Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_diXon

Мафия №247. South Park. КРИТ КРУГ v.2

Рекомендованные сообщения

финт спрашивает чому в него кидают (не спрашивает даже) и при этом кидает в дх по чуйке и инактивной воде, да у меня так барян в спартаке целый ворох причин писал

я лично кинул по совокупности разговоров про гсч реакции и игнора вопроса

а ведь мог ответить по чуйке ))))00)))

Какого вопроса?

Я про ДХ максимум написал что можно написать в 1 день

ну во -первых это далеко не максимум (доебал про первый день писать не первую игру играешь)

во-вторых ты был недоволен там постом с дневным чеком блоком, но рефакторнуть его не захотел (переделать)

Да потому что вы пытаетесь доебываться до херни какой то

А что там переделывать? Кого я считаю мафом, я сказал давно, но его все равно не унесут, мирных особо не увидел, возможно КЗД только, поэтому активов можно почти ко всему пулу посылать, ну мб послал бы к инактивом и Хикаре которая посты по ГСЧ слов какому то пишет

да шо значит пытаетесь

ты тоже пытаешься, дх может сказать

просто ты повел себя неестественно и это сразу несколько человек заметило

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я на самом деле хз как у вас Заварка красный, когда игра его у меня ассоциируется с лейтом игры на мафии в Сокровищах

КЗД офк тут 1 пытается потеть

Поделиться сообщением

го павлина уебем дневным

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

положим в твоих постах пока только вода и рассуждения о полезности, но я то твою полезностью знаю

начнём с того что я ищу мафию

а ты нет, ты шутишь, кидаешь в финта из-за поста аврила (??) и отвечаешь на доёбы к себе, инициатива не просто отсутствует, она отрицательна, если бы твой ник тут не сильно упоминали у тебя было бы раза в два меньше постов

ты просто присутствуешь в топике, твоего наличия в нём не видно, хотя сидишь ты в нём почти весь день, я вот не мог ни одного твоего абстрактно "действия" в топике вспомнить пока не открыл профайл

тот же джонни и то полезнее потому что хоть пытается рассуждать о чём-то, пусть и очень нелепо

вообще то я действительно мало упоминаюсь, но тебе захотелось ко мне доебаться чета, куда я кидаю тебя вообще не должно ебать тем более единичку

в т ф

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1413117303' post='14766253']

Павлин пздц конечно

такая беспалевная мафия

обоснуй

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

питцу в клетку сегодня

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

ну кароч, финт джони самые черные у меня пока что

кзд заварыч самые красные

остальные кто черней, кто красней, присматриваюсь, оцениваю

и еще

сливаем лига, там соточная злая роль

не спрашивайте, как вычислил, сам в ахуе

ну тогда, по тем или иным причинам, ты умрешь сегодня ночью.

не надо плиз

надо, Паша, надо.

Поделиться сообщением

' timestamp='1413116925' post='14766205']

бтв, объясните мне плз

как может быть крит круг, когда в игре и мафия, и нейтралы? Типа, если мы сейчас выгоним любого из мж, кто выигрывает? Оо

там фейс считал, что если играет идеальная конфа, которая выносит только мжей, играет идеальный нейтрал, который выносит только мжей, игрет плохой клеточник, который сажает в клетку мжей, то сегодня крит круг.

ващет плохой клеточник с учетом если мафия и нейтралы друг по другу попадают

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

зачем дарк берёт и плюёт в ведро чистой питьевой воды???

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

финт спрашивает чому в него кидают (не спрашивает даже) и при этом кидает в дх по чуйке и инактивной воде, да у меня так барян в спартаке целый ворох причин писал

Какого вопроса?

ну во -первых это далеко не максимум (доебал про первый день писать не первую игру играешь)

во-вторых ты был недоволен там постом с дневным чеком блоком, но рефакторнуть его не захотел (переделать)

А что там переделывать? Кого я считаю мафом, я сказал давно, но его все равно не унесут, мирных особо не увидел, возможно КЗД только, поэтому активов можно почти ко всему пулу посылать, ну мб послал бы к инактивом и Хикаре которая посты по ГСЧ слов какому то пишет

да шо значит пытаетесь

Про дх хоть были причины кроме чуйки и ни одна, а тут заметили неестественный сарказм, ну если хотите по этой причине уносить - уносите, у меня реально нет никакого желание по этой хуйне как-то дефаться вообще

Поделиться сообщением

мирным гражданам Южного парка пора демонстрировать свою мирность

если вы сейчас этого не проявите, то есть вероятность, что способности наших активов полетят в вас, взамен мафии

это будет на вашей совести

пора объединяться

Поделиться сообщением

росоха опять мана наролил что ли? :hmm:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Какого вопроса?

да шо значит пытаетесь

Про дх хоть были причины кроме чуйки и ни одна, а тут заметили неестественный сарказм, ну если хотите по этой причине уносить - уносите, у меня реально нет никакого желание по этой хуйне как-то дефаться вообще

ни одна это ты про воду ?

ну так к сарказму тоже можно чуйку добавить темболее шо я не говорил про сарказм ваще

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

короче финт мутный. но лучше слить распиздяя джони, что бы не ебать себе мозги на крит круге.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

питцу в клетку сегодня

пошел сейв пододеяльника.

Поделиться сообщением

:trollface:

Финт, знаешь почему Дх, сейчас в лучшем положении, чем ты?

У него есть жидкая, но позиция, у тебя есть дх

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

вообще то я действительно мало упоминаюсь, но тебе захотелось ко мне доебаться чета, куда я кидаю тебя вообще не должно ебать тем более единичку

ты агитировала накидывать из-за поста аврилки уже после той абсолютно уёбищной единички "за то что в игноре"

Поделиться сообщением

короче финт мутный. но лучше слить распиздяя джони, что бы не ебать себе мозги на крит круге.

я б вас всех троих одним дневным нахуй из игры убрал

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

#сливать джони который по тому шо пишет скорей всего мирный

#на криткруге

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Какого вопроса?

да шо значит пытаетесь

ни одна это ты про воду ?

ну так к сарказму тоже можно чуйку добавить темболее шо я не говорил про сарказм ваще

Перечитай мой пост плс, я там ясно сказал, что его посты мне показались попыткой набить алиби, что за идиотская привычка все время читать выборочно только то что сам хочешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...