scoО #4921 14 октября 2014 надеюст этого уаутиста убьют ночьюя серьезноникто не скажет что вы убили адеквата и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4922 14 октября 2014 а палинчик то мафия походу поцоныагазалевеливший на джони и пиро + лобзан на мне левелил левелинг евревер ня чекер вскрылся с черный чеком джони. ага, залевелил))))))) ни у кого на второй день нет алибив первый же день ты перекинул с жоне в лига, просто напросто закрыл свой голос, лишь бы безпалева спасити подельничкатак то я лига тоже мафией считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4923 14 октября 2014 если бы были голоса - кинул бы в дефога считайте это еденичкой в дефогав клетку посадил бы дх/виски, у нас ещё есть шанс ошибиться и я бы первыми избавился от этой тройки у них самые вялые и ниачёмные посты, у остальных хотя бы немного позиция есть ещё россоха как будто сдулся, за ласт 24 часа ничего полезного не выдал, хотя и начал игру неплохоя щито зря стенку писалона неочень, она даж хуже моих в том смысле что я не видел в ней рассуждений лучше б ты написал о 4-5 никах, но как-то адекватно их обосновалсори, но список с игроками и строчкой по каждому - фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4924 14 октября 2014 Кстати есть теория, что мафия в говне и они немного поникли и перестали потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4925 14 октября 2014 даи пандарна мафии зная якобы мирную роль кзд врятли бы писал то что он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4926 14 октября 2014 Кстати есть теория, что мафия в говне и они немного поникли и перестали потеть у меня другая теория, что мафия в гавне и они, избавившись от своих раков в топане, начали потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4927 14 октября 2014 Кстати есть теория, что мафия в говне и они немного поникли и перестали потеть у меня другая теория, что мафия в гавне и они, избавившись от своих раков в топане, начали потеть По обоим теориям можно исключить Дарка :lol: Кстати его также можно исключить по той причине что конфа бы на нем с 1го дня левелиться начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4928 14 октября 2014 Нани почему пандар и гризли мирные?гризли двойка в первый день, голсоа во второй день, сама играпандар просто за игру, я довольно неплохо его знаю и он на моей памяти не пинал хуй на мафии а стоил изсебя дохуя шарящегосама игра у него как раз таки чернаяи двойка на отебись блять не делает никого мирнымсто блять раз, сто раз кто-то кидал в своего двойку когда еше не было ясно про дневноекинул и кинул. там до его голоса был 2 оконч и единицаты ебло и я убью тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4929 14 октября 2014 Кстати есть теория, что мафия в говне и они немного поникли и перестали потеть у меня другая теория, что мафия в гавне и они, избавившись от своих раков в топане, начали потеть но он тебя еще не избавились) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4930 14 октября 2014 (изменено) а палинчик то мафия походу поцоны ага залевеливший на джони и пиро + лобзан на мне левелил левелинг евревер ня чекер вскрылся с черный чеком джони. ага, залевелил))))))) ни у кого на второй день нет алиби в первый же день ты перекинул с жоне в лига, просто напросто закрыл свой голос, лишь бы безпалева спасити подельничка так то я лига тоже мафией считал считал обоих мафиямино у тебя была возможнось выгнать одного из подозреваемых или сделать голос в сторону и задефать тем самым одного из своих подозреваемых. и ты сделал последнее Изменено 14 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4931 14 октября 2014 ПОЛУНДРАМАФИЯ ИЩЕТ ПУТИ ОТХОДА! телохранителя ко мне<----------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4932 14 октября 2014 Говорить, что согласен уйти вслед за мной и быть единственным, палевно как то. Ведь я то знаю, что я мж, и ты так в любом случае окрасняешься Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4933 14 октября 2014 да тебя может закрыть своим телом только грамчик или как того халка звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4934 14 октября 2014 да накидывайте там в дефога впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4935 14 октября 2014 не хочу верить что россоха мафия с этим спамом про замену чет аж рвотные позывы вызвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4936 14 октября 2014 Короче, вы заебали, Дарк тут хил и пусть вскроется, не надо его блочить способками активов ночью, просто направим его среди 2-3 человек кого он должен сейвить сегодня и все, ну или его вынесут как актива, хотя его не тронут, т.к. он бесполезен, но его смерть была бы всем на руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4939 14 октября 2014 зырьте ску хан и хочет мжа убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4940 14 октября 2014 финт, у тебя чек дарка как актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение