lobziq #1801 12 октября 2014 а в чем там павлин вообще провинилсяпросто это хоть и стремно, но он впервые за долгое время вообще по игре пытается писать(собна поэтому я думаю что там актив или нетрол)а поч не мафия?прост сравнил ласт и игру и эту и там просто космос между нимину и подозревает лонга - тот у меня мж - не может в него кинуть голос ни разу мафией не назвал (был ток черный список) - очкует чото хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1804 12 октября 2014 кстати джони мейн кандидат, а у него двойка слита.может нахуй его?Правильные мысли, он еще тебя слить хотел, дави его!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1805 12 октября 2014 а в чем там павлин вообще провинилсяпросто это хоть и стремно, но он впервые за долгое время вообще по игре пытается писать(собна поэтому я думаю что там актив или нетрол)Во-первых он ворвался в топан с хуёвой стеной и лигом мафией по чуйке, потом я его пошкварил, он попытался пошкварить меня и покушал жиденького, сказал что мои кандидаты говно(дефог и он), хотя сам называет дефога мафиейну кароч в этом всё плане Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1806 12 октября 2014 ну это, давайте сольем ща кого-то а в клетку посадим пирои чекнем всяких павлинов жаредков, вон они там у многих мафия и типа убить адекватов могут блабладавайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1808 12 октября 2014 кстати джони мейн кандидат, а у него двойка слита.может нахуй его?Правильные мысли, он еще тебя слить хотел, дави его!!!11нах на голос меня разводишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1809 12 октября 2014 да этот павлин то может быть мафией, просто это сейчас хуй поймешьсколько помню он всегда на голосах палился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1810 12 октября 2014 кстати джони мейн кандидат, а у него двойка слита.может нахуй его?может нахуй тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1811 12 октября 2014 напоминаю, что верхейн с рольюкласс, репост, подписалсяо дефог в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1812 12 октября 2014 ДО ЛЕТА ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬмне кажется ты не веришь в Деда Мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1813 12 октября 2014 напоминаю, что верхейн с рольюс доброй или хорошей?после ночи думаю узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1814 12 октября 2014 солнце пляжсучка дашь или не дашь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1815 12 октября 2014 ну короче жаредка можно в клеткудумаю он не против ес чо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1816 12 октября 2014 а в чем там павлин вообще провинилсяпросто это хоть и стремно, но он впервые за долгое время вообще по игре пытается писать(собна поэтому я думаю что там актив или нетрол)Во-первых он ворвался в топан с хуёвой стеной и лигом мафией по чуйке, потом я его пошкварил, он попытался пошкварить меня и покушал жиденького, сказал что мои кандидаты говно(дефог и он), хотя сам называет дефога мафиейну кароч в этом всё планену за такое прощать нельзя офк.но мне кажется тут пиздежом попахивает, ибо павлин вроед как опытный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1817 12 октября 2014 кстати джони мейн кандидат, а у него двойка слита.может нахуй его?Правильные мысли, он еще тебя слить хотел, дави его!!!11нах на голос меня разводишь?чтобы убить мафию, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1818 12 октября 2014 зачем ждать голосов, если он поплыл на аналитике и стенке в первый день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1819 12 октября 2014 слиш хикара, тя когда ебали что на жопе написали?ой блять началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1820 12 октября 2014 а в чем там павлин вообще провинилсяпросто это хоть и стремно, но он впервые за долгое время вообще по игре пытается писать(собна поэтому я думаю что там актив или нетрол)Во-первых он ворвался в топан с хуёвой стеной и лигом мафией по чуйке, потом я его пошкварил, он попытался пошкварить меня и покушал жиденького, сказал что мои кандидаты говно(дефог и он), хотя сам называет дефога мафиейну кароч в этом всё планеслышь, придурокесли ещё раз напишешь про подозрения павлином лига - можешь считать что ты окончательно и бесповоротно подписался в собственной тупости при чём даже если ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение