TheDeadSkin #1781 12 октября 2014 нет это ахуенно совпадение тоесть я специально подбирал бесполезных, а не назвал тех кого реально таковыми считаю что же, надеюсь тебя и манафеста перепиздят активы за ближайшие пару ночей, ну или в крайнем случае меня мафия, ибо я уже не могу вас выдержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1782 12 октября 2014 ТО ЕСТЬ НАДЕВАЮ ВОЛШЕБНЫЙ МЕЧ И ВОЛШЕБНУЮ ШЛЯПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1783 12 октября 2014 француза в топане даже нетвдруг там активмммм? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1784 12 октября 2014 павлин может быть и активов каким-нитьда если и мафия то будет вскрытие за 5 минут до ночи видно что он ссыт за роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1785 12 октября 2014 перон, так больно мне хочешь сделать?хочу кончено ОТКУСИ МОЮ КАКАШКУ ДО КРОВИ АЫХХАЫХАХЫХ МЫ ТАК В ШКОЛЕ ДРАЗНИЛИСЬ, Я И НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ПОПАДЕШЬСЯО НАНИК БОЖЕ ЧТО ТВОРИШЬКАКАШКУ ДО КРОВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1786 12 октября 2014 35 минутhttp://time100.ru/ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1787 12 октября 2014 первый день а кзд уже не может выдержатьстарый стал совсем нервишки шалят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1788 12 октября 2014 ночь через 5 минутыащето через 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1789 12 октября 2014 а в чем там павлин вообще провинилсяпросто это хоть и стремно, но он впервые за долгое время вообще по игре пытается писать(собна поэтому я думаю что там актив или нетрол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1790 12 октября 2014 наник, кто тебя ебал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1791 12 октября 2014 нет это ахуенно совпадение тоесть я специально подбирал бесполезных, а не назвал тех кого реально таковыми считаю что же, надеюсь тебя и манафеста перепиздят активы за ближайшие пару ночей, ну или в крайнем случае меня мафия, ибо я уже не могу вас выдержатьименно так все и выглядит со стороны, я прям вижу как ты стараешься представить это ахуенной игрой на мж бай кздно это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1792 12 октября 2014 первый день а кзд уже не может выдержатьстарый стал совсем нервишки шалятну вообще-то против него сразу тяжёлую артилерию выпустили + пехота манафест подоспел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1793 12 октября 2014 слиш хикара, тя когда ебали что на жопе написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1794 12 октября 2014 напоминаю, что верхейн с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1795 12 октября 2014 да я просто не хочу капсом слать их нахуй в ответ на каждый тупорылый пост в свой адрес, потому что мой диалог с каждым из них вышел за рамки продуктивности за 5~6 реплик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1796 12 октября 2014 кстати джони мейн кандидат, а у него двойка слита.может нахуй его? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1797 12 октября 2014 слиш хикара, тя когда ебали что на жопе написали?Waro strong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1798 12 октября 2014 напоминаю, что верхейн с рольюкласс, репост, подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1799 12 октября 2014 напоминаю, что верхейн с рольюс доброй или хорошей? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1800 12 октября 2014 КТО ТУТ КЗД МИРНЫМ СЧИТАЕТ, ЕСТЬ ТАКИЕ? КТО ТУТ КЗД МИРНЫМ СЧИТАЕТ, ЕСТЬ ТАКИЕ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение