Facepalm #1362 12 октября 2014 не читал с 20доложите плесжаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1363 12 октября 2014 Я просто не особо понимаю почему тут Кзд вообще мж у кого-то. Тот же Наник прекрасно знает как себя ведёт Кзд на мж ролях. Он пишет не в свойственном ему стиле и это выходит настолько наигранно и отвратно шо у меня щас жир вытечет из экрана. В постах никакой конкретики. Этот не ебу, тот хз, этот какой-то не очень, буду кидать за лигом, го Аврилку выгоним а то хули он сука такой сякой ёпты! Какие-то абсолютно несвойственные ему шутки, гнобления за ничего неделание ХОТЯ САМ БЛЯТЬ ГОТОВ СЛИВАТЬ АВРИЛКУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТОа ничего что он дохуя не играл))0ну так прост можт не будем сравнивать его игру годичной давности)хз)))ы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1364 12 октября 2014 слыш джони блятьза такую хуйню я тебя дефить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1365 12 октября 2014 не читайте леху теперь, он слил двойку просто так и теперь будет исходить желчью, лишь бы его не слилия за слова отвечаю и на гниль не переходилты же, вместо того, чтобы защитить себя и предоставить информацию по своим словам, оставил вот этот высеркококококококкоя уебок лонг, слил просто так двойкуот чего защищаться то?вон мажорин пытался наехать на меня по поводу инактива, в итоге сам слилсяты же ВООБЩЕ НИЧЕГО мне не предъявил, просто слил в меня голос и теперь пытаешься сагитировать в меня, хотя все уже поняли, что ты поступил очень хуевоУ тебя говно кандидаты, пара постов, убер хуёвый врыв в середине игры и ты записываешь в чёрные тех, кто кинул в тебя голос, а потом ещё и одного из них забываешьвообще ничего не предъявил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1366 12 октября 2014 Давайте пандара сольемВедь если его не слить и он мафия то он всех адекватов которые его подозревают почикаетНа самом деле помню игру Пандара на маньяке когда он убивал одних инактивовты верно с другим пандаром играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1367 12 октября 2014 не читал с 20доложите плесВаро вскрылся с твоим черным чекома он с которого фейка шпиливилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1368 12 октября 2014 (изменено) кажется кто-то в нашей таксичке едет зайцем Изменено 12 октября 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1369 12 октября 2014 я нихуя не понял, чем руководствовался джони, кидая во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1370 12 октября 2014 тебя окрасняет ток шо к тебе павлин доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1371 12 октября 2014 не читал с 20доложите плесВаро вскрылся с твоим черным чекома он с которого фейка шпиливилит?То есть черный чек ты не отрицаешь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1372 12 октября 2014 ' timestamp='1413112868' post='14765639']крч, я бы павлина прочекал КАК МИНИМУМиграет ПЗДЦ как мафиозно, но тем не менее третью игру подряд злороль ИМХО импоссибру бтв, наник минимум постов. Маф?невероятно последовательныйя не оцениваю качество его постов, которое у него прихрамываета то что он не путается в своих подозрениях а этот пост лучшее тому доказательство, это поток мыслей который меняется на ходу, а значит он не обдумывает пост перед тем как отправить егочто вам ещё нужно чтоб его в мж записать, это пока что вообще единственный человек в мирности которого я хоть сколько-то уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1373 12 октября 2014 не читайте леху теперь, он слил двойку просто так и теперь будет исходить желчью, лишь бы его не слилия за слова отвечаю и на гниль не переходилты же, вместо того, чтобы защитить себя и предоставить информацию по своим словам, оставил вот этот высеркококококококкоя уебок лонг, слил просто так двойкуот чего защищаться то?вон мажорин пытался наехать на меня по поводу инактива, в итоге сам слилсяты же ВООБЩЕ НИЧЕГО мне не предъявил, просто слил в меня голос и теперь пытаешься сагитировать в меня, хотя все уже поняли, что ты поступил очень хуевоУ тебя говно кандидаты, пара постов, убер хуёвый врыв в середине игры и ты записываешь в чёрные тех, кто кинул в тебя голос, а потом ещё и одного из них забываешьвообще ничего не предъявил?У тебя говно кандидаты, пара постов, убер хуёвый врыв и ты записываешь в чёрные тех, кого хочет слить кто т одругой, а потом ещё и одного из них забываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1374 12 октября 2014 Давайте пандара сольемВедь если его не слить и он мафия то он всех адекватов которые его подозревают почикаетНа самом деле помню игру Пандара на маньяке когда он убивал одних инактивовты верно с другим пандаром игрална самом деле чем ближе к ночи тем больше пиро выглядит лучшей целью на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1375 12 октября 2014 слыш диги снова в лейтиче на мафиче победич буш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1376 12 октября 2014 так то павлина в первый день всегда к победке мжей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1377 12 октября 2014 я нихуя не понял, чем руководствовался джони, кидая во французаруководством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1378 12 октября 2014 Давайте пандара сольемВедь если его не слить и он мафия то он всех адекватов которые его подозревают почикаетзасунь свою чуйку и свои предьявы себе в очко.я мж тут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1379 12 октября 2014 все кто сливают аврилку как мафию, а не по фанычу - мафия. я хочу слить аврилку, потому что он хочет слить меня, я мафия?Я просто не особо понимаю почему тут Кзд вообще мж у кого-то. Тот же Наник прекрасно знает как себя ведёт Кзд на мж ролях. Он пишет не в свойственном ему стиле и это выходит настолько наигранно и отвратно шо у меня щас жир вытечет из экрана. В постах никакой конкретики. Этот не ебу, тот хз, этот какой-то не очень, буду кидать за лигом, го Аврилку выгоним а то хули он сука такой сякой ёпты! Какие-то абсолютно несвойственные ему шутки, гнобления за ничего неделание ХОТЯ САМ БЛЯТЬ ГОТОВ СЛИВАТЬ АВРИЛКУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТОто есть ты вычислил кзд как мафию в 1 день? я короч смотрел сиричи, которые в понедельник выходят, все, я с вами. француз французПочему француз?потому что я хз в кого кидать. Кинул в того, с кем не хочу играть. У меня стоял выбор, кинуть во француза или в пандара, я выбрал француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1380 12 октября 2014 слыш диги снова в лейтиче на мафиче победич буш ?думаю даотсидится на морозе пассажирома потом табличка ходов передл носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение