D1ggee #1521 12 октября 2014 еще с утра все было так изиа сейчас какая-то непонятная хуета происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1522 12 октября 2014 меня пока что устраивает мой голоспиро в клетку ебаните там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1523 12 октября 2014 все кто сливают аврилку как мафию, а не по фанычу - мафия. я хочу слить аврилку, потому что он хочет слить меня, я мафия?Я просто не особо понимаю почему тут Кзд вообще мж у кого-то. Тот же Наник прекрасно знает как себя ведёт Кзд на мж ролях. Он пишет не в свойственном ему стиле и это выходит настолько наигранно и отвратно шо у меня щас жир вытечет из экрана. В постах никакой конкретики. Этот не ебу, тот хз, этот какой-то не очень, буду кидать за лигом, го Аврилку выгоним а то хули он сука такой сякой ёпты! Какие-то абсолютно несвойственные ему шутки, гнобления за ничего неделание ХОТЯ САМ БЛЯТЬ ГОТОВ СЛИВАТЬ АВРИЛКУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТОто есть ты вычислил кзд как мафию в 1 день? я короч смотрел сиричи, которые в понедельник выходят, все, я с вами. француз французПочему француз?потому что я хз в кого кидать. Кинул в того, с кем не хочу играть. У меня стоял выбор, кинуть во француза или в пандара, я выбрал француза.Можно чуть подробнее почему ты не хочешь играть с Французом, а с Пандаром тоже не хочешь играть или там другие причины? с пандаром не хочу играть, потому что он не завезет птс + в инактив уйдет + у него какие то странные доебы, он мне просто не нравится.Т.е. ты уверен в его роли и то что он не завезет птс? А остальные, такие как Дигги, Хикара и тд по твоему завезут? Т.е. тебе француз не нравится по общению вне игры, а Пандар потому что не завезет тебе птс, я все верно понял?нет, понял ты не правильно.Объясни тогда плсфранцуз мафия, я об этом писал. Пандар балласт какой то, я почти уверен, что он зафелит катку. Выбирая из пандара и француза я кинул во француза.на вопрос почему француз ты ответилпотому что я хз в кого кидать. Кинул в того, с кем не хочу играть.Тут ни слова про мафию нет. Ладно вернемся к началу, почему Француз мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1524 12 октября 2014 Кто-нить согласен на клетку\блок в ску?ващет надо спрашивать "кто нибудь против клетки\блок в ску"всем как бы похуй обычно знач все не протива так согласных хрен сыщешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1525 12 октября 2014 я в магаз для мжейне распыляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1526 12 октября 2014 ну вот кто щас пытается джонни выставить мафией - скорее всего сами мафиятру пацаны уже давно кинули в него двойки и не ебут мозги :lol: :lol: че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1527 12 октября 2014 кзд тут явная не добрая роль, чекните/блок его, я понмю когда он был мж и к концу игры там было 1000 постовя не понимаю, почему съезжают с финта, все его эти смайлики с сарказмами после наезда заварки нихуя не делают его мжидиотичиские наезды на аврилку, который играет как обычно в первый день, особенно кзд хочет его слить))))))))мой голос врядли дальше финта уйдет короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1528 12 октября 2014 еще с утра все было так изиа сейчас какая-то непонятная хуета происходитэто потому что от тебя ничего не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1530 12 октября 2014 лобз эт чел с макс пейна? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1531 12 октября 2014 да сходи нахуй с такими предъявами я мж и ничего доказывать не собираюсьНу значит умираешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1532 12 октября 2014 меня пока что устраивает мой голоспиро в клетку ебаните тамвобще изи, чек или в клетку меня, если не верите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1533 12 октября 2014 хихикаю с каждого поста россохи ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1534 12 октября 2014 лобз эт чел с макс пейна?эт чувак который его придумалну внешность все считают тож с него взяли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1535 12 октября 2014 заварка был мж, а теперь манафест мж, полностью мысли совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1536 12 октября 2014 кзд тут явная не добрая роль, чекните/блок его, я понмю когда он был мж и к концу игры там было 1000 постовя не понимаю, почему съезжают с финта, все его эти смайлики с сарказмами после наезда заварки нихуя не делают его мжидиотичиские наезды на аврилку, который играет как обычно в первый день, особенно кзд хочет его слить))))))))мой голос врядли дальше финта уйдет корочеЯ аврилку не как мафию слить хотел если что, и играет он как даунЧто ты думаешь о Джонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1537 12 октября 2014 меня пока что устраивает мой голоспиро в клетку ебаните тамвобще изи, чек или в клетку меня, если не верите мнеда ты как жумонг на мафии догоняешьеще и хуйню пишешь (лайк ласт пост)хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1538 12 октября 2014 еще с утра все было так изиа сейчас какая-то непонятная хуета происходитэто потому что от тебя ничего не зависитахуел?крит.круг ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1539 12 октября 2014 кзд тут явная не добрая роль, чекните/блок его, я понмю когда он был мж и к концу игры там было 1000 постовя не понимаю, почему съезжают с финта, все его эти смайлики с сарказмами после наезда заварки нихуя не делают его мжидиотичиские наезды на аврилку, который играет как обычно в первый день, особенно кзд хочет его слить))))))))мой голос врядли дальше финта уйдет корочекак я вижу этот постблаблабла кзд мафия потмоу что у него мало постов блаблаблафинта мафи из-за смайликов сарказмаблаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1540 12 октября 2014 кзд тут явная не добрая роль, чекните/блок его, я понмю когда он был мж и к концу игры там было 1000 постовя не понимаю, почему съезжают с финта, все его эти смайлики с сарказмами после наезда заварки нихуя не делают его мжидиотичиские наезды на аврилку, который играет как обычно в первый день, особенно кзд хочет его слить))))))))мой голос врядли дальше финта уйдет корочекак я вижу этот постблаблабла кзд мафия потмоу что у него мало постов блаблаблафинта мафи из-за смайликов сарказмаблаблаблакак дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение