NaniQue- #5381 14 октября 2014 ты в него даже голос не дала, давилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5382 14 октября 2014 Короче, завалите все еблет и проголосуйте в дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5383 14 октября 2014 надеюсь, мафия или ман пропустят ход, вы меня убьете в клетке, пофейспалмите за невинно слитого мжа и завалите еще одного мжа. По крайней мере, это забавно) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5384 14 октября 2014 но зачем мне начинать давить свою конфу начав с доп.киллерачто за бредя в деус эксе на простом исполнителе положил и доп киллера и скрытного исполнителя в один день, что ты знаешь про доп киллера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5385 14 октября 2014 Я не слился, кзд очень много аналитики писал и реально было видно что парень старается, не со всем я согласен, но с астью согласен, а что то искать и показывать нет ни возможности с телефона ни тебе вообще что то показывать. Плюс у него совершенно не мафиозная реакция на вскрытие было для менямне похуй чо там было у кзд. из за тебя человек пять слило голоса и среди них может быть как мафия так и мж и из-за этой хуйни мы теряем их сегодня из видувот и завали еблет что кто-то тут полезный. показывать у него желания нет. овощ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5386 14 октября 2014 ты в него даже голос не дала, давилкаокей, то есть было не так?ты о нем даже не вспоминал пока я форсить не начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5387 14 октября 2014 ты в него даже голос не дала, давилкаокей, то есть было не так?ты о нем даже не вспоминал пока я форсить не начала3 твоих мафии и нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5388 14 октября 2014 Вообще, аргументы наника говно. я играл с пинтой на мафии, пинта не так играет. сокровища:Пинта мафияИнактивил так, что варо за него посты писал, чтобы того не молнировали Но на этот круг я до наника не доебываюсь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5389 14 октября 2014 вот эти вот все доебы к хикаре полный бред на самом деле особенно на фоне вашего мж лонга, которому было похуй и на пиро и на жоне, один павлин в головеи дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5390 14 октября 2014 :lol: :lol: Хикара, котораяя в ласт игре не отлипала от своего соконфийца грамчега, задвигает, что не стала бы топить пиро, который попал в клетку и уходил 100% это что-то на уровне вопросов от дарка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5391 14 октября 2014 а чего ты кипишуешь то я понять не могуя сказал что ты отлетаешь только если кзд мирныйче переживать то епт, сеструня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5392 14 октября 2014 да похуй на доп кил сатана же есть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5393 14 октября 2014 ' timestamp='1413294286' post='14782378']Вообще, аргументы наника говно.я играл с пинтой на мафии, пинта не так играет. сокровища:Пинта мафияИнактивил так, что варо за него посты писал, чтобы того не молнировали Но на этот круг я до наника не доебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5394 14 октября 2014 но зачем мне начинать давить свою конфу начав с доп.киллерачто за бредя в деус эксе на простом исполнителе положил и доп киллера и скрытного исполнителя в один день, что ты знаешь про доп киллераНо все равно соснул хахахахааххаахх ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5395 14 октября 2014 но зачем мне начинать давить свою конфу начав с доп.киллерачто за бредя в деус эксе на простом исполнителе положил и доп киллера и скрытного исполнителя в один день, что ты знаешь про доп киллераНо все равно соснул хахахахааххаахху тебя было 80 постов, не честна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5396 14 октября 2014 ' timestamp='1413294286' post='14782378']Вообще, аргументы наника говно.я играл с пинтой на мафии, пинта не так играет. сокровища:Пинта мафияИнактивил так, что варо за него посты писал, чтобы того не молнировали Но на этот круг я до наника не доебываюсьокей пинта не мафия ты не мафия где мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5397 14 октября 2014 да похуй на доп кил сатана же естьвот этог в клетку срочно киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5399 14 октября 2014 ' timestamp='1413294286' post='14782378']Вообще, аргументы наника говно.я играл с пинтой на мафии, пинта не так играет. сокровища:Пинта мафияИнактивил так, что варо за него посты писал, чтобы того не молнировали Но на этот круг я до наника не доебываюсьслова наника Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5400 14 октября 2014 ' timestamp='1413294286' post='14782378']Вообще, аргументы наника говно.я играл с пинтой на мафии, пинта не так играет. сокровища:Пинта мафияИнактивил так, что варо за него посты писал, чтобы того не молнировали Но на этот круг я до наника не доебываюськакие аргументы?)))впрочем не отвечай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение