TheDeadSkin #501 12 октября 2014 прочитал до 10 страницыфейс дх и ску мило переписываются, но выводов делать нельзя!полет всё тот жевот этот рольный точно, хуй знает мафия или нет, но сделайте ему что-то, потому что такой воды на мжах он не пишетпересказал содержание одной страницы @ выводов делать нельзя ну и нахуй ты тут нужен тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #502 12 октября 2014 че-то все начали по игре писать,нравится заварка и фейспалм.выгонял бы француза/павлина/финта/джонни/элеоноруменя бы выгнал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #503 12 октября 2014 кину в финта наверн или организую избирательную компанию француза ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #504 12 октября 2014 хотела сказать что россоха постоянно такой. но вспомнила что он по кд с ролью какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #505 12 октября 2014 росоха зачем мафию наролел? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #506 12 октября 2014 ' timestamp='1413112868' post='14765639']крч, я бы павлина прочекал КАК МИНИМУМиграет ПЗДЦ как мафиозно, но тем не менее третью игру подряд злороль ИМХО импоссибру бтв, наник минимум постов. Маф?кста, аврилыч, а почему ты писал, что заварка слил двойку в финта? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #507 12 октября 2014 че-то все начали по игре писать,нравится заварка и фейспалм.выгонял бы француза/павлина/финта/джонни/элеоноруменя бы выгнал?я с тобой вроде первый раз играю, так что нет, хочу посмотреть как играешь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #508 12 октября 2014 ПРИЖИМАЕМ РОСОГУ ПОКА ТЕПЛЕНЬКИЙ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #509 12 октября 2014 ску не с пинтой14 страницастановится сложно читатьпоявился кздкружится голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #510 12 октября 2014 фейс, а вторая девушка у тебя в подписи, которая брюнетка, откуда взял ее?Бриджет Ригана это взята гифка из фильма какого то?легенда об искателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #511 12 октября 2014 ' timestamp='1413112868' post='14765639']крч, я бы павлина прочекал КАК МИНИМУМиграет ПЗДЦ как мафиозно, но тем не менее третью игру подряд злороль ИМХО импоссибру бтв, наник минимум постов. Маф?удали это, пока никто не видел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #512 12 октября 2014 ' timestamp='1413112868' post='14765639']крч, я бы павлина прочекал КАК МИНИМУМиграет ПЗДЦ как мафиозно, но тем не менее третью игру подряд злороль ИМХО импоссибру бтв, наник минимум постов. Маф?удали это, пока никто не виделоригинально на молнию его разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #513 12 октября 2014 че-то все начали по игре писать,нравится заварка и фейспалм.выгонял бы француза/павлина/финта/джонни/элеоноруменя бы выгнал?я с тобой вроде первый раз играю, так что нет, хочу посмотреть как играешьпервый раз всегда интересноглавное не забудьсделать вывод a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #514 12 октября 2014 Я увидел и думаю что дарк мжЗачем это удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #515 12 октября 2014 ' timestamp='1413112868' post='14765639']крч, я бы павлина прочекал КАК МИНИМУМиграет ПЗДЦ как мафиозно, но тем не менее третью игру подряд злороль ИМХО импоссибру бтв, наник минимум постов. Маф?удали это, пока никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #516 12 октября 2014 хотя не удаляй, я мож этот пост буду еще капсом квотить и орать ДОКИДЫВАЕМ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #517 12 октября 2014 гризли написал сделать выводмафия наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #518 12 октября 2014 Я увидел и думаю что дарк мжЗачем это удалять?если ты в этом посте увидел мж, то вместо него по ебалу получишь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #519 12 октября 2014 гризли написал сделать выводмафия наверное бля ты даже заевейдил мой вопрос о том как ты догадалсяебёш сук a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #520 12 октября 2014 кину в финта наверн или организую избирательную компанию француза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение