aac #281 16 октября 2014 Нет конечно не примут, они по-разному выглядят даже для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #282 16 октября 2014 Bang написал 16.10.2014 в 16:29: а китайцы/японцы/корейцы отличат примут бурята за своего или хотя бы как евро-азиат?ну я когда ездил в китай на тренировки, то сразу понимали прохожие что я не китаецхз я привык наверное различать алсо я метис если чеменя даже буряты за своего не считали никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #283 16 октября 2014 Darkd3ad написал 16.10.2014 в 16:31: алсо я метис если чеменя даже буряты за своего не считали никогда да ща мало верующих, слава Спанч Бобу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #284 16 октября 2014 Сколько из бурятии в Китай ехать на тренировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #285 16 октября 2014 Китайцы не отличают других азиатов от китайцев. Моих друзей казахов постоянно за китайцев/корейцев/японцев принимали, и ни разу за казахов.Один раз даже попался еблан какой-то, я ему говорю, да это не китаец, это мой друг-казах, а он мне, да не пизди, я то китайца сразу вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #286 16 октября 2014 Пока учился в сибгути, научился отличать бурятов от якутов. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #287 16 октября 2014 K()ST написал 16.10.2014 в 16:36: Сколько из бурятии в Китай ехать на тренировки?не помню ужедня два наверное на поездедве недели тренировок каждый день по 3 часа кстати все северные азиаты больше по размерам чем китайцы кароч это в крови наверное но в вопросах красоты помоему очевидно что прост есть один евростандарт вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #288 16 октября 2014 Я часто могу отличить одних от других в силу того, что я имел дело со всеми из выше перечисленных. Но есть китайцы, которые косят под корейцев/японцев, вот их не отличишь, потому что разница часто сводится к стилю одежды и мейкапу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #289 16 октября 2014 URSA написал 16.10.2014 в 16:39: Я часто могу отличить одних от других в силу того, что я имел дело со всеми из выше перечисленных. Но есть китайцы, которые косят под корейцев/японцев, вот их не отличишь, потому что разница часто сводится к стилю одежды и мейкапу. у меня один знакомый уебан косил под псая блятьтакой жирный выблядок ходил в синим пиджаке с очками1 в 1 был урса а ты сейчас где живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #290 16 октября 2014 Написанно в первом посте же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #291 16 октября 2014 я имею ввиду где в токио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #293 16 октября 2014 Не надоедает постоянно в ранге "ученика" находиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #294 16 октября 2014 Главное в японий, не быть похожим на китайца.А в китае, не быть похожим на уйгура или узбека.Это сразу дает минус во всем. Хз куда мне ехать с моим монголо-азиатским ебалом.ведь я смахиваю на китайца и узбека в одном лице.ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ. Дарки за японца на изичах мб сошел бы, потому что белый.а я желтый, АХФЫХХ. БЛЯ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛБыть средне-азиатом (не восточным азиатом, а именно монголоидным), это хуже чем быть ниггером.Пиздец мне охуенно Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #295 16 октября 2014 ты киргиз что ли?пиздец тебе хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #296 16 октября 2014 Ну что поделаешь во мне тоже кровь узбеков течет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #297 16 октября 2014 Jackie Estacado написал 16.10.2014 в 16:50: Не надоедает постоянно в ранге "ученика" находиться?Есть немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #298 16 октября 2014 Darkd3ad написал 16.10.2014 в 16:52: ты киргиз что ли?пиздец тебе хуево ты не подумай что у меня комплексы я же не выбирал кем рождаться, поэтому похуй в принципе. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #299 16 октября 2014 В Китае и правда к Уйгурам очень предвзято относятся. Кстати, немного оффтопа, я тут общался с китайцами из синдзянского автономного округа, там пиздец че творят китайцы, и нигде об этом не пишут и не говорят. Например у них 2 года(!!!) интернета не было. На телефонную связь ограничения очень жесткие, не более нескольких смс в день. Паспорта им не дают, выехать из страны они не могут. А сколько народу положили там. Хотя я знал много уйгуров в Пекине, мразота сплошная, воры, мошенники, лентяи. Если держат кафешки, то сервис там наихуевейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #300 16 октября 2014 Ub1udownii написал 16.10.2014 в 16:54: Darkd3ad написал 16.10.2014 в 16:52: ты киргиз что ли?пиздец тебе хуево ты не подумай что у меня комплексы я же не выбирал кем рождаться, поэтому похуй в принципе. у меня в лет 8-10 была неопределенностьменя все время спрашивали какой я национальности в этот же момент я понял, что ебал бурятскую культуру в рот простоно открыто я говорить об этом не мог, потому как жил среди этой ебучей культурыщас вроде как похуй, но бурят я воспринимаю как варваров, хотя и сам на половину бурят.у меня комплексы поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение