TheDeadSkin #1581 12 октября 2014 кого мы там слить хотимпавлин, француз, пандаркто еще там, кого читать?если честно лично я не хочу сливать павлина, да и пандар ближе к мж чем мафии у меня пока что хикара и дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1583 12 октября 2014 го под мою ответственность накидаетесинус щас перевернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1584 12 октября 2014 не кину в жонине кину во французане кину в пандаране хочу оставлять на финтеа может лучше очко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1585 12 октября 2014 Зачем я окраснял Финта, если он всё-равно херню какую-то в итоге сделал?знакомься, финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1586 12 октября 2014 Лёха Каючина мж ведь у всех да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1587 12 октября 2014 (изменено) ДХ ПИРО ХИКАРА ДЖОННИ и наверное ДИГГИ - вся мафия тутвообще то там 6 мафий, себя забыл упомянуть? и почему от аврилки вдруг отказался? Изменено 12 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1588 12 октября 2014 я за все свои игры только 2 лейта проебал в бби в сапереи в скайримеи тайгеи ещене помню такого не пизди Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1589 12 октября 2014 Зачем я окраснял Финта, если он всё-равно херню какую-то в итоге сделал?Какую херню?!Парень внезапно ворвался, кинул в сторону голоса и уплыл... В чем тут херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1590 12 октября 2014 каючина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1591 12 октября 2014 клетка/блок идут в пиро и кзд соотвественноможно павлина вместо пиро посадитьа если пиро будут чекать а кзд в клетку норм? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1592 12 октября 2014 я за все свои игры только 2 лейта проебал в бби в сапереи в скайримеи тайгеи ещене помню такого не пиздии в сокровище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1593 12 октября 2014 Лёха Каючина мж ведь у всех да?перевод с белорусского плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1594 12 октября 2014 лонг преъявляет финту за точно то же самое что сделал сам эталонный долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1595 12 октября 2014 Финт там кароч ещё и в кол-ве мафии ошибсяузнал себя, когда бил алибы из лужи грязи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1596 12 октября 2014 я за все свои игры только 2 лейта проебал в бби в сапереи в скайримеи тайгеи ещене помню такого не пиздии в сокровищесхуяли я сокровище проебал, дауныя сделал все что мог Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1598 12 октября 2014 лан, пандара почитал и тоже не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1599 12 октября 2014 ДХ ПИРО ХИКАРА ДЖОННИ и наверное ДИГГИ - вся мафия тутвообще то там 6 мафий, себя забыл упомянуть? и почему от аврилки вдруг отказался?Где я Аврилку мафией называл? ткни носом?Ну я хз кто может быть еще, после ночи скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение