unloder1 #41 13 октября 2014 ЛОЛ ЧЕТ ИЗИ КАТКА ДЛЯ АНДРОИДОБОГОВ, СОСИТЕ ГЛУБЖЕ УЕБКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #42 13 октября 2014 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #43 13 октября 2014 У меня симка в которую мои данные не занесенны, она оформлена не на кого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #44 13 октября 2014 что за ноунеймовый сайт?автору семеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #46 13 октября 2014 Нет айфона нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 13 октября 2014 пиздешь, всмысле запретят?)))) будут ловить в метро даунов с айфонами и сажать или как Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 13 октября 2014 пусть запретят доллары и джинсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #50 13 октября 2014 пиздешь, всмысле запретят?)))) будут ловить в метро даунов с айфонами и сажать или какну тип официально продавать не будутА контрабандные будут в тридорого Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 14 октября 2014 лолайфоны та еще хуетапопулярный бренд не более Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #52 14 октября 2014 Даже если дойдет до крайности, просто пару сервов привезут в российски датацентр и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #53 14 октября 2014 Даже если дойдет до крайности, просто пару сервов привезут в российски датацентр и все российский датацентр это же опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #54 14 октября 2014 Нет айфона нет проблем. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #55 14 октября 2014 хз три года хлжу с ZTE за 3к рублей мне хватает Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #56 14 октября 2014 айфон дерьмом стал после того как стали делать нелагающие андроидытак что плевать ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #57 14 октября 2014 айфон дерьмом стал после того как стали делать нелагающие андроидытак что плевать ваще нелагающиенелагающиенелагающиенелагающиенелагающие Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #58 14 октября 2014 нупокажи мне фризы сейчас на андроидах такой же ценовой категории как и айфон? раньше была такая хуйня зависания при слайде, тач хуевыйсейчас этого нету вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #59 14 октября 2014 до сих пор не пойму как люди покупают этот кусок дерьма Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 14 октября 2014 Плавно перенесите топан в нахуй или в тему срача яблочников и дройдов. Хотя это одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение