hreesly #541 12 октября 2014 наник моих мжей повторяет+ хуевый деф дарка)увозите пацана)ночью) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #542 12 октября 2014 (изменено) фейс, а вторая девушка у тебя в подписи, которая брюнетка, откуда взял ее?Бриджет Ригана это взята гифка из фильма какого то?легенда об искателече то помню, в сериальной теме читал описание рекомендуемых сериалов, и описание этого что то не зашло. Ты смотрел, если да, то тебе понравилось?я смотрел, местами норм, но ток я не пойму нахуя ты обсужаешь сериалы вместо поиска мафии на криткругеНа крит круге? Ват? О чем ты? Ну я конечно могу назвать пока своих мутных, не считая инкативов, но не знаю, чем это поможет городу.Пока что в мутных у меня верхейн, павлин, россоха, может быть лиг. Мне не нравится, что маржорин поддерживает гнилого и аврилу, аврилка с голосами в меня на 1 странице тоже эпик какой то. Чекал бы кзд, пандара (если так и будет инактивом), наника чекнул бы. По тебе, фейс еще ничего не ясно. Но вообще я не вижу смысла писать это на 1 дне. Изменено 12 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #543 12 октября 2014 судя по тому что меня полтопана записало в мж меня ночью пизданут ах ты мафиоза, ебаныйпочаны, сливаемфейс сейвлю, как сука )))))))))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #544 12 октября 2014 и в мыслях не было ты понимаешь что уже играешь на 3 уровне?то есть, ты евейдишь каверзные вопросы даже не задумываясь о нихна подсознательном уровне на мафии такая хуйня редко пашеттак чо ты мж)чет ебу я не шутил про криткруг ващетесли не выгонять допкила и мафия и нейтралы не попадают друг по другу то мы даже выгоняяя каждый день мафию остаемся на криткруга теперь равняем учет попадения мафии по нейтралам и наоборот и клеточника который будет садить мжей которых будет убивать стадои получаем криткруг в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #545 12 октября 2014 3 строки про то, что чувак точно мафия и его точно надо прочекать, но имхо импосибру, что он 3 раза подряд злороль, итого 0 смысла и противоречие самому себе, при этом еще и само построение поста убогое, за таких впрягаться - их роль знатьну вот считай что я мафия и знаю его рольТак что его нельзя(Меня тоже нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #546 12 октября 2014 судя по тому что меня полтопана записало в мж меня ночью пизданут не записывал тебя в мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #547 12 октября 2014 судя по тому что меня полтопана записало в мж меня ночью пизданут думал сказать что не увезут, мол активов им надо искатьА ВСПОМНИЛ КАКИЕ АКТИВЫ ХАХАХАХА рип фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #548 12 октября 2014 наник моих мжей повторяет+ хуевый деф дарка)увозите пацана)ночью)Артургризли, вот посмотришь на твой аватар, а потом читаешь твой пост, и восприятие слов идет совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #549 12 октября 2014 На крит круге? Ват? О чем ты? Ну я конечно могу назвать пока своих мутных, не считая инкативов, но не знаю, чем это поможет городу.Пока что в мутных у меня верхейн, павлин, россоха, может быть лиг. Мне не нравится, что маржорин поддерживает гнилого и аврилу, аврилка с голосами в меня на 1 странице тоже эпик какой то. Чекал бы кзд, пандара (если так и будет инактивом), наника чекнул бы. По тебе, фейс еще ничего не ясно. Но вообще я не вижу смысла писать это на 1 дне.я на секунду подумал что это пастаты употребляешь?или прост хуево плей на злорольке? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #550 12 октября 2014 почитаешь твой пост джони, а потом смотришь на твой ник, а восприятие тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #551 12 октября 2014 3 строки про то, что чувак точно мафия и его точно надо прочекать, но имхо импосибру, что он 3 раза подряд злороль, итого 0 смысла и противоречие самому себе, при этом еще и само построение поста убогое, за таких впрягаться - их роль знатья был с павлином на мафии в 1 конфея смотрел со стороны игру павлина на мафииобе игры он терпел до жути просто. Ему бы молнии выписывать за такую тактику Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #552 12 октября 2014 ' timestamp='1413113753' post='14765771']судя по тому что меня полтопана записало в мж меня ночью пизданут ах ты мафиоза, ебаныйпочаны, сливаемфейс сейвлю, как сука )))))))))))) не пиши таких постов потомуш я тебе до конца игры теперь не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #553 12 октября 2014 Еще про француза забыл, но здесь он пока из себя ничего не представляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #554 12 октября 2014 слыш дарккак бы тебе сказать. но павлин в прошлой был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #555 12 октября 2014 судя по тому что меня полтопана записало в мж меня ночью пизданут не записывал тебя в мжфранцуз с алибой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #557 12 октября 2014 наник моих мжей повторяет+ хуевый деф дарка)увозите пацана)ночью)а ну линкани свой пост с мжами Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #558 12 октября 2014 я вот щас читанул вторую страницуи уже охуел от аутизма джони Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #559 12 октября 2014 На крит круге? Ват? О чем ты? Ну я конечно могу назвать пока своих мутных, не считая инкативов, но не знаю, чем это поможет городу.Пока что в мутных у меня верхейн, павлин, россоха, может быть лиг. Мне не нравится, что маржорин поддерживает гнилого и аврилу, аврилка с голосами в меня на 1 странице тоже эпик какой то. Чекал бы кзд, пандара (если так и будет инактивом), наника чекнул бы. По тебе, фейс еще ничего не ясно. Но вообще я не вижу смысла писать это на 1 дне.я на секунду подумал что это пастаты употребляешь?или прост хуево плей на злорольке?Просто плохо играю на злороли. Написал рандомные ники какие то, лишь бы от меня отстали (хотя уже давно отстали)почитаешь твой пост джони, а потом смотришь на твой ник, а восприятие тожеа что с моим ником не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #560 12 октября 2014 слыш дарккак бы тебе сказать. но павлин в прошлой был мж бля, серьезно? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение