LIG #581 12 октября 2014 я поехал домой, через 3 часа жду голоса во француза ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #582 12 октября 2014 ' timestamp='1413114327' post='14765861']если финт еще раз заработает на молнию, перестану регаться в играх с ним даже, если этот уебок мафия и облегчит мне тем самым жизньДигройд, ты на кого тут рот открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #584 12 октября 2014 ' timestamp='1413114327' post='14765861']если финт еще раз заработает на молнию, перестану регаться в играх с ним даже, если этот уебок мафия и облегчит мне тем самым жизньДигройд, ты на кого тут рот открываешь?пздц ты даун, тебя тут сливают, а ты решаешь ответить только на это сообщение? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #585 12 октября 2014 кзд задефь меня я бы мог попробовать, если б в этой игре был варо и ты дал обещаение что убьёшь его но варо в этой игре нет, а протектами теперь ДХ заведует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #586 12 октября 2014 Лиг сосал, ну как обычно в общем.А еще он умрет во 2 ночь если я мафия, ну как обычно в общем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #587 12 октября 2014 кто играл с финтом он же вроде не любит левелится в первый день, так? или это кактус был?я помню только его вопли о подкрутке гсч на мафии так что тут всё просто, если он ведёт себя как еблан - он мафияесли ведёт себя как полу-еблан - мж (забыл что в каждом посте где упоминается финт надо постить смайлики) :pray: :pray: :fffuuu: :fffuuu: :pray: :pray: ))))))))))))0000000000000Ну да, я играя на мафии кричал что ты мафия и подкрутил ГСЧ и в итоги в ноль винировали вас :lol: :lol: :lol: :lol:)))))))))))000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #588 12 октября 2014 кзд задефь меня я бы мог попробовать, если б в этой игре был варо и ты дал обещаение что убьёшь его но варо в этой игре нет, а протектами теперь ДХ заведует за слова не отвечаешь значит Зассал - так и скажи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #589 12 октября 2014 кто играл с финтом он же вроде не любит левелится в первый день, так? или это кактус был?я помню только его вопли о подкрутке гсч на мафии так что тут всё просто, если он ведёт себя как еблан - он мафияесли ведёт себя как полу-еблан - мж (забыл что в каждом посте где упоминается финт надо постить смайлики) :pray: :pray: :fffuuu: :fffuuu: :pray: :pray: ))))))))))))0000000000000Ну да, я играя на мафии кричал что ты мафия и подкрутил ГСЧ и в итоги в ноль винировали вас :lol: :lol: :lol: :lol:)))))))))))000000000000000000вот это только был пост еблана! значит ты мафия тут, ez ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #590 12 октября 2014 больше 10 постов есть можно поестьрасклад далпозицию обрисовалдокидывайте за лигом или кзд (за фейспалмом опасно у него есть план )позже придуупездовал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #591 12 октября 2014 Меня финт раздражает почти как пандак в прошлой. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #592 12 октября 2014 прочитала ласт пост финта и вспомнила почему этот ебан в игноре был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #593 12 октября 2014 больше 10 постов есть можно поестьрасклад далпозицию обрисовалдокидывайте за лигом или кзд (за фейспалмом опасно у него есть план )позже придуупездовала совет "не забывайте [...] делать выводы" где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #594 12 октября 2014 ' timestamp='1413114589' post='14765883']' timestamp='1413114327' post='14765861']если финт еще раз заработает на молнию, перестану регаться в играх с ним даже, если этот уебок мафия и облегчит мне тем самым жизньДигройд, ты на кого тут рот открываешь?пздц ты даун, тебя тут сливают, а ты решаешь ответить только на это сообщение?Да там Заварка по хейту начал хуйню нести после представляшки, а стадо следует за ним, ну и судя по всему тут половине вообще похер куда голоса сливать, нахер мне дефаться от такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #595 12 октября 2014 временные итоги:фейс мж у всего топаназаваркян тоже многим нравитсяочень много пассажиров, которые заняли удобные места и лишь передают деньги за проездиз тройки ущимленных, последовательность такая элеонора>финт>джонни считаю как и наник мжом дарклеонору покабуду следить за лигом и другими типамине хотелось бы чтоб ночные абилы летели в эту тройку "поплывших" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #596 12 октября 2014 В голосину с ваших нелепых причин голосов, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #597 12 октября 2014 прочитала ласт пост финта и вспомнила почему этот ебан в игноре былвот пример пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #598 12 октября 2014 кто играл с финтом он же вроде не любит левелится в первый день, так? или это кактус был?я помню только его вопли о подкрутке гсч на мафии так что тут всё просто, если он ведёт себя как еблан - он мафияесли ведёт себя как полу-еблан - мж (забыл что в каждом посте где упоминается финт надо постить смайлики) :pray: :pray: :fffuuu: :fffuuu: :pray: :pray: ))))))))))))0000000000000Ну да, я играя на мафии кричал что ты мафия и подкрутил ГСЧ и в итоги в ноль винировали вас :lol: :lol: :lol: :lol:)))))))))))000000000000000000вот это только был пост еблана! значит ты мафия тут, ez ¯\_(ツ)_/¯Т.е. было не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #599 12 октября 2014 аврилка выдавливает из себя говно посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #600 12 октября 2014 было так, но это никак не влияет на качественные характеристики твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение