Fint #1861 12 октября 2014 кстати джони мейн кандидат, а у него двойка слита.может нахуй его?Правильные мысли, он еще тебя слить хотел, дави его!!!11пандар ваще-то говорил, чтобы не сливать джонину тут 2яко можно понять слово "нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1862 12 октября 2014 лонг видимо специально не видит моих постовпочему я должен реагировать на твои умственно-неполноценные высеры в мою сторону? ты в курсе что павлин уже года два почти в каждой игре подозревает лига просто так даже когда на самом деле так не считает?просто ответь да или нетнет не в курсе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1864 12 октября 2014 кстати джони мейн кандидат, а у него двойка слита.может нахуй его?Правильные мысли, он еще тебя слить хотел, дави его!!!11пандар ваще-то говорил, чтобы не сливать джониваще то что бы сливать... сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1865 12 октября 2014 короче можно свободно голосовать, между дефогом, павлином, французом ну и джонни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1866 12 октября 2014 чет вы знатно на жопу присели перед лигом и кзд, совсем сами не можете ничегокзд кзд например, потомуш пиро сливать не хочется в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1867 12 октября 2014 лонг видимо специально не видит моих постовпочему я должен реагировать на твои умственно-неполноценные высеры в мою сторону? ты в курсе что павлин уже года два почти в каждой игре подозревает лига просто так даже когда на самом деле так не считает?просто ответь да или нетнет не в курсетеперь в курсе поэтому отъебись от павлина и больше не пиши нихуя про его подозрения лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1868 12 октября 2014 короче можно свободно голосовать, между дефогом, павлином, французом ну и джоннилиг разрешил, значит можно Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1869 12 октября 2014 ' timestamp='1413131792' post='14768546']пздц даунывместо того, чтобы единогласно определить мафию, посливали голосаидите нахуй фейс, россоха, наник, пандар, кзд в кого окончательный?хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1870 12 октября 2014 ночь через 5 минут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1871 12 октября 2014 кстати джони мейн кандидат, а у него двойка слита.может нахуй его?Правильные мысли, он еще тебя слить хотел, дави его!!!11пандар ваще-то говорил, чтобы не сливать джониваще то что бы сливать...не чего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1872 12 октября 2014 ну чего решаем тов меня если че нельзя парни парнишки парнишечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1873 12 октября 2014 а сам я даж голосовать не буду, чтоб мафии пришлось предлог для голоса придумывать :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1874 12 октября 2014 короче можно свободно голосовать, между дефогом, павлином, французом ну и джонниНУ ОХУЕТЬ.Я ДУМАЮ ТУТ МОЖНО СВОБОДНО ГОЛОСОВАТЬ МЕЖДУPIRO48PintaWiskyFrancyzHikaraMANAFESTPavliHMarjorineFintDefogVerheinJaredok jonny12NaniQue-D1ggeeR0ss0haDHTheDeadSkinAvrilkaAr2rGr1zzlypandarOMGVERYLONGNAMEscoОlobziqDark[Ol(U23)leneri]FacepalmLIG сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1875 12 октября 2014 короче можно свободно голосовать, между дефогом, павлином, французом ну и джоннину наконец-то француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1878 12 октября 2014 хуймолиському?тому, в кого больше веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1879 12 октября 2014 если россоха сейчас не появится, голосовалка проебана Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1880 12 октября 2014 что там с французом в итоге?он мафия поганая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение