self.vs.self #1 Опубликовано: 12 октября 2014 гамзает кто?после аркадных градоэкономсимуляторов играется как хардкорный пиздец :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4 12 октября 2014 (изменено) гамзает кто?после аркадных градоэкономсимуляторов играется как хардкорный пиздец :pray: Да, очень понравилась, но контента в игре мало. Вот моды на нее, играть лучше всего с ними (без них меня хватило на 10 часов). На нее есть довольно корявый русификатор. Я где-то у себя сохранял лучшие сиды, попробую найти и скину сюда.1) 844902221 Изменено 12 октября 2014 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5 12 октября 2014 поиграл пару часиков, чет не понимал ситуации и у меня постоянно все подыхализабросил Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6 13 октября 2014 поиграл пару часиков, чет не понимал ситуации и у меня постоянно все подыхализабросиллс ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение