Fint #562 12 октября 2014 осилил 18жёстко заваретч по делу щимит финта, диги не с заваркойзаварка не с финтомоткулда у финта черный дх вдруг, не имею понятиязачем он шутканит - не имею понятия, сложно с таким городом если он мж, парни!кзд кинул голос по гсч - это ебланская игракзд никогда так не играл ебланскипрвоерить его на ебланство или черноту чеком пацаныто что ДХмафия я так то серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #564 12 октября 2014 22 страницаболее опытные медведи нападают как на лосось на новиканов и финтакоторые, увы, продавливаются по делу. СЛишком уж мастерски их давятвсё очень серьезно, лишь 22 страницы игры, а уже есть финт, элеонора, джони как защимленныено ведь там просто могут оказатсья все три мжа! следите как они общаются между собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #565 12 октября 2014 ' timestamp='1413113753' post='14765771']судя по тому что меня полтопана записало в мж меня ночью пизданут ах ты мафиоза, ебаныйпочаны, сливаемфейс сейвлю, как сука )))))))))))) не пиши таких постов потомуш я тебе до конца игры теперь не поверювсе правильно сделал мафия не умеет в растяжки под хайдами Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #566 12 октября 2014 артургризли еще по чуйке не нравится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #567 12 октября 2014 судя по тому что меня полтопана записало в мж меня ночью пизданут не записывал тебя в мжфранцуз с алибой мафииЯ тебя защищу в 1 ночь, не ссы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #569 12 октября 2014 расоха опять маньяк ебаный дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #570 12 октября 2014 22 страницаболее опытные медведи нападают как на лосось на новиканов и финтакоторые, увы, продавливаются по делу. СЛишком уж мастерски их давятвсё очень серьезно, лишь 22 страницы игры, а уже есть финт, элеонора, джони как защимленныено ведь там просто могут оказатсья все три мжа! следите как они общаются между собой!я вот щас не шарю за что, но как человек, который не читал топан могу сказать, что кандидаты удобные пиздец)))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #571 12 октября 2014 а ты мне нравишься по чуйкече делать?) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #572 12 октября 2014 да вскрытие финта - это лишь вопрос времени, точнее ближайших часов пяти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #573 12 октября 2014 осилил 18жёстко заваретч по делу щимит финта, диги не с заваркойзаварка не с финтомоткулда у финта черный дх вдруг, не имею понятиязачем он шутканит - не имею понятия, сложно с таким городом если он мж, парни!кзд кинул голос по гсч - это ебланская игракзд никогда так не играл ебланскипрвоерить его на ебланство или черноту чеком пацанырасохетч, чо ж сразу не сказал что ты актив, я бы тебя не доёбывал значит ты братишка из зелёной конфы и мы вместе будем мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #574 12 октября 2014 да молния финта - это лишь вопрос времени, точнее ближайших часов пяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #575 12 октября 2014 лан я отойду (терпеть)(не терпеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #576 12 октября 2014 Да когда в последний раз вскрывшийся актив НЕ уходил на дневном??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #577 12 октября 2014 а ты мне нравишься по чуйкече делать?)ничего, очевидно же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #578 12 октября 2014 кто играл с финтом он же вроде не любит левелится в первый день, так? или это кактус был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #579 12 октября 2014 если финт еще раз заработает на молнию, перестану регаться в играх с ним даже, если этот уебок мафия и облегчит мне тем самым жизнь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #580 12 октября 2014 кто играл с финтом он же вроде не любит левелится в первый день, так? или это кактус был?я помню только его вопли о подкрутке гсч на мафии так что тут всё просто, если он ведёт себя как еблан - он мафияесли ведёт себя как полу-еблан - мж (забыл что в каждом посте где упоминается финт надо постить смайлики) :pray: :pray: :fffuuu: :fffuuu: :pray: :pray: ))))))))))))0000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение