mainfinity #41 8 мая 2015 Я почти на 100% уверен,что этим сериалом можно пытать грешников в аду,и детектить отбитых долбоебов,если вдруг,такое кому-то понравилось.Актеры-хуйня(гг по эмоциям напоминает телку из сумерек,напарница-no comments,логичность действий героев- "потому что идите на хуй зрители.вот почему".Боевка - хуже не видел.(я серьезно,там все очень плохо).Эффекты - уровень бог,особенно кровь,нарисованная школьником за пачку М&M's.Я выдержал 5 серий,все ждал,мб будет хоть какой-то просвет.Но это просто лютый пиздец.Если бы я эти 3 часа смотрел видео где 2 старичка дрочат друг-другу,даже в этом случае время было бы потрачено с большей пользой. :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #42 8 мая 2015 Значит не смотреть, спс за отзыв Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #43 9 мая 2015 Я почти на 100% уверен,что этим сериалом можно пытать грешников в аду,и детектить отбитых долбоебов,если вдруг,такое кому-то понравилось.Актеры-хуйня(гг по эмоциям напоминает телку из сумерек,напарница-no comments,логичность действий героев- "потому что идите на хуй зрители.вот почему".Боевка - хуже не видел.(я серьезно,там все очень плохо).Эффекты - уровень бог,особенно кровь,нарисованная школьником за пачку М&M's.Я выдержал 5 серий,все ждал,мб будет хоть какой-то просвет.Но это просто лютый пиздец.Если бы я эти 3 часа смотрел видео где 2 старичка дрочат друг-другу,даже в этом случае время было бы потрачено с большей пользой. :fffuuu: :fffuuu:ты просто bydlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #44 8 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=VPs8HbKI-LE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #46 8 декабря 2015 ну я бля из ролика понял, что не будет чувака который блинковался из 1 сизона, вот он рли топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #47 6 июля 2016 Не поленился хуеву тучу страниц пролистать и потратить пост, но какая же ебаная годнота 2 сезон. Возможно у меня какая-то проблема, но этот сирик столько топовых заделов имеет к концу сезона, что просто горит посмотреть ласт серии, либо будет дичайший жпик либо лютейшая хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 4 августа 2016 Хуева туча страниц. Целых 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #51 6 августа 2016 Хуева туча страниц. Целых 3он имел ввиду страниц в разделе, мамкин тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение