Fint #761 12 октября 2014 Финт, знаешь почему Дх, сейчас в лучшем положении, чем ты?У него есть жидкая, но позиция, у тебя есть дхУ него положение лучше, потому что я играю а он молчит, все.А ну еще меня многие не любят туттакую фразу надо писать, если на тебе хотя бы 5 двоек, а ты мж, а тебе пока ничего не угражаетты спросил - я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #762 12 октября 2014 Фейспалмвот вы как рассудительный игроквы видите что происходит в городесчитаете ли необходимым рыться в тройке финт-евангелина-джонни?господин маньякевангелина и джонни отставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #763 12 октября 2014 короче финт мутный. но лучше слить распиздяя джони, что бы не ебать себе мозги на крит круге.я б вас всех троих одним дневным нахуй из игры убралпояснинамекаю, что вы не умеете играть и ебал быть с вами в одной игреизвечная тема "отцы и дети"нах ты на папку выебвашься малыш? я ебал тех, кому ты мечтаешь отлизать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #764 12 октября 2014 вообще то я действительно мало упоминаюсь, но тебе захотелось ко мне доебаться чета, куда я кидаю тебя вообще не должно ебать тем более единичкуты агитировала накидывать из-за поста аврилки уже после той абсолютно уёбищной единички "за то что в игноре"но ведь я кинула из за поста аврилки , а не из за того что он в игноре и какая-то слабая агитация в виде одного поста, не находишь?в т ф x2 то есть пишешь одно, делаешь другое?ты долбоеб?хотя зачем я спросилачто я делаю собственно?вообще меня начинает настораживать как лонг с кзд друг другу подпевают на тему моей единичкихех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #765 12 октября 2014 короче финт мутный. но лучше слить распиздяя джони, что бы не ебать себе мозги на крит круге.о каком крит круге ты блять говоришь? это было 1 раз, я играл тогда фактически 1 раз, и катку там зафейлил в конце концов грандик. Вспомни хотя бы сокровище, где выбрать блядь заврку было верхом идиотизма, и ты мне тут будешь еще что то говорить. Даун блять, как же у меня с тебя горит. чото ты отмазываешься?мафея чтоле? держи его ребята, мафия поплыл. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #766 12 октября 2014 ну ты же можешь предложить кого-то второго на дневное? конечно, пояснив почему он, даже можно опустив часть "а не ты" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #767 12 октября 2014 не хотите финта можно любого из моего списона на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #768 12 октября 2014 Играю с жаредом и россохой в этот круг, пока они самые мирные для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #769 12 октября 2014 Фейспалмвот вы как рассудительный игроквы видите что происходит в городесчитаете ли необходимым рыться в тройке финт-евангелина-джонни?господин маньякевангелина и джонни отставитьвы следите за перепиской госпожи Хикары и господина КзД?кто собсно побеждает?каюсь, сам я их не читаю, но выводы услышать хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #770 12 октября 2014 нихуя не понял про пост аврилки и финтазаглянул в посты снова нихуя не понялв т х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #771 12 октября 2014 вообще то я действительно мало упоминаюсь, но тебе захотелось ко мне доебаться чета, куда я кидаю тебя вообще не должно ебать тем более единичкуты агитировала накидывать из-за поста аврилки уже после той абсолютно уёбищной единички "за то что в игноре"но ведь я кинула из за поста аврилки , а не из за того что он в игноре и какая-то слабая агитация в виде одного поста, не находишь?ты пишешь "вспомниле из-за чего финт в игноре, финт болдом"спустя 10 минут квотишь финта и "в тебя не мешало бы накидать хотя бы из-за поста аврила и глянуть что будет" это идёт немного в разрез с тем что ты пишешь, может у себя в голове ты из-за арила кидала, но этого не было видно вместе с твоим голосомто есть я все таки уже не агитирую , я просто сначала кидаю голос, а потом говорю почему ?я все же вернулась бы к тому что в списке твоих бесполезных онли удобные ники , вангую что ты уже спросил в конфе кого лучше выставить на дневное, так это зачем мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #772 12 октября 2014 финт спрашивает чому в него кидают (не спрашивает даже) и при этом кидает в дх по чуйке и инактивной воде, да у меня так барян в спартаке целый ворох причин писаля лично кинул по совокупности разговоров про гсч реакции и игнора вопросаа ведь мог ответить по чуйке ))))00)))Какого вопроса?Я про ДХ максимум написал что можно написать в 1 деньну во -первых это далеко не максимум (доебал про первый день писать не первую игру играешь)во-вторых ты был недоволен там постом с дневным чеком блоком, но рефакторнуть его не захотел (переделать)Да потому что вы пытаетесь доебываться до херни какой тоА что там переделывать? Кого я считаю мафом, я сказал давно, но его все равно не унесут, мирных особо не увидел, возможно КЗД только, поэтому активов можно почти ко всему пулу посылать, ну мб послал бы к инактивом и Хикаре которая посты по ГСЧ слов какому то пишетда шо значит пытаетесьты тоже пытаешься, дх может сказатьпросто ты повел себя неестественно и это сразу несколько человек заметилоПро дх хоть были причины кроме чуйки и ни одна, а тут заметили неестественный сарказм, ну если хотите по этой причине уносить - уносите, у меня реально нет никакого желание по этой хуйне как-то дефаться вообщени одна это ты про воду ?ну так к сарказму тоже можно чуйку добавить темболее шо я не говорил про сарказм ваще Перечитай мой пост плс, я там ясно сказал, что его посты мне показались попыткой набить алиби, что за идиотская привычка все время читать выборочно только то что сам хочешь?ну про алиби херь так тоеще в прошлой игре кому-то говорилсхуяли вы взяли шо если ты мафия и дефишь мжа - ты мж ? какое это нахуй алиби ?да и ваще не понял где там он дефит кого, посты с протекцией не деф вапщи Ну вообще то это не значит что ты становишься мж, но как минимум, я считаю, некоторое время трогать не будут и возможно будут больше прислушиваться к мнению, ну или хотябы найти союзника в лице того кого дефилНу и я написал, что по моему мнению там попытка так сделать Ну и написал что там на половину чуйка, пока он для сеня самый черный,я высказал свое мнениеНу а вообще поражает, что когда пытаешь объяснить что-то, начинают докапываться, когда пишешь ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПРИЧИНАМ все норм, буду лучше так писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #773 12 октября 2014 Фейспалмвот вы как рассудительный игроквы видите что происходит в городесчитаете ли необходимым рыться в тройке финт-евангелина-джонни?господин маньякевангелина и джонни отставитьвы следите за перепиской госпожи Хикары и господина КзД?кто собсно побеждает?каюсь, сам я их не читаю, но выводы услышать хотелось быне читаю из за авы не хочу сливать хикарду прочитал нихуя не понял :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #774 12 октября 2014 Фейспалмвот вы как рассудительный игроквы видите что происходит в городесчитаете ли необходимым рыться в тройке финт-евангелина-джонни?господин маньякевангелина и джонни отставитьвы следите за перепиской госпожи Хикары и господина КзД?кто собсно побеждает?каюсь, сам я их не читаю, но выводы услышать хотелось быу кзд хорошие доводы против хикарыОна сперва сказала, давайте обсудим все и не будем голосовать в финтаА теперь сама в него кинула Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #775 12 октября 2014 финт спрашивает чому в него кидают (не спрашивает даже) и при этом кидает в дх по чуйке и инактивной воде, да у меня так барян в спартаке целый ворох причин писаля лично кинул по совокупности разговоров про гсч реакции и игнора вопросаа ведь мог ответить по чуйке ))))00)))Какого вопроса?Я про ДХ максимум написал что можно написать в 1 деньну во -первых это далеко не максимум (доебал про первый день писать не первую игру играешь)во-вторых ты был недоволен там постом с дневным чеком блоком, но рефакторнуть его не захотел (переделать)Да потому что вы пытаетесь доебываться до херни какой тоА что там переделывать? Кого я считаю мафом, я сказал давно, но его все равно не унесут, мирных особо не увидел, возможно КЗД только, поэтому активов можно почти ко всему пулу посылать, ну мб послал бы к инактивом и Хикаре которая посты по ГСЧ слов какому то пишетда шо значит пытаетесьты тоже пытаешься, дх может сказатьпросто ты повел себя неестественно и это сразу несколько человек заметилоПро дх хоть были причины кроме чуйки и ни одна, а тут заметили неестественный сарказм, ну если хотите по этой причине уносить - уносите, у меня реально нет никакого желание по этой хуйне как-то дефаться вообщени одна это ты про воду ?ну так к сарказму тоже можно чуйку добавить темболее шо я не говорил про сарказм ваще Перечитай мой пост плс, я там ясно сказал, что его посты мне показались попыткой набить алиби, что за идиотская привычка все время читать выборочно только то что сам хочешь?ну про алиби херь так тоеще в прошлой игре кому-то говорилсхуяли вы взяли шо если ты мафия и дефишь мжа - ты мж ? какое это нахуй алиби ?да и ваще не понял где там он дефит кого, посты с протекцией не деф вапщи Ну вообще то это не значит что ты становишься мж, но как минимум, я считаю, некоторое время трогать не будут и возможно будут больше прислушиваться к мнению, ну или хотябы найти союзника в лице того кого дефилНу и я написал, что по моему мнению там попытка так сделать Ну и написал что там на половину чуйка, пока он для сеня самый черный,я высказал свое мнениеНу а вообще поражает, что когда пытаешь объяснить что-то, начинают докапываться, когда пишешь ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПРИЧИНАМ все норм, буду лучше так писатьподорвать доверие очень простозаслужить его - искусствокакой-нибудь китайский мудрец (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #776 12 октября 2014 Прочитал 38 страниц думая, что там есть обоснование слива жоне, но что-то не увдел его.Ну и пока только 1 попытался гной сюда занести, неплохо.Ничего смешнее я пока не видел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #777 12 октября 2014 ' timestamp='1413118438' post='14766393']Фейспалмвот вы как рассудительный игроквы видите что происходит в городесчитаете ли необходимым рыться в тройке финт-евангелина-джонни?господин маньякевангелина и джонни отставитьвы следите за перепиской госпожи Хикары и господина КзД?кто собсно побеждает?каюсь, сам я их не читаю, но выводы услышать хотелось быу кзд хорошие доводы против хикарыОна сперва сказала, давайте обсудим все и не будем голосовать в финтаА теперь сама в него кинула :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ты серьезно такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #778 12 октября 2014 то есть я все таки уже не агитирую , я просто сначала кидаю голос, а потом говорю почему ?вот знаешь, чтение твоих постов как-то нихуя не приводитт к этому выводу ты даёшь единичку и пишешь что из-за игнорапочему я должен воспринимать пост 10ью минутами позже в абсолютно другом контексте как объяснение голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #779 12 октября 2014 ну ты же можешь предложить кого-то второго на дневное? конечно, пояснив почему он, даже можно опустив часть "а не ты"Кого я предлагаю все равно не сольют, по крайней мере пока он не появится в игре, а ему будет глупо до ночи появиться, а удобных кандидатур я искать не хочу, если не считаю их черными (красными тоже если что не считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #780 12 октября 2014 ' timestamp='1413117303' post='14766253']Павлин пздц конечнотакая беспалевная мафияобоснуй1. минимум постов2. нет обсуждения3. назвал тех, к кому нет претензий4. выбрал злороль, к которой у многих нет претензий, и не дал объяснений Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение