Jaredok #1201 12 октября 2014 Я бы кстати выдвинул ску но там какая-то магия, которая не дает мне этого сделать ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1202 12 октября 2014 манфест хорошо ворвался но кзд я точно седня сливать не буду) по понятным причиным))0сразу, шоб я записалмж, мафия, мутный, нейтрал?(я про твоё мнение о кзд)хз я ниче не читал почтино манафест уверенно пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1203 12 октября 2014 Можно проверить кзд через француза впринципе, если так печетТам был пост где он обращается к нему как к точной мафии сразу после того как написал мне что не ебет кто мафияНихуя.Больше профитов можно вынести со слива жони12 и кзд\француза в клетке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1204 12 октября 2014 вот сейчас чисто логическизаварыч сгорел, заменился, его голоса обнулилии манафест сразу хейтит на кого-то другого сливая свои голоса? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1205 12 октября 2014 Кзд пишет у тебя 80% это шутки, оффтоп и пересказывание топика а у самого 80% постов нытьё о том шо вы все говно нихуя не пишите полезного и ОЙ БЛЯ Я НЕ ЕБУ КТО ЭТА а потом такой го аврилыча прост)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1206 12 октября 2014 Лобзик назвал хоть кого мафией?Посмотрите кто может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1207 12 октября 2014 посмотрел, не назвал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1208 12 октября 2014 аврилка, че по финту думаешь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1209 12 октября 2014 С появлением Манафеста КЗД замолчал и сидит в шапке Но я все равно не хочу его сливать и не думаю что он мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1210 12 октября 2014 Кзд пишет у тебя 80% это шутки, оффтоп и пересказывание топика а у самого 80% постов нытьё о том шо вы все говно нихуя не пишите полезного и ОЙ БЛЯ Я НЕ ЕБУ КТО ЭТА а потом такой го аврилыча прост)))00хватит отбирать мои лаврыя его первой возможной мафией обозвала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1211 12 октября 2014 Ну щас топик пробегу, а там посмотрим кого сливать, потому шо кзд вряд ли сёдня отъедет я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1212 12 октября 2014 слышь наник, че делать с ним будем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1214 12 октября 2014 Лобзик может сидеть сегодня пассажиром Давайте уже манафест отстанет от КЗД и даст нам ещё что-нибудь из своих захромов, не может же кзд быть 1 мафией Для меня кандидаты на это дневное, ясны как день, я кину либо в Дефога, либо в Павлина свой окончательный, может быть изменю решение, но там будет веский повод или невозможность ухода ни первого, не второго ' timestamp='1413124757' post='14767276']вот сейчас чисто логическизаварыч сгорел, заменился, его голоса обнулилии манафест сразу хейтит на кого-то другого сливая свои голоса? Оологически не вышло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1215 12 октября 2014 Жесткий левелинг хикары и кзд изи вычислены уходят в 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1218 12 октября 2014 Сжался ебаный шакал!сказал Андрюша глядя в зеркало перед собеседованием по приему на работу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1219 12 октября 2014 ' timestamp='1413124757' post='14767276']вот сейчас чисто логическизаварыч сгорел, заменился, его голоса обнулилии манафест сразу хейтит на кого-то другого сливая свои голоса? Оологически не вышло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1220 12 октября 2014 А за что финта подозревают тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение