Dark[Ol(U23)leneri] #1062 12 октября 2014 а когда финта к стенке не прижимают, он по делу пишет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1065 12 октября 2014 Короч пока хикара и жаредок не оч нравНе увидеть леху мж мирная хикара думаю не смогла бысоси тамя как раз видела, до очередной смены цели на дневное с кого на кого? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1066 12 октября 2014 финт не голосуется че хихикаешь ща тебя пенить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1067 12 октября 2014 Page 43R0ss0ha (#14766563)аврилка Ты чо ахуел?кзд тя слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1068 12 октября 2014 пиздец прошу вас парни заткните ебало этому тупице элеоноренахуя он ваще ща разводит это дерьмо про прошлую катку где он типо спалил меня блядь ну и долбоёб пиздецмне кажется я сейчас бомбану от его тупости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1069 12 октября 2014 играю с хикарой, она шаритв голос заржал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1070 12 октября 2014 всем дарова я сэм лейк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1071 12 октября 2014 ты врешь о том, что я больше ни о чем не писал кроме этогоА где я такое вообще сказал? Ты это, иди лучше дочитывай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1072 12 октября 2014 финт не голосуется сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1073 12 октября 2014 Короч пока хикара и жаредок не оч нравНе увидеть леху мж мирная хикара думаю не смогла бысоси тамя как раз видела, до очередной смены цели на дневное с кого на кого?с финта на павлина с павлина на дефога( на самом деле леха мж, но я должна его доебывать как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1074 12 октября 2014 Page 43R0ss0ha (#14766563)аврилка Ты чо ахуел?кзд тя сливКзд лс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1075 12 октября 2014 финт не голосуется че хихикаешь ща тебя пенить будем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1076 12 октября 2014 играю с хикарой, она шарит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1077 12 октября 2014 кто со мной играет парнихули вы молчите блядь почему когда я мж со мной никто не разговаривает вы охуели или просто приссали? дада я хуярю с двойной мощью конечно спасибо за это уважение но мне нужны диалоги и какие-то мыслиЧё у нас кроме кзд нет адвокатов или мж в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1078 12 октября 2014 пиро павлин хикарда дефог го кого то из этихну или добиваем аутиста Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1079 12 октября 2014 пиздец прошу вас парни заткните ебало этому тупице элеоноренахуя он ваще ща разводит это дерьмо про прошлую катку где он типо спалил меня блядь ну и долбоёб пиздецмне кажется я сейчас бомбану от его тупости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не квотить пост, в котором упомянули про конфу не упоминать про конфусваливать на мжзбс тактика, заварыч) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1080 12 октября 2014 ты врешь о том, что я больше ни о чем не писал кроме этогоА где я такое вообще сказал? Ты это, иди лучше дочитывай тамой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение