Verhein #1921 12 октября 2014 (изменено) го сотку добьем Изменено 12 октября 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1923 12 октября 2014 уебок диги что-то типа фейспалма только в 2 раза тупеекаждую игру я у него мафия и в меня можно голосовать)))а мож ты пидор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1924 12 октября 2014 а вы знаете чем отличается магаз для мжей от остальных?тем, что тебя там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1925 12 октября 2014 но лиг это один из предлоговты гениаленя вот допустим весь прошлый год представлялся алисойэто всё-равно что в рандомной игре назвать меня мафией по представлению алисой охуенно умноЯ не знал про это, следовательно, для меня это было подозрительноНо если ты читал как он мне отвечал, врядли у тебя были бы такие вопросы, ибо это выглядело жалко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1926 12 октября 2014 павлин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1927 12 октября 2014 а вы знаете чем отличается магаз для мжей от остальных?давай рулитут пздц стадо голоса сливает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1928 12 октября 2014 ой ё ёйя на 88я теперь как Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1929 12 октября 2014 после голосов кзд не охота француза кидатьго уж павлина или дефога.ты же не считаешь меня мафией?я считаю лонга мж.я считаю кзд мафией.тебя я не читал.лонг тебя сливает, а кзд сейвит.вполне возможно что ты с ним.тогда я заодно ещё и с джонни и финтом, потому что их тоже сейвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1930 12 октября 2014 ну засяните про француза с дефогом чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1931 12 октября 2014 Смотрим роль Джони и смоттрим кто с него переворачивал, все изи но ведь...это криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1932 12 октября 2014 нет, магаз для мжей работает до 21растянул щеглов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1933 12 октября 2014 Короче до ночи еще 15 минут усеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1935 12 октября 2014 россоха, времени читать все нет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1936 12 октября 2014 ну засяните про француза с дефогом чтолину я просто играю как аутист, и ничего не могу с этим поделать (а так я мж, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1937 12 октября 2014 Я не знал про это, следовательно, для меня это было подозрительноНо если ты читал как он мне отвечал, врядли у тебя были бы такие вопросы, ибо это выглядело жалкоты его 20 раз спросил почему лиг мафия я б на его месте даже не отвечал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1938 12 октября 2014 нет, магаз для мжей работает до 21растянул щегловГО КЗД ЕБАТЬЗА ТО ЧТО ЗАДНИЮ ВКЛЮЧАЕТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1939 12 октября 2014 после голосов кзд не охота француза кидатьго уж павлина или дефога.ты же не считаешь меня мафией?я считаю лонга мж.я считаю кзд мафией.тебя я не читал.лонг тебя сливает, а кзд сейвит.вполне возможно что ты с ним.тогда я заодно ещё и с джонни и финтом, потому что их тоже сейвлюно я не называл Джони и финта мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение