hreesly #1741 12 октября 2014 джони a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1742 12 октября 2014 да ебаный француз должен был напостить за вечер что-то, чтоб я заквотил это и он отлетел, но он куда-то свалил нахуй ждать чтоб мафия что-то напостила если её есть за что слить и без этого?совершенно внезапно твоя мафия француз которого здесь даже нету и половина его просто не любит?хватит мне ебать мозг какими-то кончеными недоаргументами о том что у меня кандидаты "удобные", это полный маразм и почему меня должно ебать есть тут моя мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1743 12 октября 2014 а го в россоху на внезапнычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1744 12 октября 2014 да и сейчас он просто обидившийся, мы так сказать обидели его этото что типо жалкомне бы тоже стало обидно на мафии в такой ситуации когда тебя никто не считает мирным и тебя просто жалеюта вот если бы я был мж то что-то бы начал делатьон вот не начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1746 12 октября 2014 да ебаный француз должен был напостить за вечер что-то, чтоб я заквотил это и он отлетел, но он куда-то свалил нахуй ждать чтоб мафия что-то напостила если её есть за что слить и без этого?совершенно внезапно твоя мафия француз которого здесь даже нету и половина его просто не любит?хватит мне ебать мозг какими-то кончеными недоаргументами о том что у меня кандидаты "удобные", это полный маразм и почему меня должно ебать есть тут моя мафия или нет?тем не менее у меня горит что все твои юзлессные эти пришедшие в этом годусходи нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1747 12 октября 2014 а го в россоху на внезапнычах план? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1748 12 октября 2014 а какие ты хочешь видеть обьяснения?я просто не вижу шуточек, желания разобраться в чьей-то роли(кроме роли жаредка зачем-то)да и пишет он странно, прям воротитя голосов твоих не вижу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1749 12 октября 2014 вычисление мафии по этапу прихода в раздел это ок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1750 12 октября 2014 а какие ты хочешь видеть обьяснения?я просто не вижу шуточек, желания разобраться в чьей-то роли(кроме роли жаредка зачем-то)да и пишет он странно, прям воротитя голосов твоих не вижу сукая хочу убить тебя медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1751 12 октября 2014 Буду признателен если КЗД Фейс и Хикара уберут с меня голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1752 12 октября 2014 фейс кзд манафест лиг ску пиро лобзик лонг россохадумаю тут нет мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1753 12 октября 2014 лиг кого сливаем. лиг кого сливаем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1754 12 октября 2014 пиро, хочешь сделать мне больно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1755 12 октября 2014 Буду признателен если КЗД Фейс и Хикара уберут с меня голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1757 12 октября 2014 а теперь ты нежная королева снежная распустила волосыпо белым плечамраспустила волосыно не слышно голосапотому что занятыгубы у тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1758 12 октября 2014 фейс кзд манафест лиг ску пиро лобзик лонг россохадумаю тут нет мафийесли мафоня, то парочку своих полюбасу вписал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1759 12 октября 2014 да француза видимо сливаем, надеюсь, что джонни просто убьют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1760 12 октября 2014 фейс кзд манафест лиг ску пиро лобзик лонг россохадумаю тут нет мафийне против, если я добавлю диги ещё и список будет норм?(лимон, ибо моё мнение совпадает с твоим) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение