jonny12 #881 12 октября 2014 аж тепло по телу пошлода эт я просто обоссал тя, ну ты че, россох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #882 12 октября 2014 согласен с фейсом, финт сегодня никак не уходит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #884 12 октября 2014 хекан не заменилсяон прост хекло не хотел игратьполучил молнян, а минус 1 мж у города получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #885 12 октября 2014 тот момента, когда тебе больше конструктива, чем когда-либо вообще, а тебя гноб и игнорята ты мне отвечал кем мен считаешь или нет?а то я мб пропустилты мне нравВо!Вот смотритебя кучу раз назвали чёрным, с тобой поиграло 2 игрока, один вообще снихуяпри этом, я не увидел вообще ничего адекватного, как-то тебя очерняющего, так что чёрным видеть тебя пока причин нет, но осторожно поиграть, как с красным могу, тогда и с кзд заочно поиграю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #886 12 октября 2014 ну че тут у вас? вычислили мафию?дарк мафияне вижу голосов, если ты мж сливать голоса в менязбс вообще Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #887 12 октября 2014 Откуда пиро знает степень моей занятости, мож я тут под гостем мафиозно терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #889 12 октября 2014 ' timestamp='1413119947' post='14766599']если аврилка окажется чернымбудем сливать ег осписок "ебланов"потомуш он своих "ебланов" всегда слив в защиту аврилке скажу, что диксон "ебланские конфы" не рандомитон делает гсч пока состав норм не получится боевойпоэтому хеккан заменился? тут по юнгу братан плывет ужесмотритехека увидел мафию, требовал заменудихан сказал хуй, хика сказал хуй и получил молнию, вот те и замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #890 12 октября 2014 аж тепло по телу пошлода эт я просто обоссал тя, ну ты че, россох но всё равно тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #891 12 октября 2014 где бы так записать для себя что россоха точно должен быть мжом и его не надо сливать в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #892 12 октября 2014 Сливать Аврилку только за, все равно он бесполезный аутист, чьи посты нет желаниея читать, ну и по игре максимум можно только посты отнести что "надо сливать далбаебов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #893 12 октября 2014 ' timestamp='1413119807' post='14766578'] ' timestamp='1413119517' post='14766528'] го дарка захуярим ну кто так говорит: я тебе без аргументов не верю чтоо блять?))))))) даун, не сливай голоса. МЖ должны объединиться СЛЫШ БЛЯТЬ, ЧО ЗА ПОСТЫ ДЛЯ ПЕРВОГО ДНЯ)) "МЖ ДОЛЖНЫ ОБЬЕДЕНИТСЯ" АРАГОРН, СЫН АРАТОРНА БЛЯТЬ Ответ в теме Мафия №247. South Park. Крит круг. ты мало того, что тему не читаешь еще и слеповат немного? азаззаа ХАХАХАХЗ АХЗЗХАЗХАЗХА ЪХХЗАХЗАЗХАЗ БЛЯТЬ ОСТАНОВИСЬ ДЕМОН НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАКИМ БЫТЬ))) т.е. ты готов сейчас на похуй выгнать любого МЖ? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #894 12 октября 2014 Откуда пиро знает степень моей занятости, мож я тут под гостем мафиозно терплюты ж писал, что у тебя незапланированые дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #895 12 октября 2014 Пока чёрных так распишем.1. Финт - не понравилась реакция на доёбы заварки, боялся за рольку и поэтому просто не послал заварку нахуй. 2. Аврилка-верхейн - хуёвые голоса в жоне, просто потому что он аутист (доля правды в этом есть) 3. Мажор/Птица павлин - эта парочка в этот день не голосуется, но что-то в ней есть, стоит присмотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #896 12 октября 2014 В голос с того, что Заварку, все кроме Пандара назвали мж и он умирает ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #897 12 октября 2014 мне кто-то пояснит че там про пост аврилки и голос хикары в финта ?Уже был дискас, что надо выгонять ебланов?жони, дарк, дефог, пандар, финт, павлик,в это время как раз летят голоса в финтаижони жонифинт же долбоеб и молнируетсякароч хочу посмотреть роль финта и понять для себя роль аврилкиа если наоборот ?можно и наоборот, вот только зачем1 потомуш финт чето пишет а не сидит в инактиве 23 часа2 потомуш выставлять одного кандидата на дневное на криткруге - не хотеть стать хокаге1 на финта есть не только это, хотя аврилка рли инактив чет2 могу лонга выставить в любой день, надо не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #898 12 октября 2014 Кстати по поводу хеккоНе думаю что он бы ливнул от арилки, лига или кздПоэтому все мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #899 12 октября 2014 (изменено) Мне кажется или надо быть полным уебком, чтобы написать фейспалма в клетку? Изменено 12 октября 2014 пользователем Marjorine Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #900 12 октября 2014 сука дарк, тебя в инкубаторе чтоле выращивали?))я блять знал что ОН где то есть))тоже самое могу у тебя спросить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение