Dark[Ol(U23)leneri] #4902 14 октября 2014 навычислялись?готовы тепер дарка и мажорина ебать?или мне попозже зайти?завтра в клетке на меня посмотришь)))))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4903 14 октября 2014 а палинчик то мафия походу поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4904 14 октября 2014 если бы были голоса - кинул бы в дефога считайте это еденичкой в дефогав клетку посадил бы дх/виски, у нас ещё есть шанс ошибиться и я бы первыми избавился от этой тройки у них самые вялые и ниачёмные посты, у остальных хотя бы немного позиция есть ещё россоха как будто сдулся, за ласт 24 часа ничего полезного не выдал, хотя и начал игру неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4906 14 октября 2014 а палинчик то мафия походу поцоныагазалевеливший на джони и пиро + лобзан на мне левелил левелинг евревер ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4908 14 октября 2014 если бы были голоса - кинул бы в дефога считайте это еденичкой в дефогав клетку посадил бы дх/виски, у нас ещё есть шанс ошибиться и я бы первыми избавился от этой тройки у них самые вялые и ниачёмные посты, у остальных хотя бы немного позиция есть ещё россоха как будто сдулся, за ласт 24 часа ничего полезного не выдал, хотя и начал игру неплохоя щито зря стенку писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4909 14 октября 2014 Ставь лайк если будешь кидать 2ку в Дефога, репост если уже кинул в Манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4911 14 октября 2014 павлин не мафия почпотому что перпендикулярный гладиолус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4912 14 октября 2014 да впринципе пока все понятнодля идеальной концовки игры нужно дневное в дефога, завтрашняя клетка в дарка, завтрашнее дневное в ску и хуй с ним чекер с чеком кзд или блокер с блоком кздпри этом всем мне не понравилось как кзд отзывался о дефоге и как вписал в мирных дарка, так что если оба мафии то кзд не нейтрал а с ними, думаюну мож где-то наебался, пока так мирные первой волны - финт, лиг, манафест, фейс, пандар, верхейн, леха, гризлимирные второй волны - хикара, марж, павлинмирные третьей волны - пинта, дх, россохапри этом пинта вообще ни за что мирный, просто если он мафия то у меня все ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4913 14 октября 2014 Россоха ощущает, что бесполезен)) ему никто не доверяет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4914 14 октября 2014 павлин не мафия почя уж говорилчитани лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4916 14 октября 2014 Нани почему пандар и гризли мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4917 14 октября 2014 а палинчик то мафия походу поцоныагазалевеливший на джони и пиро + лобзан на мне левелил левелинг евревер ня чекер вскрылся с черный чеком джони. ага, залевелил))))))) ни у кого на второй день нет алибив первый же день ты перекинул с жоне в лига, просто напросто закрыл свой голос, лишь бы безпалева спасити подельничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4918 14 октября 2014 я всё ещё считаю дарка мж, но как я уже говорил - раньше я с ним не играл, поэтому не утверждаю ничего я готов уйти за ними, но не раньше чем оба окажутся мафиями (тогда по балансу живых мафий мой уход не будет критическим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4919 14 октября 2014 Нани почему пандар и гризли мирные?гризли двойка в первый день, голсоа во второй день, сама играпандар просто за игру, я довольно неплохо его знаю и он на моей памяти не пинал хуй на мафии а стоил изсебя дохуя шарящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4920 14 октября 2014 Искать мафию в постах аутиста - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение