Fint #1502 12 октября 2014 жоне иди нахуй, единственное что есть у мж это голос на дневном который он должен кинуть правильно, а не слить в человека который и близко не голосуетсяя не считал финта мафией до его доебов ко мне, в кого мне надо было кидать? аврилку насколько я понял, сливали по фану. Француз у меня в мафии.Подожди. Француз у тебя мафия? ты же писал что просто не хочешь с ним играть когда я попросил объяснить голосаИ я стал у тебя черным, когда начал подозревать тебя? очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1503 12 октября 2014 в смысле у меня подозреваемые лехи?тогда у всех не свои подозреваемые, а чужиеперенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1504 12 октября 2014 жоне иди нахуй, единственное что есть у мж это голос на дневном который он должен кинуть правильно, а не слить в человека который и близко не голосуетсяВ чем проблема кинуть двойку в жони епт?начнем с того что у меня ток единичка осталасьфяфяфяа вообще я никогда не спешу с голосами, пора бы привыкнутьРоссоха тоже терпел с голосами.Посмотри где он теперь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1505 12 октября 2014 в смысле у меня подозреваемые лехи?тогда у всех не свои подозреваемые, а чужиеда прост алексей тут мирный скорей всего и не голосуется сегодня(я кстати не понял нихуя вторую фразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1506 12 октября 2014 корочепалвин-лонг целый день трут между собойи манифест-0кздкзд-хикара кто там ещё не с куемзаварка со мной терся, пока не эволюционировал в манафеста Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1507 12 октября 2014 жаредок хули я у тебя мутныйты же мой старый кентярачитаешь меня 10 из 10 бля ну ладно тогда ты не мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1508 12 октября 2014 в смысле у меня подозреваемые лехи?тогда у всех не свои подозреваемые, а чужиеда прост алексей тут мирный скорей всего и не голосуется сегодня(я кстати не понял нихуя вторую фразу )на уровне "я лонг и не могу быть в конфе с дефогом, потому что я его подозреваю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1509 12 октября 2014 погодите пацаны пиро отстал+++++мжам нужно держаться вместепора объединятьсяесли пиро мж, то мы должны подождать егопрекратите писатьподдерживаюнемного в инактив Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1510 12 октября 2014 меня пока что устраивает мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1511 12 октября 2014 жоне иди нахуй, единственное что есть у мж это голос на дневном который он должен кинуть правильно, а не слить в человека который и близко не голосуетсяВ чем проблема кинуть двойку в жони епт?начнем с того что у меня ток единичка осталасьфяфяфяа вообще я никогда не спешу с голосами, пора бы привыкнутьРоссоха тоже терпел с голосами.Посмотри где он теперь.да пох, я и так не иду на лучшего новичкаили мжили мафиюсосите кароч, я обиженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1512 12 октября 2014 все кто сливают аврилку как мафию, а не по фанычу - мафия. я хочу слить аврилку, потому что он хочет слить меня, я мафия?Я просто не особо понимаю почему тут Кзд вообще мж у кого-то. Тот же Наник прекрасно знает как себя ведёт Кзд на мж ролях. Он пишет не в свойственном ему стиле и это выходит настолько наигранно и отвратно шо у меня щас жир вытечет из экрана. В постах никакой конкретики. Этот не ебу, тот хз, этот какой-то не очень, буду кидать за лигом, го Аврилку выгоним а то хули он сука такой сякой ёпты! Какие-то абсолютно несвойственные ему шутки, гнобления за ничего неделание ХОТЯ САМ БЛЯТЬ ГОТОВ СЛИВАТЬ АВРИЛКУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТОто есть ты вычислил кзд как мафию в 1 день? я короч смотрел сиричи, которые в понедельник выходят, все, я с вами. француз французПочему француз?потому что я хз в кого кидать. Кинул в того, с кем не хочу играть. У меня стоял выбор, кинуть во француза или в пандара, я выбрал француза.Можно чуть подробнее почему ты не хочешь играть с Французом, а с Пандаром тоже не хочешь играть или там другие причины? с пандаром не хочу играть, потому что он не завезет птс + в инактив уйдет + у него какие то странные доебы, он мне просто не нравится.Т.е. ты уверен в его роли и то что он не завезет птс? А остальные, такие как Дигги, Хикара и тд по твоему завезут? Т.е. тебе француз не нравится по общению вне игры, а Пандар потому что не завезет тебе птс, я все верно понял?нет, понял ты не правильно.Объясни тогда плсфранцуз мафия, я об этом писал. Пандар балласт какой то, я почти уверен, что он зафелит катку. Выбирая из пандара и француза я кинул во француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1513 12 октября 2014 ну вот кто щас пытается джонни выставить мафией - скорее всего сами мафиятру пацаны уже давно кинули в него двойки и не ебут мозгиДАСТАВАЙ НАХУЙТЫ ЗАЧЕМ ТАК ЖЕСКО НА ПРОПРЫВ ГОДА ИДЕШЬТОП МЖПРОРЫВЛУЧШИЙ АКТИВ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1515 12 октября 2014 в смысле у меня подозреваемые лехи?тогда у всех не свои подозреваемые, а чужиеебаные ксеноморфы :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1516 12 октября 2014 да ваш джонни скорее всего мжно кого это ебет, правда?меняя не хочу сливать джонни когда тут есть куча куда более подходящих кандидатов Кзд, ты мне поясни плз почему именно из всего пула ЮЗЛЕС ПАЦАНОВ должен идти на чек Я и почему я такой СТРАННЫЙне знаюты меня подозреваешь, а я мж - значит ты мафия совсем охуел уже со своими плоскостями, давай перемещайся в плоскость мафии и начинай нормально играть и ебать, а не задвигать мне о том что у меня какие-то не такие как ты привык видеть в каждой игре посты я вообще до сих пор не до конца понимаю как мне искать мафию и честно говоря даже не представляю как я это делал раньше Раньше тебя это не смущало Давай так, я даю тебе шанс выпилиться самостоятельно и взамен я не трогаю тебя больше. Ты можешь отказаться, но тогда я сотру тебя в порошок да сходи нахуй с такими предъявами я мж и ничего доказывать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1517 12 октября 2014 жоне иди нахуй, единственное что есть у мж это голос на дневном который он должен кинуть правильно, а не слить в человека который и близко не голосуетсяВ чем проблема кинуть двойку в жони епт?начнем с того что у меня ток единичка осталасьфяфяфяа вообще я никогда не спешу с голосами, пора бы привыкнутьРоссоха тоже терпел с голосами.Посмотри где он теперь.да пох, я и так не иду на лучшего новичкаили мжили мафиюсосите кароч, я обиженная обиженых в жопу ебуттебе с мылом или как? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1518 12 октября 2014 Кто-нить согласен на клетку\блок в ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1519 12 октября 2014 жоне иди нахуй, единственное что есть у мж это голос на дневном который он должен кинуть правильно, а не слить в человека который и близко не голосуетсяВ чем проблема кинуть двойку в жони епт?начнем с того что у меня ток единичка осталасьфяфяфяа вообще я никогда не спешу с голосами, пора бы привыкнутьРоссоха тоже терпел с голосами.Посмотри где он теперь.да пох, я и так не иду на лучшего новичкаили мжили мафиюсосите кароч, я обиженная ну если очень хочешь, манафест может подвинуться на своём звании ^^ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1520 12 октября 2014 жоне иди нахуй, единственное что есть у мж это голос на дневном который он должен кинуть правильно, а не слить в человека который и близко не голосуетсяВ чем проблема кинуть двойку в жони епт?начнем с того что у меня ток единичка осталасьфяфяфяа вообще я никогда не спешу с голосами, пора бы привыкнутьРоссоха тоже терпел с голосами.Посмотри где он теперь.да пох, я и так не иду на лучшего новичкаили мжили мафиюсосите кароч, я обиженная ну если очень хочешь, манафест может подвинуться на своём звании ^^так и будет ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение