Hikara #1401 12 октября 2014 слышь, пиро, ты че весь день терпел в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1402 12 октября 2014 блять, лонг еще и с топана ливанул, лишь бы про него забыли и не слили вот всегда с таких постов хочется в ебыч плюнутьтолько не по лицу плзх a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1403 12 октября 2014 в клетку уебка какого-то типа джони или павлина Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1404 12 октября 2014 выбирайте кандидата, полученного путем чтения топикатолько лучшие кандидаты, выбранные из лучших страниц топана и приправленные чернинкой Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1405 12 октября 2014 пора оглашать кандидатов на абилкидневное в павлина, гнев в аврилку, чек диги, блок по гсч любого пироа завтра днем кзд потралим )))))000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1406 12 октября 2014 Против чека манафестаВы слишком простые оба чтоб на вас еще чеки тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1407 12 октября 2014 не читайте леху теперь, он слил двойку просто так и теперь будет исходить желчью, лишь бы его не слилия за слова отвечаю и на гниль не переходилты же, вместо того, чтобы защитить себя и предоставить информацию по своим словам, оставил вот этот высеркококококококкоя уебок лонг, слил просто так двойкуот чего защищаться то?вон мажорин пытался наехать на меня по поводу инактива, в итоге сам слилсяты же ВООБЩЕ НИЧЕГО мне не предъявил, просто слил в меня голос и теперь пытаешься сагитировать в меня, хотя все уже поняли, что ты поступил очень хуевоУ тебя говно кандидаты, пара постов, убер хуёвый врыв в середине игры и ты записываешь в чёрные тех, кто кинул в тебя голос, а потом ещё и одного из них забываешьвообще ничего не предъявил?У тебя говно кандидаты, пара постов, убер хуёвый врыв и ты записываешь в чёрные тех, кого хочет слить кто т одругой, а потом ещё и одного из них забываешь1.У тебя дефог тоже кандидат2.Больше чем у тебя3.Все мои кандидаты, не высосаны из пальца, а получены, путём чтения топика4.Никого не забыл, Финт не был моим кандидатом, я наоборот пытался окраснить его перед топиком, ибо слишком много в него людей втопило Ты не можешь ничего на мои вопросы ответить, потому что тебе и нечего1 сам признал, что твои кандидаты гавно2 половина твоих постов - лютая хуита, направленая на фарм постов3 все твоих кандидаты, как ты признался, гавно и высосаны хз от куда4 как понимать "пытался окраснить финта"? ты знаешь, что он черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1408 12 октября 2014 слыш джони блятьза такую хуйню я тебя дефить не будуфейс, да блять, понимаешь, не хочу я с ворами играть, мой голос он ничего не изменит. Я финта мафией пока не считаю, наверно потому что заварка начал на него гнать, кидать в кого то другого, я хз зачем в 1 день. Я знаю, что город за мной не пойдет, вот кинул бы я гоолоса в аврилку или того же манафеста, так меня никто не поддержал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1409 12 октября 2014 Против чека манафестаВы слишком простые оба чтоб на вас еще чеки тратитьпожалуй да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1410 12 октября 2014 Чет мне ппц не понравился Джонни своим постомДжонни, пошли в диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1411 12 октября 2014 слышь фейс, я мж там :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1412 12 октября 2014 слыш джони блятьза такую хуйню я тебя дефить не будуфейс, да блять, понимаешь, не хочу я с ворами играть, мой голос он ничего не изменит. Я финта мафией пока не считаю, наверно потому что заварка начал на него гнать, кидать в кого то другого, я хз зачем в 1 день. Я знаю, что город за мной не пойдет, вот кинул бы я гоолоса в аврилку или того же манафеста, так меня никто не поддержал бы.вот я бы тебя уебала только за это "мой голос ничего не решает" ну и нахуй ты нужен ничего не решающий такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1413 12 октября 2014 слыш джони блятьза такую хуйню я тебя дефить не будуфейс, да блять, понимаешь, не хочу я с ворами играть, мой голос он ничего не изменит. Я финта мафией пока не считаю, наверно потому что заварка начал на него гнать, кидать в кого то другого, я хз зачем в 1 день. Я знаю, что город за мной не пойдет, вот кинул бы я гоолоса в аврилку или того же манафеста, так меня никто не поддержал бы.ответь на мой вопрос плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1414 12 октября 2014 а я слишком простой для чека? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1416 12 октября 2014 слыш джони блятьза такую хуйню я тебя дефить не будуфейс, да блять, понимаешь, не хочу я с ворами играть, мой голос он ничего не изменит. Я финта мафией пока не считаю, наверно потому что заварка начал на него гнать, кидать в кого то другого, я хз зачем в 1 день. Я знаю, что город за мной не пойдет, вот кинул бы я гоолоса в аврилку или того же манафеста, так меня никто не поддержал бы.да тут полтопана аврилку мафией писалоты грубо говоря слил голос на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1417 12 октября 2014 Согласен на гнев в меня.Дневное в павлика разрешается только в том случае, если все свято верят в приметы мафии на пд.А тут клуб аутистоватеистов и поэтому сливаем жони12 с его "мой голос ничего не изменит". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1418 12 октября 2014 чек нужен надежныйвложение во благо будущего игрыдля лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1419 12 октября 2014 диги и пиро уебал бы за вот эти "фейс я мж там" Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1420 12 октября 2014 Против чека манафестаВы слишком простые оба чтоб на вас еще чеки тратитьа ну сказал мою роль тогда, быстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение