Fint #5242 14 октября 2014 ну тут чеки нужны пацаны корочехикара виски верхейн маргарин мафофест павлин лиг - кого та из эьтихсука теперь он хочет вскрытие чекера, ты за вместо дефога уйдешь Не нужно вскрываться, мне нужен кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5243 14 октября 2014 Дневное закрывается на молниик доске помёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5244 14 октября 2014 А заварка мог замениться от передоза уебков? Джонни + пиро + ливнувший хеккан в конфе + доебы от меня? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5245 14 октября 2014 ску тебе нахуй мой чек?хочу тебя потрогатьску тебе нахуй мой чек?хочу тебя потрогатьну го че, надеюсь ты не страшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5246 14 октября 2014 ну тут чеки нужны пацаны корочехикара виски верхейн маргарин мафофест павлин лиг - кого та из эьтихсука теперь он хочет вскрытие чекера, ты за вместо дефога уйдешь Не нужно вскрываться, мне нужен кзднет я хочу чтобы чекер умер ночью от саддама хусейна и не дал никакой инфыпоэтмоу так много ников написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5247 14 октября 2014 мне нужен чек россохи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5248 14 октября 2014 Дневное закрывается на молнииага, мож на шнурках зашнуровывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5249 14 октября 2014 ску тебе нахуй мой чек?хочу тебя потрогатьску тебе нахуй мой чек?хочу тебя потрогатьну го че, надеюсь ты не страшныйон тоже надеется, что ты не страшный Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5250 14 октября 2014 чет не зашел твой шуткан дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5252 14 октября 2014 Он и не должен был заходить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5253 14 октября 2014 ску тебе нахуй мой чек?хочу тебя потрогатьску тебе нахуй мой чек?хочу тебя потрогатьну го че, надеюсь ты не страшныйты главное надейся и верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5254 14 октября 2014 чекер наверн уже раз 10 вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5255 14 октября 2014 россоху прочекаю и вскроюсь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5256 14 октября 2014 Чекер не вскрываетсяиди нах дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5257 14 октября 2014 Ну вы убьете дефога? Че тянуть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5258 14 октября 2014 ну тут чеки нужны пацаны корочехикара виски верхейн маргарин мафофест павлин лиг - кого та из эьтихсука теперь он хочет вскрытие чекера, ты за вместо дефога уйдешь Не нужно вскрываться, мне нужен кздТы строишь какую-то охуенную теорию, что нашел беспалевного чекера вместе с кзд, а этот чекер имеет мой черный чек и если кзд даст тебе добро, то ты такой ПАРНИ ГО МАРЖА СЛИВАТЬ ОН С ЧЕРНЫМ ЧЕКОМ, но все это полная хуйня, ведь вне зависимости от того, что ты там себе придумал моя роль не меняется и ваш чекер хуйня, хотя я до сих пор не понял о ком ты говоришь и кто там меня пиздить собрался :дунно: Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5259 14 октября 2014 Какой же ску далбаеб, убил кенни и теперь хо, ет вскрытие чекера, когда у него нет сейва и похуй что можно маячки оставить, просто пиздец слабоумие проргресструет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5260 14 октября 2014 когда вы успели дефога родить на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение