MANAFEST #1181 12 октября 2014 Я просто не особо понимаю почему тут Кзд вообще мж у кого-то. Тот же Наник прекрасно знает как себя ведёт Кзд на мж ролях. Он пишет не в свойственном ему стиле и это выходит настолько наигранно и отвратно шо у меня щас жир вытечет из экрана. В постах никакой конкретики. Этот не ебу, тот хз, этот какой-то не очень, буду кидать за лигом, го Аврилку выгоним а то хули он сука такой сякой ёпты! Какие-то абсолютно несвойственные ему шутки, гнобления за ничего неделание ХОТЯ САМ БЛЯТЬ ГОТОВ СЛИВАТЬ АВРИЛКУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1182 12 октября 2014 ' timestamp='1413124202' post='14767211']манафест мж тут изиаргументируйпочему сливший по хейту голоса заварычсагривший топан на финта и "спаливший" его в один поствдруг попросил замены на МЖи пришедший манафест перестал быть подозрительным?хуергументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1183 12 октября 2014 Маржорин не лучше павлина в плане активности, но в плане цвета в этой))) лучше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1184 12 октября 2014 Немного в голос.Можно ваще кзд слить вместе с жони, дефогом, пандаром и финтом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1185 12 октября 2014 Ну типо он же неебаться противник сливов по хейту, а на мафии так ток лоускилы играютЯ думаю кзд не так плох, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1186 12 октября 2014 манафест просто повторил все мои мысли о кздто ли я такая тупая и думаю как школьникто ли кзд мафия , а школьник заебисьхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1187 12 октября 2014 сча чекну кзд мафия он или нет Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1188 12 октября 2014 Ну типо он же неебаться противник сливов по хейту, а на мафии так ток лоускилы играютЯ думаю кзд не так плох, не?Вот именно что я не помню кого он последний раз сливал на мж по хейту кроме Деспа Я знаю, что он не любит Аврилку, но это никогда не вытекало в игру. Да и намёка даже на чуточку хейта я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1189 12 октября 2014 Ну чот изи.Кого там кзд предлагал сливать? Вот их не трогаем.Сливаем жони12. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1190 12 октября 2014 я афк ненадолгомафиозно терплю в шапке Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1191 12 октября 2014 Напоминаю шо Кзд и есть лоускилл на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1192 12 октября 2014 Можно проверить кзд через француза впринципе, если так печетТам был пост где он обращается к нему как к точной мафии сразу после того как написал мне что не ебет кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1193 12 октября 2014 Такое чувство, что фермер Манафест из Америки, приехал со своим огродом в Россию и пытается продать нам свой дешевый итальянский сыр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1194 12 октября 2014 Можно проверить кзд через француза впринципе, если так печетТам был пост где он обращается к нему как к точной мафии сразу после того как написал мне что не ебет кто мафияэтот? ебнул бы француза за килл варо в прошлойвот же негодяй если что, француз под протекцией от дневных сливов и ночных киллов на первые три дня (ну кроме как если его чекнут) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1195 12 октября 2014 манфест хорошо ворвался но кзд я точно седня сливать не буду) по понятным причиным))0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1196 12 октября 2014 Да в него самого я в любом случае не кину и слить не дам, рука не поднимется, я его слишком люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1197 12 октября 2014 манфест хорошо ворвался но кзд я точно седня сливать не буду) по понятным причиным))0сразу, шоб я записалмж, мафия, мутный, нейтрал?(я про твоё мнение о кзд) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1198 12 октября 2014 манфест хорошо ворвался но кзд я точно седня сливать не буду) по понятным причиным))0это ни к чему , ну и финт окрасняется тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1200 12 октября 2014 пока поиграю с фейспалмом, верхним, маржорином и заварычем.думаю, что среди хикары и француза есть мафия и финт в паре с аврилом мож мафия, т.к. шутки про молнию финта выглядели скорее как отмазки тип вроде и всем видом готов кидать, но не кинул, но офк потом кину. К вечеру дома буду, попробую в игру включиться.Финт-Аврилка-Лиг-Павлин, пока что так :pray: :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение