hreesly #1821 12 октября 2014 солнце пляжсучка дашь или не дашьставлю опыты но не крысахзабиваю нервы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1822 12 октября 2014 а в чем там павлин вообще провинилсяпросто это хоть и стремно, но он впервые за долгое время вообще по игре пытается писать(собна поэтому я думаю что там актив или нетрол)Во-первых он ворвался в топан с хуёвой стеной и лигом мафией по чуйке, потом я его пошкварил, он попытался пошкварить меня и покушал жиденького, сказал что мои кандидаты говно(дефог и он), хотя сам называет дефога мафиейну кароч в этом всё планену за такое прощать нельзя офк.но мне кажется тут пиздежом попахивает, ибо павлин вроед как опытный.пруф в моих и его материалах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1823 12 октября 2014 слиш хикара, тя когда ебали что на жопе написали?ой блять началосьЧТО, ТАК И НАПИСАЛИ? О БОЖЕ НАНИК ЧТО ТВОРИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1824 12 октября 2014 слиш хикара, тя когда ебали что на жопе написали?ой блять началосьтак и написали? :lol: :pray: :pray: :petro: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1825 12 октября 2014 лонг, без квот по павлину не разобратся.самому лень искать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1826 12 октября 2014 ну это, давайте сольем ща кого-то а в клетку посадим пирои чекнем всяких павлинов жаредков, вон они там у многих мафия и типа убить адекватов могут блабладавайте?вот этообидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1827 12 октября 2014 слышь лонг а кто с павлином там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1828 12 октября 2014 может даже согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1829 12 октября 2014 чек аврил или хикара ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1830 12 октября 2014 а в чем там павлин вообще провинилсяпросто это хоть и стремно, но он впервые за долгое время вообще по игре пытается писать(собна поэтому я думаю что там актив или нетрол)Во-первых он ворвался в топан с хуёвой стеной и лигом мафией по чуйке, потом я его пошкварил, он попытался пошкварить меня и покушал жиденького, сказал что мои кандидаты говно(дефог и он), хотя сам называет дефога мафиейну кароч в этом всё планену за такое прощать нельзя офк.но мне кажется тут пиздежом попахивает, ибо павлин вроед как опытный.пруф в моих и его материалахну ещё разок квотани, будь ламповым мжешкой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1831 12 октября 2014 слиш хикара, тя когда ебали что на жопе написали?ой блять началосьЧТО, ТАК И НАПИСАЛИ? О БОЖЕ НАНИК ЧТО ТВОРИШЬ БЛЯ АХЗАЗХАЗХАЗХХАЗАЗХАЗХАЗХЗХ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: СУКА ДЕМАН РЫДАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1832 12 октября 2014 куда пропал лиг, мне нужен союзник в перевороте в француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1833 12 октября 2014 растяшки от нанека хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1834 12 октября 2014 то чувство, когда видишь, как подгорает кзд :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1835 12 октября 2014 а неадекватный в наника кто поддержит? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1836 12 октября 2014 слиш хикара, тя когда ебали что на жопе написали?ой блять началоськогда хуй сосала селедкой пахло? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1838 12 октября 2014 да в жопу этих аврилок чекать, на него горит половина блять раздела и он отлетает исправно на любой роликак и хикары всякиезавтра их прочекаете, если не подохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1839 12 октября 2014 ВСЕ БОМЖИ СОБРАЛИСЬ В КУЧКУ ГЛАВНЫЙ БОМЖ СКАЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1840 12 октября 2014 пздц даунывместо того, чтобы единогласно определить мафию, посливали голосаидите нахуй фейс, россоха, наник, пандар, кзд в кого окончательный? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение