на павлиневот тут две мафии и дефог/дигги среди которых по идее должна быть минимум одна мафия, т.е. по идее у него 3 из 6 ников на слив мафии ну и там ещё агитки в джонни были в 1 день, подозрения наника за то что он стопал слив пиро, голос в джонни за спасти одно только "но" - голос во француза, но я в этом плане считаю его бро и думаю что он так же как и я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение