OMGVERYLONGNAME #781 12 октября 2014 ну ты же можешь предложить кого-то второго на дневное? конечно, пояснив почему он, даже можно опустив часть "а не ты"Кого я предлагаю все равно не сольют, по крайней мере пока он не появится в игре, а ему будет глупо до ночи появиться, а удобных кандидатур я искать не хочу, если не считаю их черными (красными тоже если что не считаю)Ну по ДХ у тебя какая-то кашано топику уже 37 страницмож ещё кто? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #782 12 октября 2014 Игра Хикары на уровне отписок и шаблонных фраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #783 12 октября 2014 ' timestamp='1413116925' post='14766205']бтв, объясните мне плзкак может быть крит круг, когда в игре и мафия, и нейтралы? Типа, если мы сейчас выгоним любого из мж, кто выигрывает? Оотам фейс считал, что если играет идеальная конфа, которая выносит только мжей, играет идеальный нейтрал, который выносит только мжей, игрет плохой клеточник, который сажает в клетку мжей, то сегодня крит круг.ващет плохой клеточник с учетом если мафия и нейтралы друг по другу попадаютно два нейтрала жеОдин как минимум выживет :fffuuu: зачем дарк берёт и плюёт в ведро чистой питьевой воды???о чем ты это? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #784 12 октября 2014 ' timestamp='1413118645' post='14766414']' timestamp='1413117303' post='14766253']Павлин пздц конечнотакая беспалевная мафияобоснуй1. минимум постов2. нет обсуждения3. назвал тех, к кому нет претензий4. выбрал злороль, к которой у многих нет претензий, и не дал объяснений :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #785 12 октября 2014 Выставляю кандидатуру дефога на ночную абилку, а мож и на дневную ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #786 12 октября 2014 то есть я все таки уже не агитирую , я просто сначала кидаю голос, а потом говорю почему ?вот знаешь, чтение твоих постов как-то нихуя не приводитт к этому выводу ты даёшь единичку и пишешь что из-за игнорапочему я должен воспринимать пост 10ью минутами позже в абсолютно другом контексте как объяснение голоса?но я не пишу что из за игнора , это был просто комментарий к его предыдущему посту и болднеужели это так тяжело осознать?и все таки вернемся к твоим бесполезным , почему среди них нету ни одного хоть слегка неудобного ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #787 12 октября 2014 ладно, сами ебитесь тут с ролями хикары лонга финта джонни француза пиро я лучше подожду постов павлина с наником и не вникая в подробности соглашусь с выводами лига, он вроде мирнымм выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #788 12 октября 2014 короче финт мутный. но лучше слить распиздяя джони, что бы не ебать себе мозги на крит круге.иди нахуй со своей логикойя тебе без аргументов верить отказываюсь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #789 12 октября 2014 ' timestamp='1413118645' post='14766414']' timestamp='1413117303' post='14766253']Павлин пздц конечнотакая беспалевная мафияобоснуй1. минимум постов2. нет обсуждения3. назвал тех, к кому нет претензий4. выбрал злороль, к которой у многих нет претензий, и не дал объясненийу меня всегда минимум постов, я не отношусь к тем, кто флудит1 день и обсуждение кароч ты меня не убедил, но попытка засчитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #790 12 октября 2014 Выставляю кандидатуру дефога на ночную абилку, а мож и на дневнуючому меня, если есть француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #791 12 октября 2014 ' timestamp='1413118763' post='14766429']короче финт мутный. но лучше слить распиздяя джони, что бы не ебать себе мозги на крит круге.иди нахуй со своей логикойя тебе без аргументов верить отказываюсьто что финт адекватный няша, а джони нихуя не понимает что происходит, это аргумент для того что ыб сливать джони в первый день а не финта? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #792 12 октября 2014 ну ты же можешь предложить кого-то второго на дневное? конечно, пояснив почему он, даже можно опустив часть "а не ты"Кого я предлагаю все равно не сольют, по крайней мере пока он не появится в игре, а ему будет глупо до ночи появиться, а удобных кандидатур я искать не хочу, если не считаю их черными (красными тоже если что не считаю)Ну по ДХ у тебя какая-то кашано топику уже 37 страницмож ещё кто?Fint, Dark[Ol(U23)leneri], LIG, OMGVERYLONGNAME, TheDeadSkin, Marjorine, GAGA_ZHUK, PavliH, Hikara, jonny12, Facepalm, _diXon, pandar, PIRO48, Francyz, R0ss0ha, intuiciya_Genadiya,Verhein, Waro, Jaredok Выделил тех кто не нравится)Ладно, ща пролистаю топан и попробую сказать свое мнение по тем кто понравился а кто нетКак минимум писал про Хикару уже и про то что игра заварки напоминает сокровища, но там нет особо поводов их сливать, сейчас что-нить попробую написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #793 12 октября 2014 чо то такая западлафейспалм что там получается по раскладам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #794 12 октября 2014 но я не пишу что из за игнора , это был просто комментарий к его предыдущему посту и болднеужели это так тяжело осознать?и все таки вернемся к твоим бесполезным , почему среди них нету ни одного хоть слегка неудобного никачто значит неудобного неудобного для чего? я назвал не пять мафий, а просто пять бесполезных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #795 12 октября 2014 Выставляю кандидатуру дефога на ночную абилку, а мож и на дневнуючому меня, если есть француз?ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР!(с)naniQ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #797 12 октября 2014 ладно, сами ебитесь тут с ролями хикары лонга финта джонни француза пиро я лучше подожду постов павлина с наником и не вникая в подробности соглашусь с выводами лига, он вроде мирнымм выглядитя тут, что хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #798 12 октября 2014 ' timestamp='1413118438' post='14766393']Фейспалмвот вы как рассудительный игроквы видите что происходит в городесчитаете ли необходимым рыться в тройке финт-евангелина-джонни?господин маньякевангелина и джонни отставитьвы следите за перепиской госпожи Хикары и господина КзД?кто собсно побеждает?каюсь, сам я их не читаю, но выводы услышать хотелось быу кзд хорошие доводы против хикарыОна сперва сказала, давайте обсудим все и не будем голосовать в финтаА теперь сама в него кинула :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ты серьезно такой тупой?говорит человек, который защищал варо в сокровищах? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #799 12 октября 2014 Кто такой Маржорин или как-то так кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #800 12 октября 2014 ладно, сами ебитесь тут с ролями хикары лонга финта джонни француза пиро я лучше подожду постов павлина с наником и не вникая в подробности соглашусь с выводами лига, он вроде мирнымм выглядитя тут, что хотел?хочу чтоб ты пописал что-то, а то мне вычислять некого напиши по топику что-то такое, что-то прям совсем сильное чтобы я сходу увидел в тебе мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение