NaniQue- #1561 12 октября 2014 слыш ты, всякийа ну на ковёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1562 12 октября 2014 хуй знает че с дневным делатьв очко запихать чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1563 12 октября 2014 ток не чекайте всяких кзд и наников и пацанов, которые могут клетку или дневное в ебыч в любую минуту словитьслушай, скоординируй нормально активов плза я потом буду спамить "кто не слушался лига - тот мудак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1564 12 октября 2014 какого хуя я могу словить дневное в ебыч, слыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1565 12 октября 2014 эти врывы гризли напоминают про ягу и смокинг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1566 12 октября 2014 Кто-нить согласен на клетку\блок в ску?ващет надо спрашивать "кто нибудь против клетки\блок в ску"всем как бы похуй обычно знач все не протива так согласных хрен сыщешьА ты согласен или не против?да вощем та норм вариант хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1567 12 октября 2014 жоне иди нахуй, единственное что есть у мж это голос на дневном который он должен кинуть правильно, а не слить в человека который и близко не голосуетсяя не считал финта мафией до его доебов ко мне, в кого мне надо было кидать? аврилку насколько я понял, сливали по фану. Француз у меня в мафии.Подожди. Француз у тебя мафия? ты же писал что просто не хочешь с ним играть когда я попросил объяснить голосаИ я стал у тебя черным, когда начал подозревать тебя? очень интересноблять, да иди ты нахуй со своими предъявами. если тебе интересно, иди ищи сам, квоть, ебись в анал, делай что хочешь, но тех, кто меня подозревает, я записываю в мафию, потому что блять когда я на мж играю, это сразу видно. И эта страта она в принципе действенная, и подозревать я тебя начал, когда ты вдруг захотел дневное в меня перенаправить.Блять, ты проголосовал в француза, я спросил почему, я не заставляю тебя квотить что-то просто сказать свои мысли, после чего ты очевидно поплыл, сказав вначале что просто не хочешь играть с ним, потом что считаешь мафие и теперь сливаешься. Т.е. ты уже накатал кучу текста а мы топчимся у элементарного вопроса почему Француз? Почему голос в сторону кинут?Да короче уплыл ты далекотут изиДжонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1568 12 октября 2014 какого хуя я могу словить дневное в ебыч, слыштам написано "И" а не например "И ДРУГИХ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1569 12 октября 2014 и подъезд... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1570 12 октября 2014 го под мою ответственность накидаете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1571 12 октября 2014 ребятдавайте определим кто засирал крит круги до этогослишком большая роскошь слушать руинеровпусть докидывают за опытными криткруг специалистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1572 12 октября 2014 не против абилок в ебало так то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1573 12 октября 2014 клетка/блок идут в пиро и кзд соотвественноможно павлина вместо пиро посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1574 12 октября 2014 не понять, что я мж в этой - быть манафестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1575 12 октября 2014 я за все свои игры только 2 лейта проебал в бби в сапере Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1576 12 октября 2014 все кто накидал в джонни - дауны у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1577 12 октября 2014 Зачем я окраснял Финта, если он всё-равно херню какую-то в итоге сделал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1578 12 октября 2014 кого мы там слить хотимпавлин, француз, пандаркто еще там, кого читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1579 12 октября 2014 я за все свои игры только 2 лейта проебал в бби в сапереи в скайримеи тайгеи еще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение