OMGVERYLONGNAME #7781 15 октября 2014 пиздецза что так жоска, мог бы сказать середнячок хотя б Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7782 15 октября 2014 пиздецза что так жоска, мог бы сказать середнячок хотя бизвини, но это самая адекватная модификация слова мвп ну лан, я пошутил на нихуя_себе думаю ты наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7783 15 октября 2014 ДОННЫЕ АКТИВЫ ЗАКРЫВАЙТИ ЭТО ТПАНОС Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7784 15 октября 2014 на желчного хохла огрызка? кзд сегодня в ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7785 15 октября 2014 Фраза "я нихуя не понял в ваше блок-ман-вскрытие" вас успокоит? бля, погодите с фастночами Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7786 15 октября 2014 Готов сносить Дарка независимо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7787 15 октября 2014 Готов сносить Дарка независимо от его ролиrepost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7788 15 октября 2014 ДОННЫЕ АКТИВЫ ЗАКРЫВАЙТИ ЭТО ТПАНОС слишком красно плей братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7789 15 октября 2014 ' timestamp='1413396034' post='14791588']Фраза "я нихуя не понял в ваше блок-ман-вскрытие" вас успокоит? бля, погодите с фастночамиты просил тебя убить, мы убивает, какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7791 15 октября 2014 (изменено) го до завтра корочну гоу, я не протиив, а вообще вроде мы по выч мату тут выигрываем, но я не анализировал Изменено 15 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7792 15 октября 2014 дарк ску пандар вот если среди этих есть любовникто вообще все в шоколаде Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7793 15 октября 2014 Поздравляем! Вы вошли в число игроков, которых мы приглашаем принять участие в техническом альфа-тестировании Heroes of the Storm. Это норм? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7794 15 октября 2014 Дарк, поговори с нами, будешь дефаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7795 15 октября 2014 я понимаю недоверие ко мнено помоему много кто говорил что чтивачи не вместеэто был ты Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7796 15 октября 2014 Поздравляем! Вы вошли в число игроков, которых мы приглашаем принять участие в техническом альфа-тестировании Heroes of the Storm. Это норм?УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ А НУ ИДИ СЮДА Я ТЕБЯ ЗАРЕЖУ ПАДЛА БЛЯТЬБ ААОШАЩРОЩАПКРОДРОЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7797 15 октября 2014 (изменено) Короче кто ща в сраче дарк ску проиграет того и уносим а пока наслаждаемся зрелищем Изменено 15 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7798 15 октября 2014 окей, для меня точно мжи: наник финт лонг остаются пять кандидатов: манафест мажорин пандар ску дарк нужно авторитетное кто-не-с-кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7799 15 октября 2014 ты вздумалПоздравляем! Вы вошли в число игроков, которых мы приглашаем принять участие в техническом альфа-тестировании Heroes of the Storm. Это норм?УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ А НУ ИДИ СЮДА Я ТЕБЯ ЗАРЕЖУ ПАДЛА БЛЯТЬБ ААОШАЩРОЩАПКРОДРОЛДА, НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ, Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЕРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7800 15 октября 2014 я фильм смотреть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение