Fint #921 12 октября 2014 ну че тут у вас? вычислили мафию?дарк мафияне вижу голосов, если ты мжТЕБЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ?можешь плс прочитать топан и назвать хотябы несколько ников кого считаешь красным и черным, и желательно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #922 12 октября 2014 (изменено) хлопцы, я ес чо принципиально не кину в финта, хоть он и мутный.ес чо кину в джоне или ещё кого. Изменено 12 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #923 12 октября 2014 Меня на самом деле смущает то, что аврилка хуйнул в меня двойку, когда в пуле есть дефог.сам немного в шоки тяжело выбирать между аврилкой/финтом, но я бы скорее уносил второго.ставь класс, если дефог написал стену хуйни, используя всего 4 никапри этом сам пишет Финт боится за рольку, поясни, поч не за актива мж рольку боится, а за чёрную?как ты в 3й пункт запихнул маржа и павлина, которые врядли друг с другом, точнее почти это невозможно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #924 12 октября 2014 Кстати по поводу хеккоНе думаю что он бы ливнул от арилки, лига или кздПоэтому все мирныея думаю он прост не хотел плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #925 12 октября 2014 я кстати что то проиграл с этого вычисления ну вот с тобой теперь и поговорить есть о чем Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #926 12 октября 2014 Пока чёрных так распишем.1. Финт - не понравилась реакция на доёбы заварки, боялся за рольку и поэтому просто не послал заварку нахуй. 2. Аврилка-верхейн - хуёвые голоса в жоне, просто потому что он аутист (доля правды в этом есть) 3. Мажор/Птица павлин - эта парочка в этот день не голосуется, но что-то в ней есть, стоит присмотреться.вот же мафия лолче не сливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #927 12 октября 2014 Я передумал по поводу мж дарка но все равно бы его не сливал покаа кого бы ты сливал мой сладкий?бляя разве недостаточно того что он знает настоящую причину молнии хеки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #928 12 октября 2014 Обьясни за гсч, не понялХекко - какое-то мафиозное хуйло - молния.Регсч роли среди мжей. наник мжиграю с ним Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #929 12 октября 2014 фейс тоже мж кстатиеще дочитываю, но наник мж, нереально занят, но все равно пытается играть, жду роль жаредка от негозаврка мж, финт мафия ипанаяа это норм, что у кзд не 1000 постов в первый день?небо голубоедождь из за тучаниме говнограчи первые перелетные птицы норм лабаешь пирян!!че насчет дарка?ну на новичках всегда обсираемся, но от него хоть позитив идет, в отличии от того же джонни с ахинеейближек к мж у меня, там лиг к нему по какой то хуйне приебался еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #930 12 октября 2014 Прочитал 38 страниц думая, что там есть обоснование слива жоне, но что-то не увдел его.Ну и пока только 1 попытался гной сюда занести, неплохо.обоснование слива джонни в его генетическом коде :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #931 12 октября 2014 я кстати что то проиграл с этого вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #933 12 октября 2014 Я нихуя не понялСудя по всему хекко не захотел играть и ливнул на мафии (судя по посту россохи)Так причем тут регсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #934 12 октября 2014 хлопцы, я ес чо принципиально не кину в финта, хоть он и мутный.ес чо кину в джоне или ещё кого.бро, я в этой игре мж, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #935 12 октября 2014 ну че тут у вас? вычислили мафию?дарк мафияне вижу голосов, если ты мжТЕБЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ?можешь плс прочитать топан и назвать хотябы несколько ников кого считаешь красным и черным, и желательно почемуНЕ СЕГОДНЯ ДРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #936 12 октября 2014 Прочитал 38 страниц думая, что там есть обоснование слива жоне, но что-то не увдел его.Ну и пока только 1 попытался гной сюда занести, неплохо.обоснование слива джонни в его генетическом кодето, что я читаю по диагонали тот понос, который здесь пишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #937 12 октября 2014 дефог ты может уже объяснишься по своему третьему пункту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #938 12 октября 2014 Я передумал по поводу мж дарка но все равно бы его не сливал покатогда я тож передумаля бы тож не сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #939 12 октября 2014 Кстати по поводу хеккоНе думаю что он бы ливнул от арилки, лига или кздПоэтому все мирныерегсч же должно было быть, разве нет?ведущий запорол катку. ливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #940 12 октября 2014 Как блять связано регсч с моим предложениемЯ знал что оно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение