LIG #5181 14 октября 2014 дефог, лучше вскройся сейчас, если есть роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5182 14 октября 2014 сегодня не вскроюсь, в клетку меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5183 14 октября 2014 ну значит ты сдохнешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5184 14 октября 2014 сегодня не вскроюсь, в клетку меняща голос в ебло получишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5185 14 октября 2014 дефог, лучше вскройся сейчас, если есть ролькоманду сливать дефога давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5186 14 октября 2014 марж, почему пинта мафия.по тем или иным причинамне убедительно.аргументируй. ты не в том положение что бы верить тебе на слово. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5187 14 октября 2014 сегодня не вскроюсь, в клетку менямне это кого-то напоминаетхм...пиро! Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5188 14 октября 2014 ГОСПОДИИИ НУ ЧТО ЗА КОНЧЕГЛОТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ТЫ ПИШЕШЬ ЕМУ ЧТО ПАНДАР ПОЧТИ ТОЧНЫЙ МЖ И НИКАК МАФИЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ТАКОЙ ИГРОЙ А ОН КИДАЕТ В ТЕБЯ ДВОЙКУ ОБМАЗЫВАЕТСЯ ГОВНОМ И ЧЕРЕЗ ЧАС ПИШЕТ ПАНДАР МЖ 99% БЛЯ БУДУ ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5189 14 октября 2014 марж, почему пинта мафия.по тем или иным причинамне убедительно.аргументируй.ты не в том положение что бы верить тебе на слово.да похуй мне убедительно или не убедительноя тебя убеждать и не собираюсьи вообще ты одна из наиболее вероятных мафий для меня, нахуй мне с тобой говоритья там нанику отвечал, можешь почитать Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5194 14 октября 2014 сегодня не вскроюсь, в клетку меняты из нее не выйдешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5195 14 октября 2014 Как же меня трясёт с того какой он пробитый, да ещё и пытается писать умные вещи с лицом в говне ХУДШАЯТВОЯИГРАУРОВЕНЬМВППРОСТОАПЛОДИСМЕНТЫ офк если ты мж а хотя пиздуй обратно в тибет независимо какая у тебя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5196 14 октября 2014 ну и какого хуя ведущий сиськи блять мнет?как это называется блятьза сутки 5 постов даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5197 14 октября 2014 Нафига не убивать дефога, если он хочет в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5198 14 октября 2014 ещё один блять молнии мошнит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5200 14 октября 2014 Вот, кто то тоже хочет ИГРАТЬ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение