Facepalm #721 12 октября 2014 финт спрашивает чому в него кидают (не спрашивает даже) и при этом кидает в дх по чуйке и инактивной воде, да у меня так барян в спартаке целый ворох причин писаля лично кинул по совокупности разговоров про гсч реакции и игнора вопросаа ведь мог ответить по чуйке ))))00)))Какого вопроса?Я про ДХ максимум написал что можно написать в 1 деньну во -первых это далеко не максимум (доебал про первый день писать не первую игру играешь)во-вторых ты был недоволен там постом с дневным чеком блоком, но рефакторнуть его не захотел (переделать)Да потому что вы пытаетесь доебываться до херни какой тоА что там переделывать? Кого я считаю мафом, я сказал давно, но его все равно не унесут, мирных особо не увидел, возможно КЗД только, поэтому активов можно почти ко всему пулу посылать, ну мб послал бы к инактивом и Хикаре которая посты по ГСЧ слов какому то пишетда шо значит пытаетесьты тоже пытаешься, дх может сказатьпросто ты повел себя неестественно и это сразу несколько человек заметило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #722 12 октября 2014 Я на самом деле хз как у вас Заварка красный, когда игра его у меня ассоциируется с лейтом игры на мафии в СокровищахКЗД офк тут 1 пытается потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #723 12 октября 2014 го павлина уебем дневным Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #724 12 октября 2014 положим в твоих постах пока только вода и рассуждения о полезности, но я то твою полезностью знаюначнём с того что я ищу мафию а ты нет, ты шутишь, кидаешь в финта из-за поста аврила (??) и отвечаешь на доёбы к себе, инициатива не просто отсутствует, она отрицательна, если бы твой ник тут не сильно упоминали у тебя было бы раза в два меньше постов ты просто присутствуешь в топике, твоего наличия в нём не видно, хотя сидишь ты в нём почти весь день, я вот не мог ни одного твоего абстрактно "действия" в топике вспомнить пока не открыл профайл тот же джонни и то полезнее потому что хоть пытается рассуждать о чём-то, пусть и очень нелеповообще то я действительно мало упоминаюсь, но тебе захотелось ко мне доебаться чета, куда я кидаю тебя вообще не должно ебать тем более единичкув т ф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #725 12 октября 2014 ' timestamp='1413117303' post='14766253']Павлин пздц конечнотакая беспалевная мафияобоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #726 12 октября 2014 питцу в клетку сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #727 12 октября 2014 ну кароч, финт джони самые черные у меня пока чтокзд заварыч самые красныеостальные кто черней, кто красней, присматриваюсь, оцениваюи ещесливаем лига, там соточная злая рольне спрашивайте, как вычислил, сам в ахуену тогда, по тем или иным причинам, ты умрешь сегодня ночью.не надо плизнадо, Паша, надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #728 12 октября 2014 ' timestamp='1413116925' post='14766205']бтв, объясните мне плзкак может быть крит круг, когда в игре и мафия, и нейтралы? Типа, если мы сейчас выгоним любого из мж, кто выигрывает? Оотам фейс считал, что если играет идеальная конфа, которая выносит только мжей, играет идеальный нейтрал, который выносит только мжей, игрет плохой клеточник, который сажает в клетку мжей, то сегодня крит круг.ващет плохой клеточник с учетом если мафия и нейтралы друг по другу попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #729 12 октября 2014 :fffuuu: зачем дарк берёт и плюёт в ведро чистой питьевой воды??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #730 12 октября 2014 финт спрашивает чому в него кидают (не спрашивает даже) и при этом кидает в дх по чуйке и инактивной воде, да у меня так барян в спартаке целый ворох причин писаля лично кинул по совокупности разговоров про гсч реакции и игнора вопросаа ведь мог ответить по чуйке ))))00)))Какого вопроса?Я про ДХ максимум написал что можно написать в 1 деньну во -первых это далеко не максимум (доебал про первый день писать не первую игру играешь)во-вторых ты был недоволен там постом с дневным чеком блоком, но рефакторнуть его не захотел (переделать)Да потому что вы пытаетесь доебываться до херни какой тоА что там переделывать? Кого я считаю мафом, я сказал давно, но его все равно не унесут, мирных особо не увидел, возможно КЗД только, поэтому активов можно почти ко всему пулу посылать, ну мб послал бы к инактивом и Хикаре которая посты по ГСЧ слов какому то пишетда шо значит пытаетесьты тоже пытаешься, дх может сказатьпросто ты повел себя неестественно и это сразу несколько человек заметилоПро дх хоть были причины кроме чуйки и ни одна, а тут заметили неестественный сарказм, ну если хотите по этой причине уносить - уносите, у меня реально нет никакого желание по этой хуйне как-то дефаться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #731 12 октября 2014 мирным гражданам Южного парка пора демонстрировать свою мирностьесли вы сейчас этого не проявите, то есть вероятность, что способности наших активов полетят в вас, взамен мафииэто будет на вашей совести пора объединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #732 12 октября 2014 росоха опять мана наролил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #733 12 октября 2014 финт спрашивает чому в него кидают (не спрашивает даже) и при этом кидает в дх по чуйке и инактивной воде, да у меня так барян в спартаке целый ворох причин писаля лично кинул по совокупности разговоров про гсч реакции и игнора вопросаа ведь мог ответить по чуйке ))))00)))Какого вопроса?Я про ДХ максимум написал что можно написать в 1 деньну во -первых это далеко не максимум (доебал про первый день писать не первую игру играешь)во-вторых ты был недоволен там постом с дневным чеком блоком, но рефакторнуть его не захотел (переделать)Да потому что вы пытаетесь доебываться до херни какой тоА что там переделывать? Кого я считаю мафом, я сказал давно, но его все равно не унесут, мирных особо не увидел, возможно КЗД только, поэтому активов можно почти ко всему пулу посылать, ну мб послал бы к инактивом и Хикаре которая посты по ГСЧ слов какому то пишетда шо значит пытаетесьты тоже пытаешься, дх может сказатьпросто ты повел себя неестественно и это сразу несколько человек заметилоПро дх хоть были причины кроме чуйки и ни одна, а тут заметили неестественный сарказм, ну если хотите по этой причине уносить - уносите, у меня реально нет никакого желание по этой хуйне как-то дефаться вообщени одна это ты про воду ?ну так к сарказму тоже можно чуйку добавить темболее шо я не говорил про сарказм ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #734 12 октября 2014 короче финт мутный. но лучше слить распиздяя джони, что бы не ебать себе мозги на крит круге. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #735 12 октября 2014 питцу в клетку сегодняпошел сейв пододеяльника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #736 12 октября 2014 Финт, знаешь почему Дх, сейчас в лучшем положении, чем ты?У него есть жидкая, но позиция, у тебя есть дх Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #737 12 октября 2014 вообще то я действительно мало упоминаюсь, но тебе захотелось ко мне доебаться чета, куда я кидаю тебя вообще не должно ебать тем более единичкуты агитировала накидывать из-за поста аврилки уже после той абсолютно уёбищной единички "за то что в игноре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #738 12 октября 2014 короче финт мутный. но лучше слить распиздяя джони, что бы не ебать себе мозги на крит круге.я б вас всех троих одним дневным нахуй из игры убрал Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #739 12 октября 2014 #сливать джони который по тому шо пишет скорей всего мирный#на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #740 12 октября 2014 финт спрашивает чому в него кидают (не спрашивает даже) и при этом кидает в дх по чуйке и инактивной воде, да у меня так барян в спартаке целый ворох причин писаля лично кинул по совокупности разговоров про гсч реакции и игнора вопросаа ведь мог ответить по чуйке ))))00)))Какого вопроса?Я про ДХ максимум написал что можно написать в 1 деньну во -первых это далеко не максимум (доебал про первый день писать не первую игру играешь)во-вторых ты был недоволен там постом с дневным чеком блоком, но рефакторнуть его не захотел (переделать)Да потому что вы пытаетесь доебываться до херни какой тоА что там переделывать? Кого я считаю мафом, я сказал давно, но его все равно не унесут, мирных особо не увидел, возможно КЗД только, поэтому активов можно почти ко всему пулу посылать, ну мб послал бы к инактивом и Хикаре которая посты по ГСЧ слов какому то пишетда шо значит пытаетесьты тоже пытаешься, дх может сказатьпросто ты повел себя неестественно и это сразу несколько человек заметилоПро дх хоть были причины кроме чуйки и ни одна, а тут заметили неестественный сарказм, ну если хотите по этой причине уносить - уносите, у меня реально нет никакого желание по этой хуйне как-то дефаться вообщени одна это ты про воду ?ну так к сарказму тоже можно чуйку добавить темболее шо я не говорил про сарказм ваще Перечитай мой пост плс, я там ясно сказал, что его посты мне показались попыткой набить алиби, что за идиотская привычка все время читать выборочно только то что сам хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение