NaniQue- #1621 12 октября 2014 лобзик не убивает адекватов чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1622 12 октября 2014 слышь лиг где твой перворот блять с заждался уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1623 12 октября 2014 Теперь я напомню, что 5 минут назад половина топика готова была разорвать Пиро на куски но что-то пошло не так :hmm: в него никто не хочет, надеюсь активы уебут ему чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1624 12 октября 2014 я жду постов француза ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1625 12 октября 2014 да хуй знает, какой нормальный человек чето там на протяжении всего вечера в десятиэтажных квотах будет доказывать джонни, так что я бы не впрягался за финта, да и он процентов по 90 улетит не сейчас, так в ближайшие дни от дневного-клеткинет резона трогать этого дауна. потому что кзд выглядит достаточно черно и дефает финта как можетто есть вряд ли он бы подельника так дефали вот это создание ещё если на мж так играет, то это просто нкя уже много наслышан об этой личности, но такой непробивной тупости я всё-равно не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1626 12 октября 2014 Возможно я пропустил, но реально не увидел где ты сказал причины почему Француз мафия, если не сложно напиши еще раз, ну вообще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1627 12 октября 2014 лобзик не убивает адекватов чтоли... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1628 12 октября 2014 Лёха Каючина мж ведь у всех да?перевод с белорусского плснаглая бомбила[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1629 12 октября 2014 да хуй знает, какой нормальный человек чето там на протяжении всего вечера в десятиэтажных квотах будет доказывать джонни, так что я бы не впрягался за финта, да и он процентов по 90 улетит не сейчас, так в ближайшие дни от дневного-клеткинет резона трогать этого дауна. потому что кзд выглядит достаточно черно и дефает финта как можетто есть вряд ли он бы подельника так дефалто есть еслиб кзд не дефал его то он был бы мафией вместе с финтомили вместе джони?или один выходил быи почему джони даун?он мж у тебя?на мафии бы так спокойно писалче думаешь ммм?. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1630 12 октября 2014 чето в топане какой-то тотальный пиздец творится куча людей по 10-15 постов диалога якобы шкварит своего единственного подозреваемого и не читая всего остального кидает в него окончательный нахуй вы в мафию играете-то вообще, мрази ебаныевобще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1631 12 октября 2014 Кзд заболел вирусом Омско-Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1632 12 октября 2014 и почему джони даун?.мне тоже интересно почему он такой Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1633 12 октября 2014 да хуй знает, какой нормальный человек чето там на протяжении всего вечера в десятиэтажных квотах будет доказывать джонни, так что я бы не впрягался за финта, да и он процентов по 90 улетит не сейчас, так в ближайшие дни от дневного-клеткинет резона трогать этого дауна. потому что кзд выглядит достаточно черно и дефает финта как можетто есть вряд ли он бы подельника так дефали вот это создание ещё если на мж так играет, то это просто нкя уже много наслышан об этой личности, но такой непробивной тупости я всё-равно не ожидалможет ты кинешь в меня двойку тогда и просто завалишь?твои доебы сначала игры меня изрядно достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1634 12 октября 2014 я наглая бомбила? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1635 12 октября 2014 считаю надо дневным сносить ебало кому-то из:пиро/француз/павлин/дефог/джонни/диггимой голос пока на павлинекогда нибудь ты поймешь, что всем похуй что ты там считаешь, не прикрепляя к своим словам хоть какое то объяснение своих намерений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1636 12 октября 2014 ну давайте под протокол, кто против слива финта? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1637 12 октября 2014 чет пиздец в голове дудос дудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1638 12 октября 2014 ну давайте под протокол, кто против слива финта?я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1639 12 октября 2014 я против слива финта(но предложить кого-то пока не в состоянии :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1640 12 октября 2014 считаю надо дневным сносить ебало кому-то из:пиро/француз/павлин/дефог/джонни/диггимой голос пока на павлинечто то хотел написатьно так и не придумал чтоаукцион - кто догадается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение