Sai.rax #23 12 октября 2014 летающим курьером одновременно выложил гем и поставил сентри используя макрос какойнибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #25 12 октября 2014 подсказка перваяскоро подсказка вторая Весело В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #28 12 октября 2014 (изменено) пидора ответ осталось придумать, как сделать гем невидимымя ж так понимаю он не из инвентаря медведя вывалился вместе с сентрей, а лежал там себе невидимыйкаким-то хером... Изменено 12 октября 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #29 12 октября 2014 бля, он просто был в инвизе типа)) и он вардом спалил. опять отгадал, лол, но не знаю кого забанить, sheeet... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #33 12 октября 2014 ты картавый => 7 балов ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #35 12 октября 2014 так. кладем в куру соул ринг, гем и щедоу блейд - юзаем соул, тут же шб. убиваем куру в инвизе каким-нибудь героем с виженом - из куры выпадет невидимый гем. грац меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #36 12 октября 2014 А теперь перейдем к загадке по доброй традиции в ней снова участвует лон друид: что произошло? В тот момент когда ставит сентри ЛД, Инвизер (бх/шд итд) выкладывает гем в то же место. На видео хорошо видно, как гем появляется первым (в замедленном виде), т.е. получается гем и сентри не как не связаны.Но почему после сентри не видно инвизера? Я думаю, потому что ЛД стоит на лоу граунде а с хг прикрепленный тизером ребзя в инвизе улетает оттуда откуда приехал.Одна из догадок :) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #37 12 октября 2014 А теперь перейдем к загадке по доброй традиции в ней снова участвует лон друид: что произошло? В тот момент когда ставит сентри ЛД, Инвизер (бх/шд итд) выкладывает гем в то же место. На видео хорошо видно, как гем появляется первым (в замедленном виде), т.е. получается гем и сентри не как не связаны.Но почему после сентри не видно инвизера? Я думаю, потому что ЛД стоит на лоу граунде а с хг прикрепленный тизером ребзя в инвизе улетает оттуда откуда приехал.Одна из догадок :)ну ты же понимаешь что по таймингу это пиздец как тяжело сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #38 12 октября 2014 Я один на первых трех секундах вижу еще один гем, чуть выше и левее от места, куда был выкинут настоящий? Или это просто текстура? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #39 12 октября 2014 А теперь перейдем к загадке по доброй традиции в ней снова участвует лон друид: что произошло? В тот момент когда ставит сентри ЛД, Инвизер (бх/шд итд) выкладывает гем в то же место. На видео хорошо видно, как гем появляется первым (в замедленном виде), т.е. получается гем и сентри не как не связаны.Но почему после сентри не видно инвизера? Я думаю, потому что ЛД стоит на лоу граунде а с хг прикрепленный тизером ребзя в инвизе улетает оттуда откуда приехал.Одна из догадок :)ну ты же понимаешь что по таймингу это пиздец как тяжело сделать Тем не менее, ты же умник :DГо некст подсказку В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #40 12 октября 2014 так. кладем в куру соул ринг, гем и щедоу блейд - юзаем соул, тут же шб. убиваем куру в инвизе каким-нибудь героем с виженом - из куры выпадет невидимый гем. грац менявсе бы ничего но кура не может юзать соулринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение