OMGVERYLONGNAME #681 12 октября 2014 ' timestamp='1413116646' post='14766154']' timestamp='1413116490' post='14766130']Вот Дарк 33 страницы откатал просто на 5+, хоть уноси сразуЗаварка - мж, Павлина чекнул бы)))0ну ты чё еблан?еблан, не еблан, но играю лучше некоторых и я не сказал, что заварка мж. Он играет, как мж и я ему верю.Павлин набил 3-4 поста и пропал. Его есть смысл чекатья тоже тогда набил 2 и пропалчё меня не над чекать? да кому ты нужен сегодня?в т фя просто не пробиваюсь сквозь твой панцирь к твоей логике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #682 12 октября 2014 ' timestamp='1413116369' post='14766103']' timestamp='1413116262' post='14766086']' timestamp='1413116146' post='14766059']Француз, будь в этой катке шлюха, к кому бы пошел7не понимаю ваших вопросовспидом заражать, как в сокровищахЯ б опять к росохе бы сгонял нахуя город мж соточного лишаешь, пидорюга? Понравилось что-ли? :trollface: росоха тут не мжвообще то росоха тут мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #683 12 октября 2014 ' timestamp='1413116566' post='14766145']' timestamp='1413116369' post='14766103']' timestamp='1413116262' post='14766086']' timestamp='1413116146' post='14766059']Француз, будь в этой катке шлюха, к кому бы пошел7не понимаю ваших вопросовспидом заражать, как в сокровищахЯ б опять к росохе бы сгонял нахуя город мж соточного лишаешь, пидорюга? Понравилось что-ли? :trollface: росоха тут не мжаргументы?по тем или иным причинамаргументы канеш убедительные :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #684 12 октября 2014 финт спрашивает чому в него кидают (не спрашивает даже) и при этом кидает в дх по чуйке и инактивной воде, да у меня так барян в спартаке целый ворох причин писаля лично кинул по совокупности разговоров про гсч реакции и игнора вопросаа ведь мог ответить по чуйке ))))00)))Какого вопроса?Я про ДХ максимум написал что можно написать в 1 деньну во -первых это далеко не максимум (доебал про первый день писать не первую игру играешь)во-вторых ты был недоволен там постом с дневным чеком блоком, но рефакторнуть его не захотел (переделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #685 12 октября 2014 Почему из игры в игру лиг ко мне приебывается в 1 день назови эти игры и через дефис к каждой игре напиши свою рольну это уже 3.1 раз был нейтралом1 раз мж.Сейчас опять мжпомню ток, что в тебя нейтрала голосовал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #686 12 октября 2014 ' timestamp='1413116646' post='14766154']' timestamp='1413116490' post='14766130']Вот Дарк 33 страницы откатал просто на 5+, хоть уноси сразуЗаварка - мж, Павлина чекнул бы)))0ну ты чё еблан?еблан, не еблан, но играю лучше некоторых и я не сказал, что заварка мж. Он играет, как мж и я ему верю.Павлин набил 3-4 поста и пропал. Его есть смысл чекатья тоже тогда набил 2 и пропалчё меня не над чекать? да кому ты нужен сегодня?в т фя просто не пробиваюсь сквозь твой панцирь к твоей логикеэто нормально Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #687 12 октября 2014 прочитала ласт пост финта и вспомнила почему этот ебан в игноре былОхуенная причина, чтобы сначала, когда в него накидали написать "подождите, мож сначала подумаем", а потом кинуть голосставлю класс, подписка уже оформлена Вообще там пиздец))) заварку и фейспалма, только продавщица формата ещё мжом не назвалапри этом фейспалм наныл на мж, а заварка как-будто переоделся в шута, станцевал на столе и терь мж у всехвот наныл то пиздецреально дела то не так обстоят )))00)))вообще-то рили так но ты ж всё-равно наныл и в реге поныл и в сеттинг играть не хотелтерь у меня офф. право называть тебя слёзопальмой в этой катульке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #688 12 октября 2014 Надеюсь мафы и маны сыграют по фейрплею и вьебут пандаров и прочих ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #689 12 октября 2014 такя вернулся, ща почитаю и скажу кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #691 12 октября 2014 положим в твоих постах пока только вода и рассуждения о полезности, но я то твою полезностью знаюначнём с того что я ищу мафию а ты нет, ты шутишь, кидаешь в финта из-за поста аврила (??) и отвечаешь на доёбы к себе, инициатива не просто отсутствует, она отрицательна, если бы твой ник тут не сильно упоминали у тебя было бы раза в два меньше постов ты просто присутствуешь в топике, твоего наличия в нём не видно, хотя сидишь ты в нём почти весь день, я вот не мог ни одного твоего абстрактно "действия" в топике вспомнить пока не открыл профайл тот же джонни и то полезнее потому что хоть пытается рассуждать о чём-то, пусть и очень нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #692 12 октября 2014 бтв, объясните мне плзкак может быть крит круг, когда в игре и мафия, и нейтралы? Типа, если мы сейчас выгоним любого из мж, кто выигрывает? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #693 12 октября 2014 могу сказать что пиро вряд ли стал бы выебываться на мафии пока отнесу его к мжа де он выебывается?ты ищешь причину доебаться или рли так сложно понять о каком посте я говорю?я заглянул к нему в профиль не увидел ничео "выебистого"нахуя показывать топику шо ты мж?))))))нахуя шото умное писать в первый день?)))))))нахуя шото умное ваще в мафии писать?))))))))))нахуя ваще регаца?))))))))))))нахуя ваще заходить в раздел?))0)))0) ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕШЬ? КАКАЯ ЦЕЛЬ? кинь двойку в себя и занимайся своими делами или лучше выложи личку сразу, чтобы нормальным (надеюсь) (надеюсь, что у вас не вся такая конфа хуёвая) пацанам игру не портить и мы сразу сделаем рмк без тебяиграю с заваркойэтот деф финта полная хуйня, мог просто проигнорить, но он вышел на гавно сарказмыменя уже заебали уебки, которые считаю своим долгом сказать, что в первый день нельзя никого вычислить и нинадо ничего умного писатьfint дочитываю пока Верхейн пока не нравится, не наигрывает на 100% мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #695 12 октября 2014 Россоха привлекает внимание топика, его назвали злоролью даже больше чем Финта, а голоса лежат на финте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #696 12 октября 2014 положим в твоих постах пока только вода и рассуждения о полезности, но я то твою полезностью знаюначнём с того что я ищу мафию а ты нет, ты шутишь, кидаешь в финта из-за поста аврила (??) и отвечаешь на доёбы к себе, инициатива не просто отсутствует, она отрицательна, если бы твой ник тут не сильно упоминали у тебя было бы раза в два меньше постов ты просто присутствуешь в топике, твоего наличия в нём не видно, хотя сидишь ты в нём почти весь день, я вот не мог ни одного твоего абстрактно "действия" в топике вспомнить пока не открыл профайл тот же джонни и то полезнее потому что хоть пытается рассуждать о чём-то, пусть и очень нелепоправ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #697 12 октября 2014 финт павлин диги пиро аврилка пинта - тут вся мафия +-француз какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #698 12 октября 2014 Россоха привлекает внимание топика, его назвали злоролью даже больше чем Финта, а голоса лежат на финте у меня на росохе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #699 12 октября 2014 финт спрашивает чому в него кидают (не спрашивает даже) и при этом кидает в дх по чуйке и инактивной воде, да у меня так барян в спартаке целый ворох причин писаля лично кинул по совокупности разговоров про гсч реакции и игнора вопросаа ведь мог ответить по чуйке ))))00)))Какого вопроса?Я про ДХ максимум написал что можно написать в 1 деньну во -первых это далеко не максимум (доебал про первый день писать не первую игру играешь)во-вторых ты был недоволен там постом с дневным чеком блоком, но рефакторнуть его не захотел (переделать)Да потому что вы пытаетесь доебываться до херни какой тоА что там переделывать? Кого я считаю мафом, я сказал давно, но его все равно не унесут, мирных особо не увидел, возможно КЗД только, поэтому активов можно почти ко всему пулу посылать, ну мб послал бы к инактивом и Хикаре которая посты по ГСЧ слов какому то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #700 12 октября 2014 Россоха привлекает внимание топика, его назвали злоролью даже больше чем Финта, а голоса лежат на финте ты считаешь меня мафией?тут только фейс и фарнцуз вроде бы теперь так считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение