NaniQue- #1761 12 октября 2014 фейс кзд манафест лиг ску пиро лобзик лонг россохадумаю тут нет мафийесли мафоня, то парочку своих полюбасу вписал.чому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1762 12 октября 2014 хуево когда криткруг уже есть а ночей еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1763 12 октября 2014 да и сейчас он просто обидившийся, мы так сказать обидели его этото что типо жалкомне бы тоже стало обидно на мафии в такой ситуации когда тебя никто не считает мирным и тебя просто жалеюта вот если бы я был мж то что-то бы начал делатьон вот не началсоси сочно епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1764 12 октября 2014 вычисление мафии по этапу прихода в раздел это октак я так не вычисляю , у меня просто пригорает от того что все юзлессные кзд это пришедшие в этом годуособенно учитывая что от него самого толку нихуя пока что, кроме попыток слить аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1765 12 октября 2014 да ебаный француз должен был напостить за вечер что-то, чтоб я заквотил это и он отлетел, но он куда-то свалил нахуй ждать чтоб мафия что-то напостила если её есть за что слить и без этого?Ты уже определись. Есть ли у тебя точный чёрный игрок или пытаешься вспомнить как это делать и пока НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ точных чёрных игроков без чека не бываета француз мафия из-за уебанского голоса в джонни и отлетает потому что он не показал ничего красного чтоб это перекрыть тем не менее у меня горит что все твои юзлессные эти пришедшие в этом годусходи нахуйдавай ответь на вопрос - я специально взял список из пришеших в этом году и записал их как бесполезных или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1766 12 октября 2014 фейс кзд манафест лиг ску пиро лобзик лонг россохадумаю тут нет мафийну вычеркни своихи напиши уже всех остальных Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1767 12 октября 2014 а теперь ты нежнаякоролева снежнаяраспустила волосыпо белым плечамраспустила волосыно не слышно голосапотому что занятыгубы у тебяя надеюсь хуем? докину короче окончательный за лигом.офк не в финта. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1768 12 октября 2014 джони убивают как соточного мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1769 12 октября 2014 перон, так больно мне хочешь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1771 12 октября 2014 го павлина/француза хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1772 12 октября 2014 лиг кого сливаем. лиг кого сливаем.Джонни сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1773 12 октября 2014 а какие ты хочешь видеть обьяснения?я просто не вижу шуточек, желания разобраться в чьей-то роли(кроме роли жаредка зачем-то)да и пишет он странно, прям воротитя голосов твоих не вижу сукая хочу убить тебя медленнопрошу, СДЕЛАЙ ЭТО СО МНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1774 12 октября 2014 ишь как сагрилисьэт я еще подозреваемых не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1775 12 октября 2014 го павлина/француза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1776 12 октября 2014 фейс кзд манафест лиг ску пиро лобзик лонг россохадумаю тут нет мафийесли мафоня, то парочку своих полюбасу вписал.чому?а как иначе? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1777 12 октября 2014 этот джонни еще во француза кидал, так что там вряд ли 2 мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1778 12 октября 2014 (изменено) перон, так больно мне хочешь сделать?хочу конечно Я СНИМАЮ ВОЛШЕБНЫЙ МЕЧ И ВОЛШЕБНУЮ ШЛЯПУ Изменено 12 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1779 12 октября 2014 заебало что как только от кого то отъебываются этот кто-то съебывает и нихуя больше не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1780 12 октября 2014 ночь через 5 минут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение